| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мда, вечер у нас с..."
|
|
Элита
|
прикольненько
![]() А сами чтоли раскрутить диван не могете? Я бы уже давно раскрутила ![]() Алла: Даня молодчинка! Про мясо - даю каждый день, баночное, около 50 г. Пробовали почти все, кроме экзотических для меня видов вроде конины. Еще покупаю бабушкино лукошко "Цветная капуста с говядиной" и т.п. Тоже хорошо кушаются. Из предложенных тобой банок выбрала бы Хипп. Всех с днюшечками, именинами и днями рождения! ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
Девочки, а ваши детки пьют водичку?? Именно водичку? Не чай не сок... И сколько зайки выпивают? В мл примерно?
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Нам уже 11 месяцев!:)
А что за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Соня последние 8 лет очень хорошо жует, а Мотя пока не очень . Лень мне гомеопатию такую самой молотить блендером, поэтому банки. И, например, индейку, больше никто в семье есть не захочет, по 100 г ее что ли покупать? Финансово, я думаю, тоже не очень много смысла.Хипп и Нестле не смотрела, где крахмала меньше, те и бери. просто по имени Хипп вызывает больше симпатий, чисто интуитивно. Они состав по %% пишут? Фрутоняня, например, честно пишет, что 2% крахмала для консистенции добавляет. Гербер ели куру и еще что-то, у вас нет? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Каждый. Пока грамм по 40, но мы недавно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, даю каждый день. Говядину и курицу чередую. Гр по 50 получается, а может и больше, не знаю как измерить.
![]() Цитата:
Лови двойные поздравлялки! ![]() Всех-всех-всех Катюшек с именинами!!! ![]() Мотя на снегу великолепна!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Девочки, а ваши детки пьют водичку??..."
|
|||
|
Элита
|
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Веселая у вас ночка намечается..хорошо хоть мастер нашелся, время то позднее ![]() ![]() ![]() Алин, а что за диван? Цитата:
![]() Мы Семпер едим, а последнее время Агушу и Тёму уважаем ![]() Цитата:
..у меня многие знакомые не довольны мебелью Икеевской, особенно мягкой, у меня у самой пара кресел..отстой, обещали гарантию 25 лет![]() ..скрипеть начали через 4 мес, сиденье продавилось ![]() ... |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да, даю каждый день. Говядину и курицу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я расстроилась... У нас огромный красный диван, и если с ним что-нить случиться![]() Я не переживу! Где найду потом красный??? Хотя в нашей спальне кровати прочные!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сегодня 11 мес. А говорить начали в 10 ![]() |
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Девочки, а ваши детки пьют водичку??..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Из этих 2 я бы выбрала Хипп наверное. ![]() А зачем? В смысле что в ней из полезного есть? ![]() ПыСы. Сама хурму ненавижу. ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
А мне врачи говорили не кормить свежим мясом! Т.к. не известно чем кормили коров, кроликов и барашек, что б они скорей выросли и набрали массу! А Детское питание, это единственное, что у нас проверяют по всем пунктам!
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "А мне врачи говорили не кормить свежим..."
|
||
|
Элита
|
прикольные)))Мотька красотулечка))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а Андрей спит?я бы наверное ломала до последнего) мы пьем))) всЁ пьем)) не соглашусь...но это мое мнение.....потом ведь все равно будет есть свежее... |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы так и делаем, закупаем мясо..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
Ну если только оооооочень сильно пить хотят. А так мы даже сок разбавленный водой пить не будем. Приучила я их с 4 мес к не разбавленному. ![]() |