ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:00     #6721
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Но ХГЧ меньше 1,2.
очень жаль. поплачь, а завтра придет новый день и будет новая надежда.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
"Просыпаешься глубоко беременной"

На самом деле, просыпаешься обычно в палате..... Ничего не помнишь.....
неа. я прям на кресле проснулась, а Бо мне там еще что-то обрабатывал и ругался в этот момент-а я рраз и глазки-то открой и на него посмотри-он не ожидал. Потом сама встала и пошла на кушетку полежать. Лежала-не спала, но минут 50 наверное или больше. Я просто не знала сколько лежать надо, могла бы и раньше встать. Рядом девушка после меня дрыхла долго-будили ее.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ура!!! Я недождалась 4 минуты- но это сделала!!!!!!!
огромное спасибо всем за поддержку!
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Всем остальным девочкам тоже СПАСИБИЩЕ!!!
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок
ну поздравляю!!!
я тоже только укололась 4-м пуегончиком уже, а диферелин у меня уже сегодня 18 день.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
пасиб! ага, берегу, валяюсь. благо ноут есть
я тоже с ноутом лежу, счас в кресле сижу.

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Я дней десять терроризировала мужа,что бы он ровно в 20.30 был дома делать укол и за каждую минуту тряслась,пока он не позвонил в процедурный и не узнал ,что +час роли не сыграет
Старый 29-09-2008, 23:01     #6722
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девулечки подскажите мне сегодня прегнил назначили колоть, там 2 ампулы по 5000 МЕ и 2 растворителя, как мне все смешать? и надо обязательно 2 растворителя использовать? и в какой последовательности? сначала в шприц ввести растворитель а потом прегнил? СОС
Я, когда себе колола, набрала в шприц оба растворителя, а потом распределила его между флаконами с прегнилом в равных количествах, но можно и поочереди, наверное, сначала один растворитель в один флакон, потом другой- во второй, а потом все это набрать в шприц- и вперед!!! Перед этим еще немного взболтать
Старый 29-09-2008, 23:06     #6723
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Пуси, вот нашла, что эндик должен быть не менее 7, но не более 14 мм. Много тоже плохо. Так что нормальный у тебя, еще подрастет за 2 дня.
Спасибо Олесенька Успокоила
Старый 29-09-2008, 23:07     #6724
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
елки, хотела сначачала вс дочитать до конца, но видимо надо уже отчитаться. Простите меня засранку, в клинике долго очень проторчали, там на кресле дали полежать от силы минут 5-7 и всё, к врачу... так что когда приехала домой, сразу завалилась спать/лежать. Потом со страшим уроки пока сделала, вот теперь к вам пришла, мои хорошие!
я вся такая благостная сегодня
вообщем, значит так: приехали мы туда очень рано, еще 45 минут до подсадки было, и решила я завести беседу на известную нам тему на свою голову... маммма-мия, чуть не перессорились в пух и прах, в итоге уже орали, что все мужики эгоисты, а все бабы... ну сами знаете кто и всё из-за гипотетической возможности ДС. Я решила, думаю ну что я за него решаю , надо бы именно его самого спросить что он думает. Ну ТАКОЙ яркой реакции и бурной я не ожидала, он вообще у меня очень спокойный, уравновешенный... а тут... короче, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против ДС, как я и предполагала, сказал, что мы тетки так устроены, что всё равно своих мужей хотим додолбать, что бы они согласились на ДС, а потом типа он всё жизнь будет чувствовать себя ущербным и что жена будет ему об этмо упоминать. Вообщем бОльшего бреда от него я еще не слышала Этот разговор у нас перетек в полемику о верности животных, вероисповеданиях и не только ВОобщем, время до подсадки провели весело
Вошли в клинику, назвала я свою фамилию, девушка встает , листает какие-то бумажки и справшивает у другой "а этот минус что значит". Я думала там и умру после этой фразы Оказалось, что это они о договоре говорили (типа отдали они его мне или нет еще).
фуууф, мы выдохнули немного и пошли ждать подсадки. Меня почти сразу позвали, муж ушел ждат ьв машину. А меня почему-то пригласили не в палату, а сразу в процедурный, где подсадка проходит. Честно говоря, это не очень удобно, ну и полежать соответственно негде было после подсадки. лежу я значит минут 20 на кресле в раскоряку, вся дрожу от нервов, ведь я так ничего еще не знаю, сколько таких случаев было, когда с кресла снимали и к доктору отправляли ... вообщем, входит м/с и говорит, ну Вы посидите еще пока доктор занят. Сижу жду... минут 20 еще, наконец Ка пришел, спросил как дела, успокоил, сказал, что у нас есть "2 шикарные девочки" . Воть, их и пдсадили, честно говоря, чего-то больновато было в этот раз, но терпимо конечно. Лежала и рассматривала какой-то странный плюсик красный в кружочке на потолке , потом такая огроменная очередюга была к Ка, но меня почему-то первой пригласили. Слушайте, если бы я не видела Ка до этого ,решила бы что он со мной кокетничает ТАКОЙ довольный был, в этот раз больше ограничений мне назвал: половой покой (а в прошлый раз не говорил), никакого солярия (в прошлый раз разрешал), .. вообщем ХГЧ 13.10. Но сказал, что можно сделать пораньше (у меня у мужа 11.10 ДР ) и на прощание сказал - "уходите, и чтобы я вас здесь больше не видел" а сам ржет
так что во мне сейчас сейчас 2 девулечки бластоцисты, получившиеся из 8А и 7А, Ка сказал, что очень хорошие по качеству и генетически.
шикарный отчет.
а вот у меня с эпистолярным жанром не очень
судя по твоему настроению, мне кажется что уже все хорошо!
Дай Бог!!!!!!
Старый 29-09-2008, 23:08     #6725
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от П4ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем! Очень приятно что помните. Прошу ваших волшебных кулачков и заразных чихов! Очень волнуюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 23:08
ответ для Pusi на сообщение "Спасибо Олесенька..."
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Спасибо Олесенька Успокоила
Вообще, Оксаночка.
Старый 29-09-2008, 23:08     #6727
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Я, когда себе колола, набрала в шприц оба растворителя, а потом распределила его между флаконами с прегнилом в равных количествах, но можно и поочереди, наверное, сначала один растворитель в один флакон, потом другой- во второй, а потом все это набрать в шприц- и вперед!!! Перед этим еще немного взболтать
Цитата:
да, надо оба использовать. про остальное не подскажу, мне знакомая м/с делала . она вроде как-то сначала одну смешала, потом вторую, потом набрала это в шприц. но точно говорить не буду.

спасибо!
Спасибки вам родные
Старый 29-09-2008, 23:11
ответ для НастьКА на сообщение "Вообще, Оксаночка.:))"
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Вообще, Оксаночка.
ой, видать гармоны шалят
Старый 29-09-2008, 23:35     #6729
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
ой, видать гармоны шалят
Я тоже хочу чтобы они у меня пошалали!!!!
Девченки, кто писал про то что кариотип можно в ОТТО сдать? Мне нужно, пождскажите куда обратиться. Не хочу на Тобольскую ехать.
Старый 30-09-2008, 00:07     #6730
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте
Зашла вас почитать. Кажется, скоро я к вам присоединюсь...
Очень много полезного нашла в одном месте. Спасибо!
Удачи вам всем, и спасибо за то, что у вас столько позитива!
Привет, заходи, но ненадолго. ЛВ до чего же тесен
Девочки, даже не знаю, успею ли еще ответить сегодня кому-то. Пока переварила сообщения за выходные, съездила на работу - уже вечер. Наверно, отвечать буду завтра уже. Хочу только написать Кате
Катюша, очень жаль, но обязательно все у тебя получится, надо верить!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра