Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 11:52     #6711
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
тоже почему то настаивала на 11 РД,может у них договор с ними???всех с многоплодной бер.отправлять туда,чтоб хоть как то РД забить???
А чего вы плохо про 11 роддом думаете? Специализация у них действительно такая:

Цитата:
- СПб ГУЗ «Родильный дом № 17» специализируется:
  • На ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте, включая внутриутробное переливание крови плода до 34 недели беременности, заменное переливание крови ребенку после родоразрешения при наличии Rh – конфликта;
  • На ведении беременных с угрожающими преждевременными родами;
  • На ведении беременных с многоплодной беременностью;
  • На ведении беременных с неправильными положениями плода (с возможной их коррекцией);
На пренатальной диагностике (выявление хромосомных заболеваний и врожденных пороков развития плода, включая консультации врача-генетика, инвазивные исследования:
  • кордоцентез;
  • хорионбиопсия;
  • плацентобиопсия;
  • редукция числа плодов;
У нас на детской площадке все дети из 11 роддома - живем мы в двух шагах от него. От мамочек ничего плохого не слышала никогда, все за вторым туда собираются.
Старый 22-02-2008, 12:04     #6712
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас на детской площадке все дети из 11 роддома - живем мы в двух шагах от него. От мамочек ничего плохого не слышала никогда, все за вторым туда собираются.
мне просто интересен еще один момент по поводу этого роддома... сейчас его объединили с 15 (который на Вавиловых). и они теперь ода под номером 17. а специализация у них, интересно, одинаковая?
просто мне на пролетарскую ехать - это смерти подобно а Вавиловых под боком
кстати, по графикам проветривания тот, который был раньше 11, проветривается как раз с 29 июня по 27 июля
Старый 22-02-2008, 12:06     #6713
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да, вчера прогулялась. Купила нашим дорогим мужчинам в подарок устройство для выдувания гигантских мыльных пузырей. Зачот. А ещё там есть правильные бодики и слипы на мелочь с 56 р-ра.) Но я этого вам не говорила.
Господа, у меня жопко, думала к Подъяковой идти узиться в родную Аву, а она в декрет уфитилила. Куды бечь? Думала делать в интервале от 1 марта (20 нед.) до 8 марта. Что у нас ещё есть кроме Купчино и Тобольской?
За всю беременность прибавила 1,95 кг. От 62,2 до 64,15. Докторша ругаецо.
Дык мне слипы-бодики и не надо Все от Клопсы по наследству достанется
А вообще побродила вчера по магазу, посмотрела для новорожденных и поняла, что мне НИЧЕГО не надо! У меня все есть! Вот где счастье
На счет узи, я уже говорила, что в 1 меде делаю за 800 рэ.
Старый 22-02-2008, 12:06     #6714
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а как часто вы ходите на плановый приём? Я раньше ходила раз в месяц, а теперь назначают раз в две недели. Хотя, я себя нормально вроде чувствую... А, ещё будут делать анализ крови на кальций, я пожаловалась на выпадение волос Ну и почечный чай прописали из-за отёков. Эх.
А, вот ещё, мне вчера первый раз место в метро уступили. Так приятно было! Мужчина уступил, хотя, мой живот не сильно видно было - под дублёнкой прятала
на прием хожу раз в месяц, анализы выписывают кровь и "баночку", еще выпросила анализ на сахар, а то запугли меня подруги- я все плюшкми балуюсь.))

Место в метро 2 раза уступили- женщины... мужчин моем положение в сон вгоняет)))

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я вчера встала на весы и поняла, что если бы подобное значение увидела месяцев 5 назад - пошла бы и удавилась. Набрала 4 кг. А когда-то я была такая стройная, спортивная.
А сколько кто набрал?
за последний месяц набрла 2,3 кг, а всего около 3,5.... при росте 165 сейчас вешу 60,5.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Прекрасно, у нас тут будет совет Глобусов
Я тоже, кстати, что-то на плюшки все налегаю - то печеньку, то вафельку, то пирожок
вот я думала ругть будут, т.к. почти каждый день то плюшки, то тортики трескаю..))) на взвешивание шла с опаской... но для себя решила, что если отругют, то буду блюсти диету.... а так...))) скоро праздники и очередные тортики)))
Старый 22-02-2008, 12:08     #6715
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
мне просто интересен еще один момент по поводу этого роддома... сейчас его объединили с 15 (который на Вавиловых). и они теперь ода под номером 17. а специализация у них, интересно, одинаковая?
просто мне на пролетарскую ехать - это смерти подобно а Вавиловых под боком
кстати, по графикам проветривания тот, который был раньше 11, проветривается как раз с 29 июня по 27 июля
А я вот традиционно боюсь 15. Хотя вроде поначалу девчонки вроде как и успокоили, что все хорошо и ничего страшного... Но мне боязно. Уж больно его ругают
Старый 22-02-2008, 12:10     #6716
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы... ну наконец-то я в группу вступила..думаю, коллеги мои наконец-то сами дотумкаются что к чему ;-))
девочки, а расскажите мне. неучу..как я могу ощутить тонус матки?.. какие ощущения при этом?... а то страшно стало..вдруг он у меня тоже приходит а я не понимаю что это тонус?
Напряжение внизу живота, как будто там камень тяжелый.
И если потрогать живот , то он твердый
еслиничего не чувствуешь - значит все ОК, не надо себя накручивать. при этом дискомфорт все же ощущается
Старый 22-02-2008, 12:21     #6717
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
За всю беременность прибавила 1,95 кг. От 62,2 до 64,15. Докторша ругаецо.
Ну так по тебе же и видно - не растёт совсем животик. 2 кг... ребёнок с "периферией" где-то порядка одного килограмма на этом сроке. Плюс грудь (выросла же?)... в общем, запасов ноль получается.
Старый 22-02-2008, 12:33     #6718
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
но тут тоже такая штука - одну же подкормить не получится, будут обе расти. значит, все равно в размерах они будут различаться
Мне кажется, тут идея такая: ребенок больше чем надо не возьмет, сколько маму ни корми. Поэтому если в "холодильнике" запас продуктов увеличить, то старшая будет есть сколько раньше, а младшая подкормится.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а как часто вы ходите на плановый приём? Я раньше ходила раз в месяц, а теперь назначают раз в две недели. Хотя, я себя нормально вроде чувствую...
Раз в 4 недели. И у нас беременюшек записывают на определенное время, так что и в очереди стоять не приходится.
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне уже давно назначают прием раз в 2 недели..
Уже надоело эту мочу носить, блин!
А я мочу только 1 раз сдавала, и еще 29.02 нужно будет сдать
Старый 22-02-2008, 12:33     #6719
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
вот я думала ругть будут, т.к. почти каждый день то плюшки, то тортики трескаю..))) на взвешивание шла с опаской... но для себя решила, что если отругют, то буду блюсти диету.... а так...))) скоро праздники и очередные тортики)))
мне вот тоже на сахар выписали, но потому что у деда сахарный диабет был, ну и я сама попросила. Так, на всяк случай. А сладкое я не ем (правда, финики трескаю), и так расплываюсь
Старый 22-02-2008, 12:37     #6720
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Раз в 4 недели. И у нас беременюшек записывают на определенное время, так что и в очереди стоять не приходится.
да я тоже по записи, в очереди вообще не стою. Так бы я просто отказалась от таких частых посещений....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра