| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки всем приветик!
Сначала позвольте мне поздравить наших маленьких и больших красавиц с Днем рождения! Настюшу Сашину - чмок в щечки! Здоровья маленькой принцессе, дружбы с сестричкой и всяческих приятностей! ![]() Вареньку - целых 5 раз чмок! Евушку - столько же! Всем девулечкам счастливого радостного детства, хорошего окружения, чтобы слушались родителей и росли мамочкиными помощницами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыла про фотки сказать! Просмотрела все еще утром, а написать не написала . В общем, ребята, они ачуменские! Настюня такая модненькая, прелесть! Джинсы вах! Я тоже такие хочу! Себе! ![]() Сестрички в одинаковых обновках до чего ж хороши! Тут видела тоже за городом у нас там две барышни в одинаковых платьицах и шляпках соломенных. ЧУдно смотрелись, Сашу с Настей вспомнила сразу! Саша в кепке, ныряющая в басик - прикольно! Кепку-то чего не сняла?? Варя в шляпе - фокусница , довольная такая . В общем, девули все красотули, ну а на фоне всяких живописных уголков и ярких красок... ваще.. ![]() . |
|
|
|
|
Папарацци
|
Мы по-прежнему живем с девчонками в Молодежном, вчера приехали в город ненадолго. Ходим на пляж в теплую погоду, загораем, купаемся в Зеленогорске (там очень приличный и чистенький и пляж, и залив). Скоро ягодки пойдут, да и грибы прям у дома растут, жаль я в них плохо понимаю
. Чернику вот скоро обещают, ее там видимо-невидимо, малинка растет, земляника. Землянику прям по дороге на пляж собираем. Хотим продлить наше пребывание за городом до конца июля, а пока делаем загранпаспорта. Уже скоро будут готовы, и будем думать над поездкой на море уже конкретнее. Попробую через радикал фотки вставить :![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Папарацци
|
Натуля (Натулёчек), ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В этот солнечный день (на момент моего написАния светило солнце! если что.. ) хочу пожелать тебе такого же ясного праздничного настроения, приятных сюрпризов, большой и крепкой любви с Мишей, и взаимопонимания с девочками, а также красоты и молодости на долгие годА. Пусть чувство счастья тебя окрыляет и придает сил в трудную минуту. И пусть твоя работа приносит тебе настоящее удовольствие! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРААААААААА!!! От всех моих приветы и поздравления! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташенька с Днем Рождения!!!!!
Всего самого светлого, радостного!!!!!! Счастья, успехов, здоровья!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! прошу вашего разрешения вступить в ваши ряды! У меня сын родился 22 августа, Лев! Зовут Марат!
|
|
|
ответ для Каллисто на сообщение "Всем привет! прошу вашего разрешения..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Единственная
|
Девочки ,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления с Днем рождения.ЦЕЛУЮ КРЕПКО ВСЕХ!!!
Всех малышек и мамочек с наступившими Днями рождениям!!!! Мы на даче в Кискилово. Приехали на один денечек в город, хочу обратно. Фоток нет вообще никаких, почти 2.5 месяца, реально подзабыла я про него. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Как всегда, с опозданием:008:,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|