| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Держим кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, к приезду неотложки температура была уже вполне вменяемая, правда не известно что помогло или то, что лекарств во все щели напихали или то, что уже в мокрое полотенце заворачивали... |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "вот и они решили подстраховаться, все..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Как плохо когда малыши болеют... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, чесное слово, я так рада, что можно без операции обойтись, еще часов в шесть хотела написать, да Сашка китикет попробовала, пришлось отбирать, вымывать и т.д. ![]() Пойду над меню для праздника поколдую ![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "вот и они решили подстраховаться, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще врач такая прикольная, приехала, говорит - спокойно. ну чего вы разволновались, гораздо хуже когда ребенок домой не приходит. в общем, она их там малость подуспокоила и в чувства всех привела. а вообще девочки - это ужас! я щас сама чуть не поседела - Олеська звонит, они там все в голос рыдают, что делать не известно - неотложка вызов приняла, но говорит, что врачей сейчас нет, когда будут неизвестно, 03 - занято, 003 - нескончаемый режим ожидания, дозвонились в платную скорую КОРСА - вызов без оказания мед. помощи... (тра-та-та-таааа... ) - 4900!!! и едут с московского района ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "добрый вечер всем!
мы в пк ходили..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я б тоже не дала доходить. ![]() Цитата:
![]() Олик, я так рада за Ванюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И за вас всех!!!Цитата:
@@ @@ @@ |
|||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ":ded: во-во..
бедный..."
|
|
Элита
|
Ох, бедный Лёшик!
От скорой диагнозов я и не жду, они почему-то стремятся сплавить в больницу поскорей, сами ничем не помогают У нас так 2 раза было, во второй раз отказались в больницу ехать, так они позвонили нам через час, спросили не передумали ли.Почитала вас чуток, очень рада за Ванечку Олика ![]() Таси на сделку @@ @@ @@ И новорожденной у знакомой Юли-Миндаль @@ @@ @@ (надеюсь ничего в этот раз не перепутала ) |
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Ох, бедный Лёшик!
От скорой диагнозов я..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Ох, бедный Лёшик!
От скорой диагнозов я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Миндалькиной подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уверена, что все будет хорошо!!!
Чего-то маловато вы весите для такого возраста. ![]() ![]() ![]() Гы. А мы только вчера уехали. ![]() Надеюсь, что они скоро вернуться домой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Ох....ели. Нет других слов!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Извините. ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "она считает, что прививки организм..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за вашу искреннюю радость, что у нас с Ванюшкой все хорошо!!!
![]() Лишний раз убеждаюсь, что главное в этой жизни - чтобы все близкие были живы и здоровы!! А остальное - все такая ...... (не буду, а то забанят еще ) Цитата:
), но раз на снимке вообще ничего не видно плохого, это значит, что тяжелого рефлюкса - который лечат только операцией, слава богу нет. А если и есть, то 1й степени. Его еще физиологическим называют, и дети его перерастают обычно со временем. Он вообще у 30% детей бывает, просто не у всех так шарахает сильно, как у нас весной... И лечат его консервативно, лекарствами. В общем сейчас будем только раз в месяц контроль мочи делать, и через 6 месяцев на УЗИ опять. Потому как лоханка расширена все равно, и надо смотреть, не будет ли увеличиваться. Вот. Цитата:
.А еще мы на собачку в книжке стали реагировать - говорим "Ава-ава" ![]() Ой-е-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "она считает, что прививки организм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), считает, что если уж делать, то обязательно под прикрытием антигистаминных препаратов. Вот! Стаж то у нее поболе будет....... И опыт тоже........ ![]() Не хочу обидеть вашего любимого врача! Просто Нюшке даю информацию, что у врачей разное мнение по поводу лекарств бывает. |
|