НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 20:01     #6681
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Муж футбол смотрит.....

Кстати сегодня интересную вещь заметила. Когда стало ясно, что Даши и бабушки нету и их никто не слышал весь день, в общем когда все задергались, муж сразу - я поеду! Говорю, там мама в Красном живет, она быстрей доберется. давай ее звонка подождем. Так нет он мгновенно оделся, сорвался и приехал в Красное , уж не знаю как, за 15 минут, обычно полчаса добираемся, если не больше. В общем явно испугался и беспокоился за Дашку.

Так вот когда приехал, шутит , надо мной смеется, что у меня нервы никакие, что я так переживаю, а сам он то знал, что все хорошо, в общем всячески отнекивался от того, что он тоже испугался за Дарью.

Вот такие они скрытные товарищи, никаких эмоций наружу не выстявят....
Старый 25-08-2007, 20:01     #6682
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Купила себе в Карусели пачку жевательныхъ мармеладок, называется "Зоопарк". знаю, что дрянь, но вкусно Вот съела динозавра, жабу, червяка... Сижу и думаю: а интересный подбор зверей для зоопарка...
Старый 25-08-2007, 20:02     #6683
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Знаете,девочки,я все-таки настроилась на Пушкинский р.д. (врача нашли,акушерку,палату люкс насмотрела...)
Старый 25-08-2007, 20:04     #6684
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Знаете,девочки,я все-таки настроилась на Пушкинский р.д. (врача нашли,акушерку,палату люкс насмотрела...)
Давай. У меня там жена двоюродного брата рожала, правда, пару лет назад. Очень довольна. Особенно - палатой
Старый 25-08-2007, 20:05     #6685
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Муж футбол смотрит.....

Кстати сегодня интересную вещь заметила. Когда стало ясно, что Даши и бабушки нету и их никто не слышал весь день, в общем когда все задергались, муж сразу - я поеду! Говорю, там мама в Красном живет, она быстрей доберется. давай ее звонка подождем. Так нет он мгновенно оделся, сорвался и приехал в Красное , уж не знаю как, за 15 минут, обычно полчаса добираемся, если не больше. В общем явно испугался и беспокоился за Дашку.

Так вот когда приехал, шутит , надо мной смеется, что у меня нервы никакие, что я так переживаю, а сам он то знал, что все хорошо, в общем всячески отнекивался от того, что он тоже испугался за Дарью.

Вот такие они скрытные товарищи, никаких эмоций наружу не выстявят....
Приятно......Молодец он!
А мой (по моим наблюдениям...) так и не смирился,что у нас будет дочь...
Называет пуз - "наш малыш". Обидно как-то.Девочка,что не человек?
Старый 25-08-2007, 20:05     #6686
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ну не расклеивайся! Все будет ОК!
Я пока особой усталости не ощущаю, но у меня ситуация немного другая:
1.У меня Б. первая.
2.Свекровь,мама,сестра - кто-то все время рядом .Кормят,балуют.
3.А на вторую Б. я вряд ли решусь сама,если только ...(зная темперамент моего мужа...)

ой как хорошо, что мама и сестра кормят и балуют!
Я вот на вторую решилась ..не сразу. Когджа Даша родилась - даже мысли не было(ну так типа когда-то там...). А потом в прошлый новый год (2005/2006)у меня задержка, я в ужасе, чего делать, я не хочу, я не готова и тд. В общем испугалась тогда. Но начались М. Вот этот момент заставил меня задуматься о втором и так постепенно пришла к мысли, что это не так уж плохо было бы, и вообще разница подходящая. В общем началась настройка. В итоге забеременела через год после того. как внутренне приняла эту идею - родить второго.
Старый 25-08-2007, 20:08     #6687
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Приятно......Молодец он!
Да ну, брось. Девочек они еще сильнее любят столько нежности они ни от кого больше не получат, как от своих девчонок - они это подсознательно чувствуют.

Я лучше помолчу о тех причинах, что меня толкнули на второго... Дабы не разрушать приятный ход мыслей банальщиной.
Старый 25-08-2007, 20:09     #6688
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Купила себе в Карусели пачку жевательныхъ мармеладок, называется "Зоопарк". знаю, что дрянь, но вкусно Вот съела динозавра, жабу, червяка... Сижу и думаю: а интересный подбор зверей для зоопарка...

Цитата:
Главное чтоб врач хороший и внимательный был

Цитата:
Приятно......Молодец он!
Так для него это еще малыш в пузике Вот родится ,возьмет он на ручки свою девочку и все изменится
Старый 25-08-2007, 20:13
ответ для Venatora на сообщение ":)):)):)) Главное чтоб врач..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

Я лучше помолчу о тех причинах, что меня толкнули на второго... Дабы не разрушать приятный ход мыслей банальщиной.
Знаешь, меня добил тот факт, что я очень трудно вливалась в работу, и как представила, что еще раз такое, решила, лучше почти сразу, а потом уже и барахтатсья. А то обидно сейчас так трудно возвращаться, потом опять...И вообще Даша болела много..устала мотаться между ней и работой и забеременела
Старый 25-08-2007, 20:15     #6690
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Ладно,девочки! Хорошо с вами,но нужно ехать за колонкой...(сами знаете все нужно контролировать...)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра