Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Небожитель
![]() |
ЗАРЯ хорошо тебе отдохнуть
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дамочки, мы тут по поводу головной боли уже проходились, но все-таки: голова последние недели две болит через день да каждый день. Давление как у космонавта. Напряженной мозговой деятельности не наблюдается. К врачу только в конце следующей недели. Ни у кого так нет? И чем спасаетесь? Разрешенный парацетамол практически не помогает.
|
![]() |
ответ для Есеня на сообщение "Класс - прийдешь, а там на соседнем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Есеня, какой прынц, у меня муж есть:))!..."
|
Мега-элита
![]() |
Это у меня больная черезчур развитая фантазия: ОН ходит по городу и подбрасывает билеты к домам, где видел хорошеньких девушек. Типа свою половинку таким образом ищет. Простите за бред. Это у меня так голова болит.
|
![]() |
ответ для Есеня на сообщение "Дамочки, мы тут по поводу головной боли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() больше старайся спать, действительно многим помогает свежий воздух и хороший сон! ![]() |
|
![]() |
ответ для Есеня на сообщение "Это у меня больная черезчур развитая..."
|
Хранитель
![]() |
Есеня, бедняжка, сочувствую! Могу подсказать один супер-способ борьбы с головной болью, но он не всем подходит.
Даша, ну ты чаво, опять? Отставить! Гриппу вредному - нет, нет, нет, беременности лёгкой - да, да, да! ![]() А меня на кресле только 1 раз смотрели, так только живот щупают и измеряют, я и не настаиваю. ![]() По поводу АФП и ХГЧ - этот анализ для роддома необязателен, я его сдавать не буду. Моя бабушка работала с беременными, так эти показатели меняются, когда детка спит, а беременюшке поставят патологию. И потом, если, не дай Бог, что, аборт я делать всё равно не буду, мы с мужем решили, что не для этого столько лет зачать пытались. К тому же, я безо всяких анализов знаю, что всё у нас с деткой хорошо. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Меня тоже только в первый прием на кресле смотрели...и то потому-что мой листок узи врач не заметила и решила подтвердить беременность...
Кстати, у меня вопрос про грудь, ее осматривают? а то врач в карте написала что грудь в норме, но точно не осматривала. Зато терапевт давление мне с голым торсом мерила ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки спасибо за советы, но я сегодня, тьфу-тьфу, как огурчик. Вчера погода была плохая-вот и плохо было. На ночь чай с лимоном и малиной выпила и теперь ВСЕ ХОРОШОО
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Мне врач парацетомол не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Есеня, бедняжка, сочувствую! Могу..."
|
Мега-элита
![]() |
Какой способ-то? Про "вечером секс, утром кекс" знаем, ужо нам не помогает. Раньше иногда правда помогало, надо только по-честному с расстановкой, а не ради отмазки.
|