2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 20:18     #6691
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...ой, ну и хапнула же я адреналинчика сегодня- мимо меня Газелька проскакала:-D
в метрах 5 от меня случилась авария ... после "БА-БАХ" Газель проскакала мими кружась в вальсе и, сбив нивчём не повинную машину мирно дремавшую у обочины, остановилась... а вторая виновница "БА-БАХа" вылетела с трассы в моём направлении и пролетела в 3-х метрах от меня...
... всем здрясьте...
ходила в аптеку- закупалась ... я вот не поняла- а газоотводка нужна №14 или другой какой? ... и непонятно почему марганцовку-то по рецепту продают?... йод- да, зелёнку- да, даже перекись и то - да... а вот марганцовку- не-е-ет!
ну ты хоть сама не очень испугалась?
кстати, из суеверий... говорят, что когда пугаешься, нельзя за свое тело хвататься, а то типа на этом месте у детки родимое пятно будет...

а про марганцовку меня свекровь просвятила, она в аптеке работает... стратегический продукт, короче... борьба с терроризмом... из нее можно взрывчатку сделать.
я сразу вспомнила, как мы в школьной юности серебрянку с марганцовкой взрывали (они в реакцию вступают). воооот весело было!
Старый 09-11-2007, 20:21     #6692
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
девы, прочитать ниего не могу, сегодня три часа спала, ещё 15 дел успела, включая педикюр для папы Купила мед.компрессионные колготки, в самолёт и на роды, 950 р., магазин СтароНевский, 146, слева от ЛЭтуаль. Девочка хорошо продавала, обмеряла, объясняла - приятно. Получила две зарплаты сегодня, из старенького Сейчас сдохну уже, устала. А надо ещё собрать вещи, ха-ха!!!
Ань, ты это, береги силы... тебе их еще много понадобится!
Старый 09-11-2007, 20:39     #6693
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Добрый вечер, девочки!!!

Ну вот, закончились мои курсы, одно занятие осталось
факультативное - про новорожденного.
Потом начинается педиатрический блок, но на него я уже не пойду.
Че-та не нравится мне ездить на машине по скользкой дороге,
да еще и пробки везде...жуть!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Слушайте, а для мелкого в роддом нужно мыльце обычное ?? ну, брусочком ?? или жидкое ???????
Юль, нам на курсах сказали взять в роддом мыло, но обязательно
жидкое - для собственного удобства. Ты им и себя помоешь, оно ж
специальное, антибактериальное.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я вот в панике каждый раз когда анализы сдаю....вот и сегодня. Завтра дрожащими ногами пойду к доктору. А вчера мне позвонили по телефону от врача, так я чуть не скончалась от страха, а оказалось, что нужно пробирку еще одну завести. Вот до чего себя довела....
Вот и я такая же . Про роды пока не думаю - паники вроде нет.
А вот анализы... Каждый раз жду чего-то нехорошего (ттт).

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня постоянно пишет:форум перегружен или соединение сброшеноА у вас?
Я вообще еле зашла...

Цитата:
...ой, ну и хапнула же я адреналинчика сегодня- мимо меня Газелька проскакала:-D
в метрах 5 от меня случилась авария ... после "БА-БАХ" Газель проскакала мими кружась в вальсе и, сбив нивчём не повинную машину мирно дремавшую у обочины, остановилась... а вторая виновница "БА-БАХа" вылетела с трассы в моём направлении и пролетела в 3-х метрах от меня...
... всем здрясьте...
ходила в аптеку- закупалась ... я вот не поняла- а газоотводка нужна №14 или другой какой? ... и непонятно почему марганцовку-то по рецепту продают?... йод- да, зелёнку- да, даже перекись и то - да... а вот марганцовку- не-е-ет!
Саш, а ты где так шла "удачно"? По обочине, что ль? Будь осторожнее,
сейчай дороги плохие, заснеженные и с ледком кое-где. Машины заносит.
Береги себя и детку!

Цитата:
девы, прочитать ниего не могу, сегодня три часа спала, ещё 15 дел успела, включая педикюр для папы Купила мед.компрессионные колготки, в самолёт и на роды, 950 р., магазин СтароНевский, 146, слева от ЛЭтуаль. Девочка хорошо продавала, обмеряла, объясняла - приятно. Получила две зарплаты сегодня, из старенького Сейчас сдохну уже, устала. А надо ещё собрать вещи, ха-ха!!!
Анюта - смелая женщина!!! Удачи тебе во всем!!!
Старый 09-11-2007, 20:41     #6694
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
... всем здрясьте...
Ну, ни фига себе!
Я бы родила на месте.
Или встала как вкопанная и стояла бы так долго-долго!
Уждас какой!!!

Марганцовку нельзя теперь продавать, потому как запретили.
Можно ее как взрывчатку использовать...

Цитата:
Отдыхай!
Во сколько у тебя завтра самолет до Москвы?
Старый 09-11-2007, 20:45     #6695
macya
Ветеран

macya отсутствует

Девочки привет!
Берегите себя - походы только до ванны и по нужде,а так постельный режим.

Анечка тебе удачного перелёта ,мягкой посадки и лёгких родов.
Декретные деньги то же в ожидании,когда перечислят ?

Прибавила за 8 дней на 1,2 кг.Жуть и так почти каждый раз.Поправилась уже на 16 кг..А ещё ходить недели 3-4 .точно слоником буду.
И отёков нет.Чай почечный не помогает,морсики то же .Жидкость не уходит ,ЧТО ДЕЛАТЬ.Врач в отпуске,к подменной не хочется не понравилась она мне почему то.Может эуффилин?????????Или фитолизин попить ,но он такой
Может посоветуете что?????

Старый 09-11-2007, 20:49     #6696
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

А я вот себя в жратве ограничила
Не хочу больше 15 кг набирать.
Слава Богу, стала спускаться, по 100 грамм в день.
И опять много пью и много писаю, иначе отекаю
Старый 09-11-2007, 21:14     #6697
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

А мне муж сегодня телефон купил

вот такой
http://new-new.ru/show_good.php?idtov=389&from=ya
Старый 09-11-2007, 21:16     #6698
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Может посоветуете что?????
Устрой себе разгрузочный день. Вот два типа меню на сутки:
1. 1,5 кг яблок не очень сладких (вроде говорили желтых или зеленых) и больше ничего.
2. Сварить стакан (по сухим меркам) гречи без соли и сахара и кусочек нежирной говядины, тоже без соли. На запивку компот из сухофруктов (предпочтительно чернослив) без сахара, не помню сколько можно в сутки, то ли 2 то ли 4 стакана. И можно еще пару ягодок из компота съесть.

Ограничение соли вообще хорошо отеки убирает. Я как только солененького или остренького поем, на следующий день сразу отекаю сильно.
Старый 09-11-2007, 21:28     #6699
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Устрой себе разгрузочный день. Вот два типа меню на сутки:
1. 1,5 кг яблок не очень сладких (вроде говорили желтых или зеленых) и больше ничего.
2. Сварить стакан (по сухим меркам) гречи без соли и сахара и кусочек нежирной говядины, тоже без соли. На запивку компот из сухофруктов (предпочтительно чернослив) без сахара, не помню сколько можно в сутки, то ли 2 то ли 4 стакана. И можно еще пару ягодок из компота съесть.

Ограничение соли вообще хорошо отеки убирает. Я как только солененького или остренького поем, на следующий день сразу отекаю сильно.
Оля спасибо но я почти каждый день разгружаюсь.Правда не по диете ,а соль практически не ем, а вода не уходит .НЕ ОХОТА ТОЛСТЕТЬ И ОПУХАТЬ.
Старый 09-11-2007, 22:26     #6700
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
берегите себя - походы только до ванны и по нужде,а так постельный режим.

ПО поводу "БЕРЕГИТЕ" - эт ДА, по поводу "постельного " - в корне не соглашусь НАДО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ !!!!!!!!! Ходить ...... Дышать воздухом свежим .... Хотели сегодня вечером пойти погулять, но я после всех этих сантехнических изысков чета умаялась ... как будто сама меняла все в ванночку сча заплыв сделала, здесь порисую, яблочко помою и пойду камеди клаб смотреть ......

пы сы: ессссстественно, БОЛЬШЕ двигаться нада тем, кому дохтур не запретил

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра