Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 01:53     #6581
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А это вы в РОСТ ездили? А 27 апреля что за сказка будет?
Да, это Рост. Что за спектакль будет в апреле пока не знаю.
Старый 31-03-2008, 11:04     #6582
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Да мы только за спектакли!!! Куклы есть, вот сейчас радиосказки осваиваем и я буду делать спетакль для олежика- с куклами под радиосказку ( наверное) ибо когда я одна тяжело все сразу делать, так что как поправимся- всех пригласим- и с плясками и с танцами и с играми сделаем!
А про прививку- мы вообще еще не привитые- ну непруха- вот на этой неделе и хотели начать- хорошо что не начали! И так каждый раз!!
Сегодня иду на работу- тренинг для родителей подростков вести- надо вспомнить правда как выглядят подростки)
Старый 31-03-2008, 15:12     #6583
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

про филиал 619 на Культуре http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=481387
Старый 31-03-2008, 15:49
ответ для Ragazza на сообщение "про филиал 619 на Культуре..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
про филиал 619 на Культуре http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=481387
Мраки, ну и история....
Старый 31-03-2008, 16:40
ответ для Ragazza на сообщение "про филиал 619 на Культуре..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Да мы только за спектакли!!! Куклы есть, вот сейчас радиосказки осваиваем и я буду делать спетакль для олежика- с куклами под радиосказку ( наверное) ибо когда я одна тяжело все сразу делать, так что как поправимся- всех пригласим- и с плясками и с танцами и с играми сделаем!
Ждем Олежкина выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Ну что за жизнь такая! А?

Ходила сегодня к заведующей. Говорит, что мы будем 21 (официально 20 человек в группе, и нас придется записывать в другую группу, хотя ясли - 1 группа ). Посему вопрос - у кого сколько детишек в группе??? Типо мы поздно обратились, но т.к. за нас просили из РОНО, то типо не может отказать. Я сказала, что подумаю. ( узнав , что мы записались в 60 садик начала расхваливать их ясли) . Муж напрягает, типо что зря суетились- людей напрягали! Пока думаю.
Старый 31-03-2008, 22:39     #6586
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Олежику - скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Ходила сегодня к заведующей. Говорит, что мы будем 21 (официально 20 человек в группе, и нас придется записывать в другую группу, хотя ясли - 1 группа ). Посему вопрос - у кого сколько детишек в группе??? Типо мы поздно обратились, но т.к. за нас просили из РОНО, то типо не может отказать. Я сказала, что подумаю. ( узнав , что мы записались в 60 садик начала расхваливать их ясли) . Муж напрягает, типо что зря суетились- людей напрягали! Пока думаю.
Даа, ситуация, у нас вроде 15 чел. Вообще же по нормам в яслях д.б. 15, в остальных группах - 20 чел.
А мы сегодня совершенно спонтанно погуляли с Галей и Катюшей. Днем я вспомнила, что Галя говорила, что у них площадка вроде сухая. А то у нас во дворе такое творится.
Девочки, вот это площадка!!! Просто супер, сухая, песок почти сухой, две песочницы, класс!!! Правда, и народу хватает. Егору площадка понравилась, зажигал как мог мы вечером отгуляли 2ч.40м. И утром еще 1,5ч. (правда по снегу, грязи и лужам)
1. Егор сам собрал ВСЕ свободные лопатки-формочки-ведерки, разложил аккуратно на досочке, любовался и спрашивал, что как называется.
2. Очень расстраивался, когда что-то из его коллекции падало.
3. Катюша - кто этот мальчик?
4. Егор в очередной раз что-то вещает.
5. Дело пошло, совместная работа.

Последний раз редактировалось Ragazza, 20-02-2009 в 23:18.
Старый 31-03-2008, 23:58
ответ для Ragazza на сообщение "Олежику - скорейшего..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Маша, какие фотки прикольные, пришли пож как время будет galchenok13@********** спасибо! А кто еще не был на нашей площадке, приходите Бурундуки, Наумка, а вы куда пропали?
Старый 01-04-2008, 00:31
ответ для Ragazza на сообщение "Олежику - скорейшего..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

[quote=Ragazza;11773693]
Девочки, вот это площадка!!! Просто супер, сухая, песок почти сухой, две песочницы, класс!!! [quote]
А где она находится,ваша супер площадка? Наверно далеко от нас?

Олежеку скорейшего выздоравления!!!! @@@@@@@@@@@@@

А у нас маленькая,но радость. Гемоглобин потихоньку поднимается. Был 94,а ч/з две недели лечения уже 106.
И ещё мы стали безсосочниками!!!!! Но ещё с сисей...
Диана вдруг начала эти соски грызть...
За пару дней штук пять сгрызла,запасы кончились. Осталась последняя,я ей говорю:сгрызёшь,покупать новую не буду. Несколько дней продержалась,а потом не выдержала...и усё...
Теперь правдо засыпает дольше,а так ттт,даже не просила ни разу.
Были у ортопеда: вальгусная постановка стоп.Заругала,что в тапочках пришли,говорит только сандали.
Старый 01-04-2008, 10:33
ответ для Pyps на сообщение "[QUOTE=Ragazza;11773693] Девочки, вот..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
[А у нас маленькая,но радость. Гемоглобин потихоньку поднимается. Был 94,а ч/з две недели лечения уже 106.
И ещё мы стали безсосочниками!!!!! Но ещё с сисей...
Поздравляю! Дианочке скорее поправляться!
А я уже думала, что мы одни такие. Тут приезд свекрови может сорваться. , я уже на грани невного срыва. Илюша эту ночь очень плохо спал, пищал, так всю меня отутюжил и истерзал, если так будет дальше продолжаться - намажу горчицей
Старый 01-04-2008, 19:05     #6590
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Девочки привет!
Фотки супер, и в театр тоже захотелось, ну а про площадку я просто молчу.
А где такая суперская площадка? У нас во дворе просто болото.

Хотите посмеяться?
НАМ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ 619 САДИКА.
Трубку брала мама поэтому не знаю какой корпус на Культуре или нет. Но вообще то мы еще в январе отказались.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра