**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 01:00     #661
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

да я сама за эти лямблии теперь в волнении. я у врача спрашивала - она сказала, что лямблии и червяки редко у таких маленьких детей бывают. типа антисанитария должна быть совсем. а тут прочитала в детях. что и помладше есть. и симптомы очч похожи.
то есть аллергос у нас был всегда, но лямблии его усиливают, ослабляют кишечник. я как-то так поняла.
потом про антисанитарию - пашка вон ухитрился песка нажраться, да и на площадке бывает че-нить лизнет. там любая гадость может быть.
токо вот сдать анализ достоверно можно не везде. пока изучаю. пишут про детскую инфекционную больницу. но чета я такие места ваще не люблю очень
Старый 09-09-2008, 01:16     #662
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
да я сама за эти лямблии теперь в волнении. я у врача спрашивала - она сказала, что лямблии и червяки редко у таких маленьких детей бывают. типа антисанитария должна быть совсем. а тут прочитала в детях. что и помладше есть. и симптомы очч похожи.
то есть аллергос у нас был всегда, но лямблии его усиливают, ослабляют кишечник. я как-то так поняла.
потом про антисанитарию - пашка вон ухитрился песка нажраться, да и на площадке бывает че-нить лизнет. там любая гадость может быть.
токо вот сдать анализ достоверно можно не везде. пока изучаю. пишут про детскую инфекционную больницу. но чета я такие места ваще не люблю очень
плохо...
давай не будем накручивать друг друга...
ок???
я и так псих...
Старый 09-09-2008, 02:32     #663
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Надо найти гостиницу на неделю недорогую, но и не клоповник. Есть такие? помогите, если можете
Тань, именно гостиницу надо? у меня муж недавно региональных представителей размещал, так весь переплевался с гостиницами. В результате снимал квартиры посуточно)) Но, может, это просто сезон был..

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Я смотрю, что в Красногвардейском р-не запись в д/с через РОНО, а у нас в Калининском прямо у завед. Если у кого-то втрой или третий реб, то можно даже заранее не записываться - в сад куда ходил старший ребенок берут вне очереди (это по закону)
У садика свой список (типа дети сотрудников, братья-сёстры , заплатившие добровольные взносы и т.д.), у РОНО свой. Причём, садик не имеет право отказать РОНО в приёме детей.
А по закону много кто имеет право на поступление вне очереди, дети матерей одиночек, сотрудников милиции, молодых специалистов. Там этих категорий пять строчек мелким шрифтом) Так что лучше заранее)
У меня знакомая - логопед в саду, так что инфа достоверная)
Старый 09-09-2008, 06:51     #664
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от oli4k@ Посмотреть сообщение
не могу понять...
а псилобальзам он же от укусов?
вроде у мамы есть мазь салицило-цинковая-может ею попробывать?
а то унас просто жуть...
И еще-ЧЕМ СНЯТЬ АЛЛЕРГИЮ такую сильную??
я уже вообще ничего ей не даю...
у нас аллергия была в 2 мес и теперь...
почему??? не могу понять???
просто жуть.
псилобальзам - это димидроловая эмульсия, она снимает зуд, она не лечит аллергию, прото чесаться меньше будет.
можно еще почистить кишечник чтоб вся кака вышла - зостерин ультра попить - согласно инструкциии
Старый 09-09-2008, 06:54     #665
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
ну зиртек. Нам, правда. не помогал. Говорят, он очень часто паленый продается.

я еще прочитала, что на лямблии такая фигня может быть. подумываю анализ сдать
ага зиртек в аптеках часто паленый... есть аналог зодак или можно ломинал или кларетин

тока их выявить очень сложно эти лямблиии. а то что их стопудово убивает в городе пропало еще весной - макмирор.
у мну у Вики были, их выводили двумя курсами... пили всякую хрень в течении 2-х месяцев
Старый 09-09-2008, 06:58     #666
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
ну мы общались с гастроэнтерогом по этому поводу, много чего нам расказала...
мы сдали на нарвской ул. Гладкова д. 4 - гастроэнторологический детский центр. сначало пробирку с консервантом выдают потом им отвозишь, скока стоит не скажу, но порядка 300руб,было раньше, может подорожало...
Старый 09-09-2008, 09:59     #667
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Тань, именно гостиницу надо? у меня муж недавно региональных представителей размещал, так весь переплевался с гостиницами. В результате снимал квартиры посуточно)) Но, может, это просто сезон был..
не, можно и квартиру посуточно, без разницы. Просто знакомый приезжает - надо его определить куда-ни будь и желательно не очень далеко от нас. Хотя это в общем-то без разницы. Просто надо недорого
Старый 09-09-2008, 10:21     #668
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Утро!
Цитата:
ссыль могу дать.
Давай!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
У нас тоже была запись через заведующую, а потом сказали, тока через роно и многие кому идти надо было в этом году обламались так как записались у заведущей, а роно не утвердило списки. и в садик попали тока дети записанные через роно. я Веронику записала и у заведущей и в Роно, так сказть для перестраховки, вдруг опять чего помняють...
+1 Я записалась и в саду ( не надеясь на свою многодетную внеочередность) и в РОНО.
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
мы сдали на нарвской ул. Гладкова д. 4 - гастроэнторологический детский центр.
+1 Хорошее местечко. Я туда Илью таскала.
Старый 09-09-2008, 10:26     #669
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Ну все, теперь я начала думать еще и про лямблии и всякую живность в организме... С учетом того, сколько мы всего на юге попробовали и облизали, включая кошек и собак
Старый 09-09-2008, 10:29     #670
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну все, теперь я начала думать еще и про лямблии и всякую живность в организме... С учетом того, сколько мы всего на юге попробовали и облизали, включая кошек и собак
лямблии - эт тока человеческий глист у кошек и собак не бывает, так что не паникуй...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра