| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "они не считаются! потому что..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
Русик,Ира, розы так красиииво и вообще !
А мне муж помимо роз еще кактусы приносит в горшках ..Он жутко нервничал, когда на первое свидание шел и купил кактус в горшке,дабы меня поразить и дабы я его запомнила и выделила из всех предендентов,понимаешь. А потом как то само пошло что в день нашего первого свидания Игорь мне приносит кактусы в горшках...вот кака у нас романтика![]() Так шта молодец у тебя муж!Радует тебя. ![]() Пы.СЫ:правда я не умею за кактусами ухаживать и они дохнут у меня быстро ..бедняги.. |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Никуша техногений просто!"
|
|
Элита
|
А мы сегодня свежекупленню коляску-паровоз затестили :о))
очень здорово! мелкая спит, старший дрыгает ногами... мама в счастьи... одно НО: на улице все таращатся. особенно дети от 4х до 10ти отличаются :о)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что такое коляска паровоз???
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Русик,Ира, розы так красиииво и вообще..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Я думала третью вазу доставать или все три в одну поставить. Решила все три в одну. Кактусы - это оригинально и прикольно. Я люблю такие подарки. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В финляндии в Хельсенки очень много пар видела с детками в колясках для двойни в одном отделении совсем кроха, а в другом уже годовасик или полутерогодовасик...
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Что такое коляска паровоз???"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да у меня муж не может придумать ни чего оригинального и даже банального. вот своего подарка на 8 марта я жду до сих пор... Хотя я озвучила что мне надо... про день рождения я вообще молчу, так как его не было он может и не вспомнить совсем... а вот на новый год 2005 мне ни фига не подари и на 2006 тоже, день свадьбы это не праздник... последний подарок был на рождение Вики Колечко с брюликами... и то я его в наглую попрасила...
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "А мы сегодня свежекупленню..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "В финляндии в Хельсенки очень много пар..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже видели. Но, видимо, у нас такая история не очень распространена. Это я по реакции окружающих сужу. А еще мне не очень нравится тональность обращающихся ко мне граждан: Господи! Да у вас там двое малышей!!! И лицо такое сострадательное делают, как будто это проблема какая-то, а не дети. По-моему, к мамам с двойнями таких чувств не проявляют. Двойняшки воспринимаются как-то естественнее, чем погодки. Странно, да? |
|