| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Мега-элита
|
Катька с каждым днём всё больше и больше приколов выдаёт...
Записывать....записывать смысла особого не вижу, разве что на видео, это надо видеть и слышать....манера, интонация...мимика ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я то вконтакте полезла в сегодняшние фотки....
думаю..чего это столько лиц знакомых, а нас нет??!!!.... вспомнила - мы ж типа болеем.... МЫ 6-го ХОТИИИМ!!!!! ЙОЛКУУУУ!!! А то у нас только садиковская была....и дома йолку тока сёдня нарядили А моя вообще рехнулася и нас с ума решила свести...-встаёт не позже 8 часов (СЕГОДНЯ в 6.30 - фак!) - и начинает топать ногами и доказывать в полной тишине и темноте, что уже всем пора вставать!... ![]() ![]() ![]() ![]() И хрен ты её уложишь обратно Причём ведь сама не выспалась ещё! А вот стоит и спорит, коза!...вот спорила сегодня, спорила...а саму шатает ещё от недосыпа - так как стояла так и шваркнулась об радиатор - порез нехилый теперь на всю щёку, зелёнкой замазанный...сама причём злая, все злые, невыспавшиеся..ррррр Сейчас ей лекцию читала на эту тему перед сном...посмотрим утром - запомнила ли... Дак кто ещё 6-го в Школу с нами??!!!.... По фото мне очень понравилось! ДМ классный! И хорошо, что дети как бы отдельно - первым рядом, не на родичах висят... |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Даша,е сли компания не наберётся, то напиши Елене Михайловне в Контатке и спроси . когда у них ёлки есть. думаю, что можно будет присоединиться к кому-нибудь и сходить.
у них каждый день они и не по одной. просто по возрасту подбери себе время. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня в плане подъёма вообще мировой ребенок
![]() ![]() (ТТТ)помимо того, что дрыхнет до 12-ти, так она еще и когда просыпается меня не будит может целый час провозиться в кроатке с книжками игрушками ![]() а иногда вообще вылазит, берёт книжки и со словами "пойду на кухню почитаю" уходит...а мама и папа спят ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "а у меня в плане подъёма вообще мировой..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "а у меня в плане подъёма вообще мировой..."
|
|
Элита
|
Золото,а не ребёнок,надо нашему рассказать.
Сегодне наблюдала монолог:Макс с игрушечным ДМ сидит на полу,трясет его за руку с мешком(это с учётом того,что он даже игрушечного ДМ боится) и спрашивает злобным голосом:"Где маи подаички?Ёёчка скока многа уже стоит у нас,а подаичков мала.Ты что жядный што ли?Отдай мне мои подаички,я же тебе письмо писал,што мне нада скока многа,а ты мне скока мала принес.Я тебя викину и купью дьюгова,он мне скока многа пинисёт..." ![]() ![]() Я захожу с вопросом"А что вы тут делаете?"ответ:"А мы бойтаем" |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Даша- Дива специально для тебя новости повесили
![]() ![]() ВЕСЕЛЫЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В "ЛЕЛЕ". ПОСЛЕДНИЕ БИЛЕТЫ. 05.01.08 10.30 - 11.30 2-3 05.01.08 16.00 - 17.30 4-7 06.01.08 16.00 - 17.30 4-7 07.01.08 11.00 - 12.00 2-4 09.01.08 16.00 - 17.30 3-7 |
|
|
ответ для Tamaksa на сообщение "Золото,а не ребёнок,надо нашему..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну так как? наболтал чего? ![]() ![]() _______________ слушайте, а вы когда основные подарки будете вручать? завтра вечером? или 1-го утром? пыс.ы. хотя моей наверное уже давно фиолетово, у неё каждый день Новый год )_____________ а кто будет НГ справлять с детями? спать как? будует ложиться? мы не планируем ![]() думаю к 2-м часам ночи ляжем ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":)):)):)):))
ну так как? наболтал..."
|
|
Элита
|
Да он оборзел,каждый день подарок под елкой...Но основные оставили на завтра и 1 чмсло,а потом опять мелочевка пойдет.Мы (вернее наша папа) вообще планирует дождаться 24.00,пото съездить на машине посмотреть на феерверки куданить типа парка, развлекат. комплекса или кинотеатра(в районе конечно) ,а потом уже Макса спать,а м немножко посидеть и спатки,а то на все выходные здоровья не хватит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
хм...погулять и посмотреть феерверки - это сильно
я об этом не думала ![]() подумаю, хорошая идея ![]() хотя думаю и дома мы их тоже насмотримся ![]() и наслушаемся ![]() у нас в парке за Июнем гулянье будет ![]() |