♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:59
ответ для Стасенька на сообщение "привет!:080:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками
Нам тоже велели покупать с задником жестким. Я высокие ботиночки купила и мы их носим не только дома, а еще и на улицу на шерстяной носок. Я их одеваю с токи зрения тепла.

Да я забыла. Я упрелась когда мерила Дашунце ботики. Полмагаза перемерили. У нас лапа в маму с высоким подъемом. А то что мне нравится все безподъемное было. Но я таки нашла то что надо.
Старый 29-09-2008, 23:06     #6592
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, я возмущена!
Читаем мой топ
Старый 29-09-2008, 23:23     #6593
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хвастаемся, как обещали, наши комбезом
Красотули. Где бы такой купить? Это зимний?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Вот и к нам пришла массажистка, моя орала очень сильно Надеюсь привыкнет, сейчас возраст такой видимо, только мама и всё.

А ещё мы были у Волошина в Турнера. В общем настроение у меня в попку после него
Даха весит 9100, в общем он нам сказал, что у нас начальная стадия ожирения. И что я такая практически дура, что даю вставать ей на ноги. Дал 100% гарантию, что у нас будут кривые ноги и какая-то там постановка стоп. что о чём я думаю и т.п. И что скоро мы придём к нему, т.к. ноги у нас будут колесом, и стопы вывернуты как-то на внешнюю сторону
запретил вставать и пить кальций! а то и до рахита недалеко

Девочки я вообще почти в слезах от него вылетела.
Че за бред. Интересно что он про остальных толстячков бы наших сказал. Мы весим щас 8700. И я не считю что это много. Норма мне сестра говорила 10-12 кг к году. Она как у тебя ползать начнет и бегать, так вообще может и потеряет. Не парься у многих к двум годам нормализуется вес.
И че делать интересно если она сама встает? Истерики слушать.
Я вот с нашей неврологией не намерена крик ребенка заливистый каждый раз выслушивать.
Но моя почти не стоит. Иногда когда пытаюсь посадить и она ухватится за что то стоит недолго.
Че ж я ломать ребенку ноги должна, она из-за тонуса их напрягает и ни в какую не садиться. Начинает кричать и злиться.
Старый 29-09-2008, 23:48
ответ для Snowy на сообщение "Ой, и мы гуляли, в 2-3-4 часа ночи..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=Snowy;16260772]Ой, и мы гуляли, в 2-3-4 часа ночи Не представляю как Вообще страху не было, хотя всегда была очень осторожной по жизни

QUOTE]

и я тоже шлялась ночью раньше,вообще ничего не боялась.теперь тоже без мужа ни ногой вчером,а особенно когда темно!
Старый 29-09-2008, 23:55     #6595
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свет, а друг для друга они опасности не представляют? Мои просто если вместе оказываются, так и норовят друг другу глазки выковырять в познавательных целях. Но по мне радость от такого познавания какая-то одноразовая
Был такой топик в "двойняшках", вроде так и назавался "вцепляются друг другу в глаза". Так там все мамочки советовали на это забить, вроде как инстинкт самосохранения работает, глаза закрывают, когда туда кто то лезет. Мои поначалу тоже все норовили полапать лица друг друга, сейчас уже меньше, только за уши могут потягать. А так попа, ноги, руки брата - форева!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мне кажется - ну не будут они по лужам этой зимой шастать одно дело научиться стоять и ходить дома в легкой одежде, а дургое дело - в зимней одежде... максимум что будет делать большинство - поставить из коляски на тропинку сделать пару-тройку шагов
А если зима продлится до апреля.... как это обычно и бывает?
Старый 29-09-2008, 23:55     #6596
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У нас на педприкорме тоже иногда морщится, но не оттого, что не вкусно - иначе она бы не просила еще, а от консистенции и температуры зависит.
А у меня совсем не просит Рот закрыает от фруктов и всё...Но хоть овощи ест и то хорошо

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Мы сейчас ходим в осеннем комбезе за ручки на прогулке. Правда как космнавт , но это уже детали.
Ничего себе))Ну вы даете
Мы еще и не сидим и не стоим толком..а вы уже ножками гуляете.
Старый 29-09-2008, 23:55     #6597
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
и я тоже шлялась ночью раньше,вообще ничего не боялась.теперь тоже без мужа ни ногой вчером,а особенно когда темно!
Я мало того, что само по темноте не пойду, так еще и мужа не отпускаю
Старый 29-09-2008, 23:56     #6598
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Мы сейчас ходим в осеннем комбезе за ручки на прогулке. Правда как космнавт , но это уже детали.
Ты вроде говорила, что он даже не садится пока, а вы уже ходите?
Старый 29-09-2008, 23:58     #6599
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Я мало того, что само по темноте не пойду, так еще и мужа не отпускаю
Девченки,а я и днем как параноик гуляю...Всё нападения со спины жду,или что телефон отнимут,или по голове стукнут... А по темноте так вообще иду и зубами от страха стучу
Старый 29-09-2008, 23:59     #6600
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Зачем?
Что значит зачем? Потому что Вове интересно. Потому что он всегда ходит за ручки (или подмышки). Я уже выше писала об этом.
Цитата:
Девы, я возмущена!
Читаем мой топ
читали. Возмущаемся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра