Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "...ой, ну и хапнула же я адреналинчика..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() кстати, из суеверий... говорят, что когда пугаешься, нельзя за свое тело хвататься, а то типа на этом месте у детки родимое пятно будет... ![]() а про марганцовку меня свекровь просвятила, она в аптеке работает... стратегический продукт, короче... борьба с терроризмом... из нее можно взрывчатку сделать. ![]() я сразу вспомнила, как мы в школьной юности серебрянку с марганцовкой взрывали (они в реакцию вступают). ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "девы, прочитать ниего не могу, сегодня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер, девочки!!!
Ну вот, закончились мои курсы, одно занятие осталось факультативное - про новорожденного. Потом начинается педиатрический блок, но на него я уже не пойду. Че-та не нравится мне ездить на машине по скользкой дороге, да еще и пробки везде...жуть!!! Цитата:
жидкое - для собственного удобства. Ты им и себя помоешь, оно ж специальное, антибактериальное. Цитата:
![]() А вот анализы... Каждый раз жду чего-то нехорошего (ттт) ![]() Цитата:
Цитата:
сейчай дороги плохие, заснеженные и с ледком кое-где. Машины заносит. Береги себя и детку ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я бы родила на месте. Или встала как вкопанная и стояла бы так долго-долго! Уждас какой!!! Марганцовку нельзя теперь продавать, потому как запретили. Можно ее как взрывчатку использовать... Цитата:
Во сколько у тебя завтра самолет до Москвы? |
||
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Ань, ты это, береги силы... тебе их еще..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет!
Берегите себя - походы только до ванны и по нужде,а так постельный режим. Анечка тебе удачного перелёта ,мягкой посадки и лёгких родов. ![]() Декретные деньги то же в ожидании,когда перечислят ? Прибавила за 8 дней на 1,2 кг.Жуть и так почти каждый раз.Поправилась уже на 16 кг..А ещё ходить недели 3-4 .точно слоником буду. И отёков нет.Чай почечный не помогает,морсики то же .Жидкость не уходит ,ЧТО ДЕЛАТЬ.Врач в отпуске,к подменной не хочется не понравилась она мне почему то.Может эуффилин?????????Или фитолизин попить ,но он такой ![]() ![]() Может посоветуете что????? |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
А я вот себя в жратве ограничила
![]() Не хочу больше 15 кг набирать. Слава Богу, стала спускаться, по 100 грамм в день. И опять много пью и много писаю, иначе отекаю ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Девочки привет!
Берегите себя - походы..."
|
Наш человек
![]() |
Устрой себе разгрузочный день. Вот два типа меню на сутки:
1. 1,5 кг яблок не очень сладких (вроде говорили желтых или зеленых) и больше ничего. 2. Сварить стакан (по сухим меркам) гречи без соли и сахара и кусочек нежирной говядины, тоже без соли. На запивку компот из сухофруктов (предпочтительно чернослив) без сахара, не помню сколько можно в сутки, то ли 2 то ли 4 стакана. И можно еще пару ягодок из компота съесть. ![]() Ограничение соли вообще хорошо отеки убирает. Я как только солененького или остренького поем, на следующий день сразу отекаю сильно. |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Устрой себе разгрузочный день. Вот два..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Девочки привет!
Берегите себя - походы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ПО поводу "БЕРЕГИТЕ" - эт ДА, по поводу "постельного " - в корне не соглашусь ![]() ![]() пы сы: ессссстественно, БОЛЬШЕ двигаться нада тем, кому дохтур не запретил ![]() |
|