~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:08     #661
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я тут на сайт Радуги залезла, которая на Вавиловых. Если кто-то хочет туда на курсы ходить, обратите внимание, что они записывают строго до 25 недель, потом к себе не берут, так как курсы длятся 12 недель и после 25 недель уже нет смысла на них записываться.

И ещё... Кто-нибудь планирует рожать в Военно-Медицинской Академии? Либо по сертификату военнослужащих, либо платно?
Я планирую рожать в ВМА, бесплтно. надеюсь удасться.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Как раз-таки со сложными там проблем нет. Если тебе очень интересно, могу спросить у "кое-кого"
а спросить про, что конктретно?
а ты уже с каким то конкретно врачом договарилась о родах, или с дежурной бригадой собираешься?
Старый 05-08-2008, 14:08
ответ для Beretta на сообщение ":065:собственно, в этом я не..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
собственно, в этом я не сомневаюсьза полтора года у них цены в 2 раза выросли
Но в 18 РД вроде можно по договору с врачем рожать, кто-то писал. А палату взять послеродовую на 2 человека. Зато роды с мужем.
Но для меня очень важны послеродовые условия, поэтому мне не подходит, а кто-то наоборот говорит, главное родить с мужем, а там в двухместной палате после родов даже веселее и ребенка оставить можно ненадолго. Но мне еще душ в палате важен. Как вспомню свое состояние после родов, так вздрогну, поэтому лучше свою ванну и туалет
Старый 05-08-2008, 14:13     #663
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Конечно, интересно! Это ты про РД 9 писала, да?

Я уже ездила в 9 РД в пятницу и меня не записали, сказав, что проветривается все же СР и МиД! Я теперь звоню им, чтобы ТОЧНО узнать, но там не берут трубку! Не знаю, как до них достучаться!
Да, это я про 9 РД, впечатления от первых родов.
Вот гады! А когда меня записывали, я им сама про проветривание напомнила и мне сказали, что пока не будет... И врач моя сказала... Короче, теперь у меня снова расстройство по этому поводу... На всякий случай, съезди на прием к начмеду, у нее больше инфы, чем у менеджеров. И она скорее всего тебя запишет и врача посоветует и прокомментирует! Посмотри на сайте 9 РД, когда она принимает, правда сейчас там вроде не Куликова пока принимает, а Зоз, но это даже лучше, она зав. отд. СР
Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Вчера прочитала, что у них частенько КАРАНТИНы, и тогда никого из родственников даже в послеродовую не пускают, это меня остановило...
Старый 05-08-2008, 14:16     #664
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Вот гады! А когда меня записывали, я им сама про проветривание напомнила и мне сказали, что пока не будет... И врач моя сказала... Короче, теперь у меня снова расстройство по этому поводу... На всякий случай, съезди на прием к начмеду, у нее больше инфы, чем у менеджеров. И она скорее всего тебя запишет и врача посоветует и прокомментирует! Посмотри на сайте 9 РД, когда она принимает, правда сейчас там вроде не Куликова пока принимает, а Зоз, но это даже лучше, она зав. отд. СР

Вчера прочитала, что у них частенько КАРАНТИНы, и тогда никого из родственников даже в послеродовую не пускают, это меня остановило...
А как к ней попасть? Вот просто приехать в то время и день, когда она принимает и подойти к ней? А я как раз и хотела к Зоз или Куликовой.
Старый 05-08-2008, 14:17     #665
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение

И ещё... Кто-нибудь планирует рожать в Военно-Медицинской Академии? Либо по сертификату военнослужащих, либо платно?
Я стою пока перед выбором - либо 18-ый, там уже место себе что наз-ся застолбила на прошлой неделе, либо в ВМА - т.к. как дочь военно служащего возможно льготы будут...В ВМА пока о врачах ничего толком не узнавала, но еще есть время.

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Спасибо

А посмотрите на мой пуз, уменя кажется самый масипуська.
У меня по-моему еще меньше ) Ой, с экваторами нас ))

Цитата:
Но в 18 РД вроде можно по договору с врачем рожать, кто-то писал. А палату взять послеродовую на 2 человека. Зато роды с мужем.
Но для меня очень важны послеродовые условия, поэтому мне не подходит, а кто-то наоборот говорит, главное родить с мужем, а там в двухместной палате после родов даже веселее и ребенка оставить можно ненадолго. Но мне еще душ в палате важен. Как вспомню свое состояние после родов, так вздрогну, поэтому лучше свою ванну и туалет
Мне сказали, что душ в двуместной послеродовой тоже имеется вроде! Душ - это мое все, я без него жить не могу и дня!!
Старый 05-08-2008, 14:19     #666
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Посмотрела, когда она принимает, но там не написано-где (в каком кабинете). И принимает всего час! Неужели, успевает принять всех желающих?
Старый 05-08-2008, 14:20     #667
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:

я тоже про карантины читала. Но жена брата мужа, рожала там троих, и ни разу в карантин не попала, даже моего мужа в палату пускали, на племянников посмотреть!
Рожала бесплатно.
Старый 05-08-2008, 14:23     #668
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:

а спросить про, что конктретно?
а ты уже с каким то конкретно врачом договарилась о родах, или с дежурной бригадой собираешься?
Спросить-это инфу пособирать из достоверных источников. Много говорить не буду, но есть определенные связи в "белой гвардии", если кому что интересно, спрашивайте.
Насчет родов - пока ни с кем не договаривалась, по ситуации буду смотреть.

lokimoki, а ты тоже из рода ЧСВ?
Старый 05-08-2008, 14:24     #669
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
я тоже про карантины читала. Но жена брата мужа, рожала там троих, и ни разу в карантин не попала, даже моего мужа в палату пускали, на племянников посмотреть!
Рожала бесплатно.
А на обход студентов она не попадала? Мне мама рассказывала, что когда меня рожала - к ней уже когда она на кресле была толпа из 6 человек курсантов завалилась...Говорит, конечно ей именно в тот момент было пофиг уже на все, но все равно Я бы лично не хотела оказаться в такой ситуации
Старый 05-08-2008, 14:27     #670
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Посмотрела, когда она принимает, но там не написано-где (в каком кабинете). И принимает всего час! Неужели, успевает принять всех желающих?
Я на прием ни разу не ездила. Но видела там очереди у кабинета. Надо приехать раньше и тогда точно попадешь, хотя я когда лежала на ДО в прошлый раз, я к Куликовой заходила по своему вопросу, она почти всегда днем на месте. Почитай, что люди тут на форуме пишут о приеме начмеда и за какое время лучше приехать. Но мне это сейчас видится лучшим вариантом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра