| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
Поддерживаем идею совместного ДР!!!!
![]() ![]() давайте планировать - где и когда? ![]() ПыСы. Спасибо за поздравления и комплименты ![]() |
|
|
|
|
Папарацци
|
Девочки, всем привет! Мы дома, отсюда можно и фотки посмотреть и почитать вас более внимательно, на даче отключены картинки и все мимоходом-мимолетом. Фотки радостные такие, теплые. Девочки наши все такие Фладкие
. А мужчины - хоть куда! Илья все больше на маму становится похож, характер чувствуется ухххх, даже по взгляду . Настюше идет образ поварёнка . Умница, помощница .Девочки, мы тоже не против совместного д.р., вот только мы уезжаем в 20-х числах августа на 2 недели на море, в Болгарию. Не знаю сможем ли 7-го или нет.. а то получится, как говорится, с корабля на бал . Посмотрим.. будем держать в курсе, у нас там будет безлимитный интернет. p.s. Саш, я поздравляла Сашуньку твою с Д.р. в асю (ты была онлайн), не знаю получила ты или нет, но ответа не пришло.. Если нет, то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВСЕГО-ВСЕГО ЖЕЛАЕМ! (стихи, однако) ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, всем привет! Мы дома, отсюда..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!!
Настюха-мамина помощница - супер!! Может, и моя Настюха такой вырастет? ![]() Катюш, я ничего не получала в аську. Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Совместный ДР, как я понимаю, лучше устроить после 7-го, т.е. 14-го. Вопрос: где? Если будет погода, то будет супер в Диво-острове, к примеру. Но как угадать с погодой? ![]() |
|
|
|
|
Единственная
|
Девочки не по теме, кому интересно, в Честере-Карнаби распродажа до 90% , я купила себе туфли, на каблуке, красивые, легкие за 490 р стоили 4990р
![]() Есть и летняя и осенняя, цены от 50% снижены, есть 490, 690, 990, 1290 и выше, но за 490 ЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, какие модные коджаные, на толстой и тонкой подошве, есть даже круглый каблук лак |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки не по теме, кому интересно, в..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Наташ, а хде у нас эти..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
|
|
Единственная
|
В Меге точно, в Гулливере, Миллере и многих других крупных маркетах.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Всех деток поздравляем с Днем рождения. Пусть растут здоровенькими и только радуют своих родителей. *скромно так* А нам вот сегодня исполнилось 5 лет. Мы сегодня его в Крейзи-парке отмечали. Фотки выложу позже. Вот уже и пять лет, а кажется, что только вчера из роддома принесла домой маленького карапуза. Как время быстро летит. Насчет общего дыра мы за. Давайте устроим его в сентябре. Нам пока все числа подходят. |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Всем привет.
Всех деток поздравляем с..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() Девочки, ей Богу совсем в датах запуталась! Поздравляю сразу всех скопом! |
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Девочки, скажите, есть смысл в конце сентября ехать куда-нить (Египет, наверное, хотим)
ну даже не покупался ребенок за лето ни разу ![]() |