Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Чего-то мне совсем плохо как-то..."
|
Элита
![]() |
У меня вчера вечером такая же фигня была, почти ничего не делала, но живот целый вечер каменный был, муж говорит ложись отдыхай. Я легла и даже повернуться не могла с боку на бок, какие-то там процессы в пузе. Под большим впечатлением целый день ходила от истории с Иришкой-Мамкой, думала-думала. Может это повлияло. Вроде Чили писала, что 27-28 недели самые опасные считаются, буду массой на диван давить до конца октября.
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Ветеран
![]() |
всем доброе утро!!!
у меня тоже какие активные процессы идут в животе!!!!!или это так малыш начал шевелится.... ну так....у меня новости....вчера созванивалась с Иришкой78, она жет девочку, когда ходила на узи, у нее девочка была 33 см и вес 640 гр...плод больше на неделю,соответственно ей и роды поставили на неделю раньше....должна родить она числа 17 или 16 точно не помню. На работе лавочку с инетом ей прикрыли. запретили.....а вообще что-то начальник стал злым,хотя о ее беременности он знал с самого начала, и у него кстати жена должна родить в ноябре.....она переехала,и теперь занимается уборкой,говорит ремонт целый год делали.....но в итоге теперь драит квартиру...Сказала как выйдет в декрет,так обязательно дома проведет инте,и выйдет на связь!а еще врач у нее из ЖК дурной,гоняет ее каждую неделю к себе,причем она там в очереди сидит минимум 2,5 часа...короче я ей сочувствую.а самочувствие вроде номрально. На встречу она вроде как собирается,....кстати как там встреча? мы встречаемся? А так всем передает пламенный привет!!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот а еще вчера ехала домой...зашла в вагон метро,а там все места занята...ну я встала, а перед мной сидят мать(45 лет наверное) и дочь (года 22)....сидят....я стою...пузо вперед....причем была в штанах и не заметить что я бер. очень сложно....я смотрю на них....они глаза опускают и гов. о своем.....были бы мужчины мне бы не составило труда попросить уступить мне место,но просить женщин а тем более молодых не было желания.....стою...они сидят....и потом уже женщина стоявшая в стороне им громко говорит,а что у нас место принципиально беременным не успупают....они стоит,ей плохо сейчас будет ...а вы сидите и делает вид что не делает....короче наехала на них....они обе встали...даже два места уступили...и женщина 45 лет обращается кот. им про меня сказала а что вы к нам так обращетесь,можно нормально сказать...а нет так.
В общем я села и поблагодарила эту женщину,и подумала,не зря наверное когда я раньше ездила,всегда так же поднимала мужиков дл я беременных женщин...вот и мне аукнулось!!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
доброе утро девочки))
тань, я тоже должна каждую неделю ходить к врачу.. на большом сроке так положено вообще-то.... но я филоню))))))))))) с ужасом думаю, что будет, когда явлючь)) даже моя сдержанная врач , наверное, много "лестных" слов мне скажет))) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки, как на улице- а то я рано утром выползхала, вроде туман.. но не холодно... вот сижу думаю- идти-не идти гулять сейчас))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вообще на улице не холодно...вчера холодне было!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ходить каждую неделю,это уже слишком...там в очереди больше сидеть будешь!!!
я хожу каждые две недели и нормально считаю.... |
![]() |
ответ для tanushkalu на сообщение "Ходить каждую неделю,это уже..."
|
с Луны
![]() |
я уже месяц не была)) врач звонит.. я отмазываюсь... это ж перед каждым приемом- анализы сдай, потом иди(у нас она по времени назначает, так что не сидим часами...) вообще сейчас раз в 10 дней надо.. честно- мне лень...............но завтра пойду все-таки сдам биохимию.. и надо уже идти)))) скоро ж опять на УЗИ)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А Ирина рассказывает, что ты сидишь в очереди живой, а вперед проходят платницы по записи,а ....ты сидишь.....в живой очереди...и жедшь....
разве это нормально7 я ее ей давно уже говорила,чтобы шла к моему врачу,что врач супер и отношение, у нас такого нет...как у нее хотя в одной ЖК мы с ней! |
![]() |
ответ для tanushkalu на сообщение "А Ирина рассказывает, что ты сидишь в..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
да я лучше бы это время погуляла, чем сидела ... а платные у нас тоже в очереди)) они платят за прием,т.к. нет полиса, а не за что-то особенное, как мне объяснила врач) ![]() |
|