(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 16:25     #6551
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Блин, ну хоть стреляйте меня, читаю КАКАШКАЙ.
в свете наших постоянных волнений насчет детских какашек?
Старый 19-07-2007, 16:25     #6552
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Кашкай Что не понравилось:
1. Качество сборки - скрип обшивки салона, в двух разных машинах, и это максимальная комплектация У меня Ниссан Примера, так он скрипит так же, не хочу менять шило на мыло, я уже и так устала от этих сверчков, которые не устраняются даже дилером
2. Не понравилась подвеска, даже незначительные ухабы на дороге отдаются в ноги, хотя мелкие ямки не замечает.
3. Шум движка я бы назвала визгом, даже если не давить тапкой в пол, как на переднем так и на полном приводе без разницы,..
4. Маленький багажник, туда не влезет наша коляска, не говоря уж о том, чтоб туда и собаку запихать
5. Музыка просто Ацтой, уж могли бы поприличнее колонки туда вландырить за эти деньги.
6. Есть ещё пару косяков, но это уже мелочи, хотя в принципе достаточно и первых 5 пунктов, чтоб отказаться от машины за такие деньги, но повторяю, что это всё моё привиредливое мнение
ну да действительно все индивидуально. т.к. тестила тож очень много машин и для меня 1,2,4,5 вообще не увидела проблем . может потому что до этого ездила на бмв и сейчас мазда 6 у обеих подвеска ближе к спортивной. поэтому мне типа как у мерса раскачивающаяся просто не нравится меня укачивает. багажник один из критериев по которым выбрала что большой! музыка ну я вообще этому отношусь довольно не привередливо. прилично играет а домашний кинотеатр мне и не нужен. хотя честно даже не обратила внимание какой там звук. единственное шум и звук движка при разгоне тож по началу смутил. у предыдущий ох машин звукболее басистый. но это особенность вариатора как мне муж объяснил. там не сразу обороты падают поэтому немного звук надрывный но как только выровняешь скорость в салоне тишина.
Старый 19-07-2007, 16:28     #6553
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а как его не обзывали когда он только появился. никто не знал как читать правильно даже жрналы ошибались. честно говоря вначале название ухо резало сейчас уже привыкла.
Старый 19-07-2007, 16:28     #6554
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Девочки, а почему у меня второй день Настюше 19 дней????
День Сурка
Старый 19-07-2007, 16:28     #6555
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Старый 19-07-2007, 16:29     #6556
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девочки, а почему у меня второй день Настюше 19 дней????
линеечка испугалась и быстро начала показывать 20...
Старый 19-07-2007, 16:30
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

заметила, что если в месяце 31 день, то в какую-то из пары дней линеечка показывает одно и то же количество - видимо, чтобы в финале скрипт, все-таки, вышел на 30
Старый 19-07-2007, 16:34     #6558
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

девочки у кого ребеку месяц у вас закончились выделения?
Старый 19-07-2007, 16:36     #6559
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
аааа, Ленуля, ты видишь этот кошмар за окном???
вижу-вижу... дождь стеной стоит. У меня дочка с няней пошли и сразу домой прибежали. А теперь снова все кончилось. И вроде как солнышко просвечивает. Эх, сколько сейчас грибов в лесу пойдет. Как грибного супчика хочется... Как думаете, можно?
Старый 19-07-2007, 16:37     #6560
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Эээх, поехала купить че-нить по хозяйству и Федюне весы за 1800, в результате купила себе сарафан и майку fishbone и электронные весы для взрослых в ашане за 900 рэ. ужас, ехидна, я знаю. .
Алена, ты супер!

Цитата:
Так, весы уже вовсю эксплуатируются. кроме Федюни я всвесила всех кошачьих домочадцев (кроме котяток, правда), самым весомым оказался Гордей - 5300 чистого веса - крепыш, однако
Гордей - это не только ценный мех...

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Спроси в регистратуре,сейчас во многих пол-ах запись к специалистам можно делать в журналы.У нас в пол-ке,на 1 этаже есть стол,на нём лежат журналы к хирургу и т.д. приходись и записываешся на свободное время.Это вместо номерков.
так у нас тоже журналы...И за 30 мин. все забивается

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
здорово умница какой а в магазинах на руках даже без слинга как было?
нормально - Тёмка ж легкий

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Еще у меня вопрос к мамам вторых малышей. Как ваши первые детки относятся к младшим? Ревнуют? У меня старшей дочке 3 года. И теперь она стала меня изводить истериками по поводу и без повода. Я понимаю, что надо больше внимания ей уделять, побольше говорить, что любишь и т .п. Но иногда ее истерики просто невыносимы (когда у Елисейки колики, а старшая ревет, что суп есть не хочет, что ее покормить, пожалеть надо). Как вы справляетесь с ревностью? Поделитесь рецептами?
У нас не ревность, просто старшие чувствуют, что теперь не все внимание достается им, и начинают требовать его любыми способами. Я ныть не позволяю, но всегда откликаюсь, если надо с дочей поиграть, пообниматься, погулять...Естессно, в ущерб себе, как бы ни хотелось отдохнуть...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра