~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 18:12     #6741
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

А погодка на улице противная...
Старый 13-05-2008, 18:13     #6742
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А я опять сижу репу чешу - че делать. Один невропотолог дал разрешение на БЦЖ, другой - мед отвод еще на месяц..Третий будет только после 19 мая. А прививку надо сделать 16...
Старый 13-05-2008, 18:13     #6743
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки кто слышал я тут прочитала что фумигатор нельзя включать такому маленькому... Это правда???????????
Старый 13-05-2008, 18:13     #6744
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!!!!
А мы вот УЗИ головного мозга еще не делали, и не знаю делать или нет, вообще у нас по страховке входит планово в 3 месяца.
девочки, подскажите плиз - что за страховка такая и что она дает?
Старый 13-05-2008, 18:14     #6745
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ТОчно, я утром даже перчатки одела, пока гуляла...Хде весна-то нормальная?
Мой спит третий раз уже. Ночью чую - будет веселуха
Старый 13-05-2008, 18:15     #6746
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Девченки кто слышал я тут прочитала что фумигатор нельзя включать такому маленькому... Это правда???????????
Я включала..Ань, када дете искусают и вдруг ...ттт., аллергическая реакция будет, че тогда?
Старый 13-05-2008, 18:16     #6747
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
В детских магазинах продается специальная жидкость и таблетки для детских комнат.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, подскажите плиз - что за страховка такая и что она дает?
Это Медицинское страхование первого года жизни. Они разные по цене и набору услуг. Базово обычно идет посещение всех специалистов на дому, анализы на дому + прививки и массажи, а так же может добавляться скорая, госпитализация, плавание и дополнительные обследования.
Старый 13-05-2008, 18:17     #6748
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Скажите плиз у кого были растяжки красные и кто мажит их кремом..они у вас белеют??
у меня фиолетовые, болят, иногда чешуться
мазала контрактубексом- результат нулевой
Цитата:
а у нас супер, солнышко

Цитата:
я купила в ЗМ специальный для младенцев
Старый 13-05-2008, 18:19     #6749
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В детских магазинах продается специальная жидкость и таблетки для детских комнат.

Это Медицинское страхование первого года жизни. Они разные по цене и набору услуг. Базово обычно идет посещение всех специалистов на дому, анализы на дому + прививки и массажи, а так же может добавляться скорая, госпитализация, плавание и дополнительные обследования.
а где эт страховки раздают? и скока в средне стоит, а то я как из тундры - ничего такого не знаю
вот про свою расскаж на примере, чтоб понятней было плиззз, ну если захочешь канешна
Старый 13-05-2008, 18:23     #6750
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а где эт страховки раздают? и скока в средне стоит, а то я как из тундры - ничего такого не знаю
вот про свою расскаж на примере, чтоб понятней было плиззз, ну если захочешь канешна
Продают их (а не раздают) различные страховые компании, например: Вирилис, спасские ворота, ришар, Росно, ренессанс и т.д. Ценник ОЧЕНЬ колеблится и у всех разный, мы затрахованы в Спасских Воротах, наша страховка обошлась нам в 52 000
Программы добровольного медицинского страхования детей включают:
  • профилактические мероприятия в соответствии с приказами Минздрава РФ на дому (для детей от рождения до 2 лет) и в лучших медицинских центрах города (дети старше 2 лет): осмотры врачами-специалистами, лабораторная диагностика, вакцинация по детскому календарю прививок;
  • выезд врача-педиатра на дом при возникновении острого или обострении хронического заболевания;
  • консультации врачей-специалистов всех специальностей;
  • проведение лабораторно-диагностических исследований, функциональной, ультразвуковой, рентгенологической диагностики, эндоскопических исследований, компьютерной томографии, ядерно-магнитного резонанса;
  • комплексное лечение с проведением медицинских манипуляций, инъекций (без оплаты лекарственных препаратов), физиотерапевтического лечения, лечебной физкультуры и массажа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра