2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 16:05     #6681
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Двочки, про мытье личика нам на курсах говорили, что это в 9 они такую профилактику воспалений слизистой проводят, глазков, в часности. потому что у деток часто коньюнктивиты всякие случаются, или как там оно правильно называется...
ну даже не знаю, может оно конечно и лучше, чем потом антибиотики в глаза капать...
Так ведь все равно сразу после рождения антибиотик капают, еще в родзале. Или уже нет?
Старый 09-11-2007, 16:09     #6682
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Какая ты умничка!!!Я тобой горжусь!
Спасибо

Сегодня, кстати, я смогла подружиться с Персиком на 7% ... погладила аж 43 см

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Аннет,рожать никак нельзя(не пущу),я еще подушку не забрала...
Держи и не отпускай ... Я сама еще никуда не хочу!
Старый 09-11-2007, 16:25     #6683
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Так ведь все равно сразу после рождения антибиотик капают, еще в родзале. Или уже нет?
э-э-э... не знаю... за что купила, за то и продаю...

у меня тоже все пишет, что перегружен
много нас тут собралось сегодня
Старый 09-11-2007, 16:58     #6684
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девочки,у меня постоянно пишет:форум перегружен или соединение сброшеноА у вас?
В нашем форуме написано, что снизили нагрузку на сервер, из-за этого.
Работы какие-то проводят...
Старый 09-11-2007, 17:09     #6685
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А, понятно. Значит я раньше должна с ней встретиться.

От Эуфиллина мне плохо. Сердцебиение, судороги, головокружение. Брррр........
Но у меня вообще аллергия на многие препараты.

Девочки, не волнуйтесь. Все у вас в порядке!

Я вот в панике каждый раз когда анализы сдаю....вот и сегодня. Завтра дрожащими ногами пойду к доктору. А вчера мне позвонили по телефону от врача, так я чуть не скончалась от страха, а оказалось, что нужно пробирку еще одну завести. Вот до чего себя довела....
@@@@@@@@@@@@@! Чтоб анализы всегда отличные были!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
У меня тоже паника накатывает переодически ) так сказать включаетьяс ирациональное сознание, по дедушке Фрейду Но я от себя все стараюсь прогнать... Читаю книжки детские - их в библиотеке беру, ну и фильмы из сетки качаю... правда фантазия уже истощаеться - все пересмотрено не один раз - вчера вот уже Американские пироги посомтрела

А еще у меня тут паника небольшая на днях была... муж сказал что его возможно на 2 недели в командировку отправят... на Север... Тема эта давно уже витала... но как я и думала - руководство решило подождать до моих родов В общем муж меня "порадовал" вечером... а на следующий день сказал что было совещание и он отказался от командировки!!!! Я такая счастливая была, все не могла поверить! Уже успела включить беременную фантазию и напридумывала себе всяких крайностей!
Ну главное что все обошлось и муж дома остался)
Цитата:
О! Щас я вам из соседнего топика отвлекающую литературу поцитирую:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Позвонили мне,сказали,что декретные перечислили.Не сдержалась,добрела до банкомата...
Ну что,недурно..недурно..
Поздравляю! Эх а у меня больничный сдан 24 сентября, а денег так и не перечесляют .
Цитата:
Всем доброго дня!
Увы, недолго прыгала старушка... у меня опять тонус... и шейка сократилась до2.5 см, а была еще недавно 4... конечно кто-то всю беременность с 2 см ходит, но тут ведь важна динамика...
Короче, снова лежу, пью гинипрал и магне В6... На ДО не положили только потому, что 9-ка еще закрыта... Теперь явиться во вторник... боюсь, в больницу таки запихнут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет хорошо!
Старый 09-11-2007, 17:12     #6686
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Двочки, про мытье личика нам на курсах говорили, что это в 9 они такую профилактику воспалений слизистой проводят, глазков, в часности. потому что у деток часто коньюнктивиты всякие случаются, или как там оно правильно называется...
ну даже не знаю, может оно конечно и лучше, чем потом антибиотики в глаза капать...
во значит и нам про это говорили, а я мимо ушей ... у меня в жк спрашивают - жалобы есть на что ?? я грю - ага, на память ни фига не помню

Цитата:

в 9-ке не капают, а мазькой какой-то еще в роддоме мажут глазки-то

Цитата:
Девочки,у меня постоянно пишет:форум перегружен или соединение сброшеноА у вас?
я уже замучилась
Старый 09-11-2007, 18:08     #6687
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
КХМ.
я все прочитала
Муж уже ругается
в день на меня на книжки уходит по 350 рублев
Теперь вот паззл собираю, все меньше трат
Кстати,по твоему отзыву прочитала один из романов Джейн Остен "Менсфилд-Парк". Очень понравилось.Душевно.Позитивно. Теперь вот начну "Нотергенское аббатство".
Правда,я ленюсь покупать-беру в библиотеке. Сегодня еще взяла там роман,который написала Агата Кристи од псевдонимом Мери Вестмакотт "Разлука весной". Прочитала одну главу-неплохо.

С мужем понемногу смотри Гарри Поттера.
Скачали детские песенки-пытаюсь петь..
Старый 09-11-2007, 18:39     #6688
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

...ой, ну и хапнула же я адреналинчика сегодня- мимо меня Газелька проскакала:-D
в метрах 5 от меня случилась авария ... после "БА-БАХ" Газель проскакала мими кружась в вальсе и, сбив нивчём не повинную машину мирно дремавшую у обочины, остановилась... а вторая виновница "БА-БАХа" вылетела с трассы в моём направлении и пролетела в 3-х метрах от меня...
... всем здрясьте...
ходила в аптеку- закупалась ... я вот не поняла- а газоотводка нужна №14 или другой какой? ... и непонятно почему марганцовку-то по рецепту продают?... йод- да, зелёнку- да, даже перекись и то - да... а вот марганцовку- не-е-ет!
Старый 09-11-2007, 19:57     #6689
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

девы, прочитать ниего не могу, сегодня три часа спала, ещё 15 дел успела, включая педикюр для папы Купила мед.компрессионные колготки, в самолёт и на роды, 950 р., магазин СтароНевский, 146, слева от ЛЭтуаль. Девочка хорошо продавала, обмеряла, объясняла - приятно. Получила две зарплаты сегодня, из старенького Сейчас сдохну уже, устала. А надо ещё собрать вещи, ха-ха!!!
Старый 09-11-2007, 20:13     #6690
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Анютина, держись давай, тока не переутомляйся (интересно как, учитывая кол-во дел ) но, всё равно, не носись! Береги себя!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра