| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Море позитива!!!!!
http://ibigdan.livejournal.com/2593826.html |
|
|
|
|
Banned
|
Мой тоже изменился с рождением второй,больше стал ласки просить и игрушками ее хочет поиграть,коврик первым испробовал,все таки ему еще не много,надо чтоб ревности не было -это считаю главное
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У меня сейчас спит, а вот с Андрюшой......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) несусь посуду мыть или еще что-нибудь, да элементарно на горшке посидеть, простите!!!хотя должна признать, что иногда и у нас бывают приятные сюрпризы, например сегодня она спаал с 00 до 05 (грубо говоря) и я не стала будить, а пошла сцеживаться, вот. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата,комьюнити для жалобюы на мужей..-прикольноhttp://community.livejournal.com/moi_segodnya/
|
|
|
#6605 |
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "блин, нас второй день сносит у залива...."
|
|
Banned
|
это от воздуха который малыш заглотнул при кормлении, вот эти пузырьки воздуха будоражат его животик и малыш становится капризным и беспокойным,чтоб этого не было нужно после кормления поносить его столбиком что воздух срыгнул
я вот собралась на улицу,но даже не знаю как одеться и как так чтоб не унесло ветром |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Замок куплю и тоже так пойду:))
И тоже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Девочки, я решила прикупить молокоотсос..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
У нас только-что был врач с патронажа Сканди, озадачила меня... - во-перваых высмотрела у Дани желтоватые зрачки - если они и желтоватые, то заметны только ей, вообщем написала физиологоческая желтуха (в роддоме кстати не было ничего) - и сказала допаивать р-ром фруктозы. Я про эти допаивания почитала - что-то неоднозначные мнения.... не знаю даже стоит или нет... - во-вторых не понравился наш белый налет на языке - обрабатывать р-ром соды - так как уже почти молочница , не представляю даже как я его так мучить буду ![]() - ну и классика уже насчет прибавки - родились 3990, выписывались 3800, сегодня - 4370 - почему все считают прибавку от рождения, в результате - тоже маловато - 380 гр, нам неанатолог на курсах, 100 раз повторяла - что надо считать от минимально веса... ![]() |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Всем приветик!
У нас только-что был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1) Желтушки в родоме у нас тоже не было она появилась только дома- лечиться легко и быстро- побольше гулять на солнышке ![]() 2) Молочница у нас тоже была - сода не помогла-пришлось покупать буру в глицерине макать ватную палочку в нее и мазать язычек и внутри щечек ей 3) Даже если от минимального веса считать у вас все равно маловато получается ![]() |
|