Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 18:44     #6631
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Приехала!!!Все в порядке(ттт),они такие шустрые))))),мы их пол часа ловили чтобы померить,то что один мальчик,это точно,там и письку разглядели,ну и то что вторая девочка,тоже дали(как и в центре)75%,сроку соответствуем,.Одним словом,я теперь хоть успокоилась и очень рада что снова их увидела.
Поздравляю и по-хорошему завидую(тоже мечтала о разнополой двойне),мы с мужем тоже не дождемся второго УЗИ!
Старый 21-02-2008, 18:55     #6632
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Поздравляю и по-хорошему завидую(тоже мечтала о разнополой двойне),мы с мужем тоже не дождемся второго УЗИ!
Спасибочки девочки!!!
Я вот планового не дождалась,я бы извелась вся..Зато теперь хожу,улыбаюсь(вспоминая увиденное).И настроение поднялось....
Старый 21-02-2008, 18:55     #6633
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ага, еще можно "мужик", а лучше всего "эй, ты". Но мне любопытно, зовете ли вы их так в реальной жизни. Типа "папик, пошли ужинать".
Можно еще "дяденька". А "папика" по моему мнению, еще надо заслужить!, так что пока по имени зовемся.
Старый 21-02-2008, 18:57     #6634
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А я делюсь радостью - наконец-то сегодня "добила" всех врачей

Помните, рассказывала, что терапевт в поликлинике без ЭКГ принимать не стала, и вообще разговаривала как... Ну ладно, не будем об этом. А она у меня последняя оставалась.

Так вот я с горя пошла и записалась к терапевту в нашей ЖК. (Кстати, спасибо форуму, а то я и не знала что при ЖК терапевты бывают )

Сегодня сходила на прием - замечательная молодая девушка, приняла, послушала, спросила чего как. потом говорит "вам ЭКГ давно делали?" ну, думаю и тут сечас начнется... Отвечаю - "делали на работе в сентябре, т.к. была диспансеризация, но результаты все у них на Московской, мне ехать далеко..." и т.п. А она мне - "ну давайте тогда сейчас сделаем" и на кушетку показывает! Оказалось что вот так запросто можно сделать ЭКГ!!! 5 минут и все дела

В общем, если бы все врачи так принимали, у нас бы уже давно было как в Швеции
Старый 21-02-2008, 19:49     #6635
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочки, меня тут пригласили на День беременных в центре раннего развития АМИГО http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1660406
мы с Ярославой вместе учились в школе, сейчас она занимается этим центром, не знаю, пойду ли на полный день, но на семинар с психологом очень хочу - Ольга Ивановна очень нравится, душевный человек. Запишусь завтра, сегодня кажется поздновато уже, если кого заинтересует - присоединяйтесь, не рекламирую т.к. в АМИГО еще ни разу не была, но давно хотела поглядеть, кстати реклама на ЛВ на это центр есть, кажется в разделе "от года до трех"
Старый 21-02-2008, 19:54     #6636
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Почитала, интересно конечно, но очень далеко от меня
Старый 21-02-2008, 20:21     #6637
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, меня тут пригласили на День беременных в центре раннего развития АМИГО http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1660406
мы с Ярославой вместе учились в школе, сейчас она занимается этим центром, не знаю, пойду ли на полный день, но на семинар с психологом очень хочу - Ольга Ивановна очень нравится, душевный человек. Запишусь завтра, сегодня кажется поздновато уже, если кого заинтересует - присоединяйтесь, не рекламирую т.к. в АМИГО еще ни разу не была, но давно хотела поглядеть, кстати реклама на ЛВ на это центр есть, кажется в разделе "от года до трех"
Почитала, но к сожалению, мне совсем не выбраться. В 14-30 у меня дневеой стационар до 6 марта. Раз обещала, что похожу, придется ходить.
Старый 21-02-2008, 20:23     #6638
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А мы когда с детьми обращаемся - говорим, как младший, ласково "папичка" и "мамича". Вообще этот процесс малоконтролируется сознанием. Все наверное происходит по настроению и ситуации. Думаю, что на людях, например в магазине, мужа зову по имени и т.п.
Старый 21-02-2008, 20:44
ответ для sveta1977 на сообщение "Зачем??Я что то не пойму..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Зачем??Я что то не пойму никак,ведь если ты туда попадешь,а стобой все в порядке....на фик ты им там нужна то,сделают прокол,и родишь раньше времени.Да и как они у нас!!!подсчитают эти две недели,ведь родить мы можем как в 32 так и в 40 недель.Может я конечно ошибаюсь,спорить не буду,но если буду чув.себя хорошо,то я не лягу раньше времени ни за что!!

не знаю...может мы слишком много читаем
Старый 21-02-2008, 20:49     #6640
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

[quote=Meoth;10717869]А нам всё равно кто, малшык, фефочка, лишь бы здоровый был, добрый, красивый и умничка.
[quote]

+10000

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра