| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Вита, намек принят к сведению))..тел в личке...если кому еще надо тел, скину))))))))))))
Велкам в наш Пушкин!))))))))))))) Ждем-с |
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
У вас тут уютно
![]() Буду заходить ![]() А вы в реале встречаетесь или еще не пробовали? |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Муська, привет! Где-то уже пересекались..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На сам. деле бассейн там был в прошлый раз довольно-таки тёплый, да и после сауны это по-другому переносится. Я мелкую вообще в ледяную окунала после бани. Но это экстрим, конечно, я понимаю. После сауны на пару минут в бассейн, а потом снова погреть - мне кажется, нормально будет. Ну чо, я тогда цены узнаю? А то вдруг мы все соберёмся, а оно всё подорожало... Ой. Завтра позвоню |
|
|
|
ответ для Amiora на сообщение "У вас тут уютно ;)
Буду заходить :)
А..."
|
|
Хранитель
|
Муська, заходи-заходи, бум рады!!!!
В реале некоторые встречались... но как-то массово мы все не перезнакомились еще... вот может в сауне... в Пушкин можно как-нибудь приехать.... правда стока времени дорога займет... не меньше 2-ух часов... далеко мне! |
|
|
ответ для СоЛНцЕ на сообщение "Читала тут местную газету, в одной из..."
|
|
Мега-элита
|
А как газетка называется и ее номер? Я бы для подруги нашла и ей бы отолсала.
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо Вам, девочки, за регистрацию:
daryna sempronia Alanna Maryan все обновила, можете посмотреть раз - http://samamama.ru/skolko/ два - http://samamama.ru/skolko/statistika/ Хороших выходных, которые заканчиваются и которые еще только впереди! |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "А как газетка называется и ее номер? Я..."
|
|
Активный участник
|
Kenguru: Газета "Уездный телеграф. Пушкинский район № 16. На самом деле я процитировала выдержки из статьи "Что положено по закону". А вот как найти эту газету в Приморском районе я не знаю. Могу лишь отсканировать эту статью завтра на работе и прислать на мыло, если надо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем, давно не заходила. Доползаешь до кровати, чтоб ребёнка уложить и вырубаешся сама.Чтож будет когда работать пойду?
Девочки, мы тоже оч хотим в сауну. Возьмите нас, а? |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Приветик всем, давно не заходила...."
|
|
Мега-элита
|
Вы будете вырубаться до ребенка на его же кровати ...
мы специально купили с трех лет кровать 80 на 190 см, чтобы мне скруюченной не спатьВо всем есть свои плюсы, зато КАК начинаешь ценить свободное время! Мне в свое рвемя посчастливилось за копейки купить путевку на море не совсем в пик сезона и отоспаться в поезде ... эх МЯЧТА ... мы с женщиной из Питера ездили, которая не была в отпуске 23 года!!! Так она реально не знала, что такое отдых, мы сели в купе, задраили окно, а когда утром проснулись долго думали "темнота, сейчас сколько ночи?" А было 11 утра!!! Надя, мыло кидаю в личку Света sempronia, свяжись со мной , пожалуйста, по трубке, твоя труба не отвечает. Моя у тебя высветилась 911-293 ..... Хочу пересечься с тобой на этой неделе и оставить небольшой заказ. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Немного позитива. Моя знакомая, прообщавшись со своим МЧ более 10 лет, родила от него ребенка. Замуж не звал. Так и живет и не вдова и не мужняя жена, но как его называть при других, она так и не знает ... Так вот обнаружилось у ребенка почти от рождения страшное заболевание, которое подтвердили в МГЦ (генетич центр) - целиакия, чуть что не то утащит со стола - в больницу ... стали она думать и гадать, с чего вдруг напасть такая, ведь ни у нее, ни у отца ребенка гена этого нет ... совсем сенсационным стало ее открытие, что как только у них установились хорошие отношения с отцом ребенка (не муж и жена , а просто ровные отношения) и как только она пригласила его к себе домой (дочке уже 2 исполнилось), целиакия стала отступать, ребенок стал есть все больше запрещенных ранее продуктов без последствий ... Так она дочку теперь через весь город к нему на метро в гости возит, прямо как в санаторий - ребенок крепнет день ото дня. На следующий год вместо сада для целиакийщиков собираются в обычный, где нет ограничения в диете. Вот такие чудеса ... или еще один повод задуматься о том, что расставаясь с биопапапми , далеко и навсегда посылать их не стоит, кто знает. как они потом пригодятся ...
Последний раз редактировалось Kenguru, 01-05-2006 в 20:33. |