| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Фокти супер, первая называется вид..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Да мы только за спектакли!!! Куклы есть, вот сейчас радиосказки осваиваем и я буду делать спетакль для олежика- с куклами под радиосказку ( наверное) ибо когда я одна тяжело все сразу делать, так что как поправимся- всех пригласим- и с плясками и с танцами и с играми сделаем!
А про прививку- мы вообще еще не привитые- ну непруха- вот на этой неделе и хотели начать- хорошо что не начали! И так каждый раз!! Сегодня иду на работу- тренинг для родителей подростков вести- надо вспомнить правда как выглядят подростки ) |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Да мы только за спектакли!!! Куклы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "про филиал 619 на Культуре..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "про филиал 619 на Культуре..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ходила сегодня к заведующей. Говорит, что мы будем 21 (официально 20 человек в группе, и нас придется записывать в другую группу, хотя ясли - 1 группа ). Посему вопрос - у кого сколько детишек в группе??? Типо мы поздно обратились, но т.к. за нас просили из РОНО, то типо не может отказать. Я сказала, что подумаю. ( узнав , что мы записались в 60 садик начала расхваливать их ясли) . Муж напрягает, типо что зря суетились - людей напрягали! Пока думаю. |
||
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Ждем Олежкина выздоровления!:flower:
..."
|
|
|
Старожил
|
Олежику - скорейшего выздоровления!
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня совершенно спонтанно погуляли с Галей и Катюшей. Днем я вспомнила, что Галя говорила, что у них площадка вроде сухая. А то у нас во дворе такое творится.![]() Девочки, вот это площадка!!! Просто супер, сухая, песок почти сухой, две песочницы, класс!!! Правда, и народу хватает. Егору площадка понравилась, зажигал как мог мы вечером отгуляли 2ч.40м. И утром еще 1,5ч. (правда по снегу, грязи и лужам)1. Егор сам собрал ВСЕ свободные лопатки-формочки-ведерки, разложил аккуратно на досочке, любовался и спрашивал, что как называется. ![]() 2. Очень расстраивался, когда что-то из его коллекции падало. ![]() 3. Катюша - кто этот мальчик? ![]() 4. Егор в очередной раз что-то вещает. ![]() 5. Дело пошло, совместная работа. Последний раз редактировалось Ragazza, 20-02-2009 в 23:18. |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Олежику - скорейшего..."
|
|
Старожил
|
Маша, какие фотки прикольные, пришли пож как время будет galchenok13@********** спасибо!
А кто еще не был на нашей площадке, приходите Бурундуки, Наумка, а вы куда пропали? |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Олежику - скорейшего..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Ragazza;11773693]
Девочки, вот это площадка!!! Просто супер, сухая, песок почти сухой, две песочницы, класс!!! [quote] А где она находится,ваша супер площадка? Наверно далеко от нас? Олежеку скорейшего выздоравления!!!! @@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас маленькая,но радость. Гемоглобин потихоньку поднимается. Был 94,а ч/з две недели лечения уже 106. И ещё мы стали безсосочниками!!!!! ![]() ![]() Но ещё с сисей...![]() Диана вдруг начала эти соски грызть... ![]() За пару дней штук пять сгрызла,запасы кончились. Осталась последняя,я ей говорю:сгрызёшь,покупать новую не буду. Несколько дней продержалась,а потом не выдержала...и усё... ![]() Теперь правдо засыпает дольше,а так ттт,даже не просила ни разу. Были у ортопеда: вальгусная постановка стоп.Заругала,что в тапочках пришли,говорит только сандали. |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "[QUOTE=Ragazza;11773693]
Девочки, вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А я уже думала, что мы одни такие . Тут приезд свекрови может сорваться.![]() ![]() , я уже на грани невного срыва. Илюша эту ночь очень плохо спал, пищал, так всю меня отутюжил и истерзал, если так будет дальше продолжаться - намажу горчицей![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
![]() Фотки супер, и в театр тоже захотелось, ну а про площадку я просто молчу. А где такая суперская площадка? У нас во дворе просто болото. ![]() Хотите посмеяться? НАМ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ 619 САДИКА. ![]() ![]() Трубку брала мама поэтому не знаю какой корпус на Культуре или нет. Но вообще то мы еще в январе отказались. |