| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "Договорились;)"
|
|
Старожил
Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Мега-элита
|
Может надо кому, есть присыпка новая Джонсон беби, крем под подгузник Бюбхен маленький, тоже новый, и 3 пакетика Плантекса (год.до 02.08) забрали
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, повторюсь:
есть 1 пакет вещей ДЛЯ ДОМА на девочку (преимущественно) 1-2-3 лет. Всего по-немножку, в общей сложности 1 пакет. Забирать у м. Ветеранов (бульвар Новаторов). Спасибо. |
|
|
ответ для lady mum на сообщение "Отдам вещи на девочку 2-3 лет. Их целый..."
|
|
Участник
|
A вы где территориально?
|
|
|
ответ для Тундра непроходимая на сообщение "A вы где территориально?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для AdaVin на сообщение "продолжение"
|
|
Участник
|
Можно нам все мужское? Если не забрали?
|
|
|
|
|
Элита
|
отдала
Подарю к НГ, тому, кто нуждается, коляску прогулку АВС дизайн, состояние хорошее, с одной стороны на заднем тормозе сломалась пружина, но коляска на ходу, и это не мешает эксплуатации. в комплекте и москитка, и дождевик, и теплый чехол на ножки. Последний раз редактировалось Жасмин, 31-12-2007 в 20:46. |
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "Договорились;)"
|
|
Частый гость
|
Кузмичева Виктория Николаевна (17 лет)
182932,Псковская обл., Локнянский р-н, п/о Загорье живет с мл. сестрой (10 кл) у бабушки (родители бросили), + Вика беременна ( осталось около 8 недель); вещи просит только на будущего ребенка (девочка), хотя денег нет и на себя и сестру . Дополнение: Вике рожать 5-10 января, а размеры ее и сестры рост172, 46-48, обувь 39-40. У девочек одна пара сапог на двоих, и если Вика едет в больницу, то сестра не идет в школу... Эта девочка написала мне через газету "Крестьянская Русь". Я смогла помочь ей пока только тем, что послала ей сапоги. Получила уведомление, что посылка получена. Я сразу даю адрес, может кто-то сможет помочь ей напрямую. В принципе, если Вы можете что-то отдать, то в районе Гражданки я бы даже забрала у Вас вещи... Но где- нибудь после 8-9 января. Все вопросы и предложения в личку или +7-904-556-82-83 АДРЕС ПОЛНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ!ПРОВЕРЕНО, моя посылка дошла. В нашей провинции иногда незачем номера номера домов и названия улиц. Есть еще адреса , из можно посмотреть на моем форуме http://arankha.3bb.ru в разделе "Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим" - http://arankha.3bb.ru/viewforum.php?id=19 Буду благодарна за помощь. Прошу прощения, если написала не в том разделе, очень тороплюсь. С наступающим Новым Годом всех! |
|
|
ответ для Аранха на сообщение "Кузмичева Виктория Николаевна (17..."
|
|
Ветеран
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность
Джулетте! Которая очень помогла нашей семье! Спасибо ТЕБЕ!!! Ты настоящий друг! Хочу поздравить вашу семью с новым годом и пожелать чистого неба над головой и успехов в личной и творческой жизни!!! Как здорово, что есть такие люди как ты!!!Ещё раз огромное спасибо за вещи! Эх, если бы все люди были такими, как ты!!!а ещё большое спасибо FUTUREmammy!!! |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|