| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Из баночек я только консервные мою..."
|
|
Хранитель
|
Муж футбол смотрит.....
Кстати сегодня интересную вещь заметила. Когда стало ясно, что Даши и бабушки нету и их никто не слышал весь день, в общем когда все задергались, муж сразу - я поеду! Говорю, там мама в Красном живет, она быстрей доберется. давай ее звонка подождем. Так нет он мгновенно оделся, сорвался и приехал в Красное , уж не знаю как, за 15 минут, обычно полчаса добираемся, если не больше. В общем явно испугался и беспокоился за Дашку. Так вот когда приехал, шутит , надо мной смеется, что у меня нервы никакие, что я так переживаю, а сам он то знал, что все хорошо, в общем всячески отнекивался от того, что он тоже испугался за Дарью . Вот такие они скрытные товарищи, никаких эмоций наружу не выстявят.... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
Купила себе в Карусели пачку жевательныхъ мармеладок, называется "Зоопарк". знаю, что дрянь, но вкусно
Вот съела динозавра, жабу, червяка... Сижу и думаю: а интересный подбор зверей для зоопарка... |
|
|
|
|
Элита
|
Знаете,девочки,я все-таки настроилась на Пушкинский р.д. (врача нашли,акушерку,палату люкс насмотрела...)
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Знаете,девочки,я все-таки настроилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Муж футбол смотрит.....
Кстати..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мой (по моим наблюдениям...) так и не смирился,что у нас будет дочь... Называет пуз - "наш малыш". Обидно как-то.Девочка,что не человек? |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Муж футбол смотрит.....
Кстати..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ой как хорошо, что мама и сестра кормят и балуют! ![]() Я вот на вторую решилась ..не сразу. Когджа Даша родилась - даже мысли не было(ну так типа когда-то там...). А потом в прошлый новый год (2005/2006)у меня задержка , я в ужасе, чего делать, я не хочу, я не готова и тд. В общем испугалась тогда. Но начались М. Вот этот момент заставил меня задуматься о втором и так постепенно пришла к мысли, что это не так уж плохо было бы, и вообще разница подходящая. В общем началась настройка . В итоге забеременела через год после того. как внутренне приняла эту идею - родить второго. |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Приятно......Молодец он!
А мой (по моим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
столько нежности они ни от кого больше не получат, как от своих девчонок - они это подсознательно чувствуют.![]() Я лучше помолчу о тех причинах, что меня толкнули на второго... Дабы не разрушать приятный ход мыслей банальщиной. ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "ой как хорошо, что мама и сестра кормят..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот родится ,возьмет он на ручки свою девочку и все изменится![]() |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":)):)):))
Главное чтоб врач..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, решила, лучше почти сразу, а потом уже и барахтатсья. А то обидно сейчас так трудно возвращаться, потом опять...И вообще Даша болела много..устала мотаться между ней и работой и забеременела![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ладно,девочки! Хорошо с вами,но нужно ехать за колонкой...(сами знаете все нужно контролировать...)
|