Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 12:29     #6691
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
В общем вот, извините, если не понятно...просто не могу держать в себе...уволюсь нафиг

А может потерпеть еще немножечко , ведь уже скоро......
Старый 03-04-2007, 12:30     #6692
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня на работе засада какая-то...
вроде как освобождается место на таможенном оформлении, я давно хотела этим заниматься, а начальство меня вызвало и говорит, что это место займет наша секретарь (5 мес. работает у нас), т.к. типа печатать документы любой сможет, а твоя должность - это ух! и по деньгам сейчас не предел...
но чувство какое-то противненькое внутри...как будто меня только-что кинули...
может дело в том, что моя работа тесно связана с этой и девочка первое время справляться со 100% своих обязанностей не сможет и все промахи точно спишут мне, типа не поддержала молодого специалиста...а поддерживать ее мне совсем не хочется...
В общем вот, извините, если не понятно...просто не могу держать в себе...уволюсь нафиг
Я вооьще конечно не очень тут разбираюсь,но может действительно тебя ценят именно на той должности,которую ты занимаешь?! Да и ещё если она и многограннее!Конечно бывает не приятно,когда новеньких выделяют.Мне кажется надо относиться спокойно!Время само все расставит по местам!Я сама была на месте новенькой -этим летом,натерпелась
Старый 03-04-2007, 12:31
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

А я вот сегодня записалась на Узи-мониторинг на 7, 9 и 10 апреля. Вот такая я перестраховщица . Слоева опять скажет, что делать мне нечего......., а я все равно пойду .
Старый 03-04-2007, 12:36
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Юль, а я вот тоже, если честно, жду недождусь, когда с работы уйду, задолбало все, особенно директрисса. Я ей тут говорю - меня с 9 апреля не будет, всю неделю, точнее всего-то 3 моих рабочих дня. А она мне - ищи замену - делать мне больше нечего . И это при том, что я сказала, что ложусь в стационар, на обследование(ну слукавила я немножечко: не буду же я ей говорить, что просто на УЗИ поеду, сами знаете для чего ). В общем думала, что огрею ее чем нибудь потяжелее - уф, еле сдержалась .
Старый 03-04-2007, 12:37
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

А еще я наконец уговорила себя на флюшку сходить! Так что скоро побегу!
Старый 03-04-2007, 12:46     #6696
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
У меня тоже были кисты в яичниках, тоже в подростковом возрасте.
А вот поликистоза шейки матки я не встречала
Вот действительно, пришла домой, муж успокоил - это раз!, на ЛВ села - вы поддержали - это два!
Ничего, вылечим и меня!
Аня, держись! Вылечат обязательно!
Старый 03-04-2007, 12:51
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Маришка, какая ты молодец!!!
Я тоже скоро так пойду по врачам!
Спасибо, девочки, наверно ценят, т.к. так расписали мне прелести моей должности, что даже глупо было говорить, что хочу другое... Просто так обидно мне стало...и дело не в новенькой, а в том, что лучше отвечать за себя, а мне теперь придется еще и за того парня...
Ну ладно, правда же - если,ттт, все пойдет по плану, то через год буду уже глубоко беременная - а там долгожданный декрет Не буду расстраиваться больше - это вредно
Старый 03-04-2007, 12:53     #6698
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tov.maximova Посмотреть сообщение
уф. надеюсь. начинаю ловить себя на мысли. что накручиваю себя. постоянно боюсь что не смогу. наверно у всех так.

хочу овна, и чтобы барышня
Накручивать себя не надо ни в коем случае! Хотя... я бывает тоже люблю самоедством заниматься... Тоже много лет назад была неудача, и постоянно думаю: "А не повториться ли"...
Зато седня буду к врачу записываться - к геникологу, поговорю с ней что надо сделать до - что надо - сделаю и, надеюсь! - приступим!
Старый 03-04-2007, 12:53
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Добренького все утра! Упс! Уже же обед!
Юля, не получается у меня пока на пл.Ленина съездить, ориентир на четверг-пятницу, раньше никак, на работе завал
Макдоналдс, кто спрашивал, на Московской, улица Алтайская, прям возле выхода из метро, можно по запахам найти . Завтра всех жду!
Старый 03-04-2007, 12:55
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Спасибо всем за поддержку, сёдня иду в ЖК, советоваться, вечером отпишусь, что решила. Пока страшненько

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра