| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Ой, девочки, у меня на работе засада..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Ой, девочки, у меня на работе засада..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и ещё если она и многограннее!Конечно бывает не приятно,когда новеньких выделяют.Мне кажется надо относиться спокойно!Время само все расставит по местам!Я сама была на месте новенькой -этим летом,натерпелась![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Старожил
|
А я вот сегодня записалась на Узи-мониторинг на 7, 9 и 10 апреля
. Вот такая я перестраховщица . Слоева опять скажет, что делать мне нечего......., а я все равно пойду . |
|
|
|
|
Старожил
|
Юль, а я вот тоже, если честно, жду недождусь, когда с работы уйду, задолбало все, особенно директрисса
. Я ей тут говорю - меня с 9 апреля не будет, всю неделю, точнее всего-то 3 моих рабочих дня. А она мне - ищи замену - делать мне больше нечего . И это при том, что я сказала, что ложусь в стационар, на обследование(ну слукавила я немножечко: не буду же я ей говорить, что просто на УЗИ поеду, сами знаете для чего ). В общем думала, что огрею ее чем нибудь потяжелее - уф, еле сдержалась . |
|
|
|
|
Старожил
|
А еще я наконец уговорила себя на флюшку сходить! Так что скоро побегу!
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "У меня тоже были кисты в яичниках, тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Маришка, какая ты молодец!!!
Я тоже скоро так пойду по врачам! Спасибо, девочки, наверно ценят, т.к. так расписали мне прелести моей должности, что даже глупо было говорить, что хочу другое... Просто так обидно мне стало...и дело не в новенькой, а в том, что лучше отвечать за себя, а мне теперь придется еще и за того парня... Ну ладно, правда же - если,ттт, все пойдет по плану, то через год буду уже глубоко беременная - а там долгожданный декрет Не буду расстраиваться больше - это вредно ![]() |
|
|
ответ для maximova на сообщение "уф. надеюсь. начинаю ловить себя на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя... я бывает тоже люблю самоедством заниматься... Тоже много лет назад была неудача, и постоянно думаю: "А не повториться ли"...Зато седня буду к врачу записываться - к геникологу, поговорю с ней что надо сделать до - что надо - сделаю и, надеюсь! - приступим! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добренького все утра! Упс! Уже же обед!
Юля, не получается у меня пока на пл.Ленина съездить, ориентир на четверг-пятницу, раньше никак, на работе завал Макдоналдс, кто спрашивал, на Московской, улица Алтайская, прям возле выхода из метро, можно по запахам найти . Завтра всех жду! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за поддержку, сёдня иду в ЖК, советоваться, вечером отпишусь, что решила. Пока страшненько
![]() |