Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 01:17     #641
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Единственное, надеюсь автор, задавал абстрактный вопрос, а не насущный, поэтому ничего страшного.
К сожалению, можно сказать, что насущный... Мне интересно было касктельно моей ситуации, но и абстрактно тоже
Старый 17-06-2007, 01:27     #642
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Кстати, многие писали что причина - что женщинам тоже нужен секс. Согласна, но если отношения серьезные не нужны, нафига портить чужую семью? Лезть в нее, - ведь в каждой семье бывает кризис, и в умело подобранный момент сорваться может любой из супругов, если подвернется подходящий кандидат на роль любовника или любовницы. Ведь начинаются подобные отношения во время подобных кризисов, а потом отношения продолжаются просто потому что разорвать бывает сложнее чем начать.
Я зануда, да?))))
Старый 17-06-2007, 01:38     #643
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
К сожалению, можно сказать, что насущный... Мне интересно было касктельно моей ситуации, но и абстрактно тоже
сочувствую..
Старый 17-06-2007, 01:50
ответ для EvaBalu на сообщение "сочувствую..:("
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
сочувствую..
Да все в порядке уже, тем не менее спасибо) Просто осадок неприятный остался в частности от непонимания ситуации.
Вот, кстати, поэтому и обидно, когда жен тут ругают что они сами виноваты. Но ведь мы же люди, тоже совершаем ошибки, устаем, работаем... Поддерживать хорошие отношения методом разовых встреч - гораздо удобнее и проще. Приходишь на встречу вся такая причесанная, с макияжем, флиртуешь, улыбаешься. Тебя видят только на свидании. А какая ты дома и в быту - может намного хуже, чем жена!
Еще раз повторю, что никого здесь не хочу обидеть, все ИМХО. Но мне кажется, что начиная отношения, надо задуматься - а хорошо ли ты делаешь второму человеку? Что он получит от них, кроме сиюминутных эмоций удовольствий? Может быть, об этом тоже стоит задуматься?
Старый 17-06-2007, 01:55     #645
Aqua
Активный участник

Aqua отсутствует

Осилила страниц 30. Про себя могу сказать, что всегда к изменам относилась очень отрицательно. Женщин, спящих с чужими мужчинами мне понять сложно. Я честно старалась. Для меня чужой муж - это табу. Я его даже как мужчину не воспринимаю. К любовницам испытываю только жалость и другие отрицательные чувства...
Старый 17-06-2007, 07:33     #646
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Кстати, многие писали что причина - что женщинам тоже нужен секс. Согласна, но если отношения серьезные не нужны, нафига портить чужую семью? Лезть в нее, - ведь в каждой семье бывает кризис, и в умело подобранный момент сорваться может любой из супругов, если подвернется подходящий кандидат на роль любовника или любовницы. Ведь начинаются подобные отношения во время подобных кризисов, а потом отношения продолжаются просто потому что разорвать бывает сложнее чем начать.
Я зануда, да?))))
Нет, не зануда. У моего мужа было точно так, как вы пишете. Отношения начались, а потом он чувтствовал себя виноватым: "запарил" девочке мозги. Никак не мог прекратить отошения. Все пытался свести на "нет". Не успел до тех пор пока я не узнала. Тогда уже пришлось отрубить разом.
Старый 17-06-2007, 07:42     #647
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Да все в порядке уже, тем не менее спасибо) Просто осадок неприятный остался в частности от непонимания ситуации.
Вот, кстати, поэтому и обидно, когда жен тут ругают что они сами виноваты. Но ведь мы же люди, тоже совершаем ошибки, устаем, работаем... Поддерживать хорошие отношения методом разовых встреч - гораздо удобнее и проще. Приходишь на встречу вся такая причесанная, с макияжем, флиртуешь, улыбаешься. Тебя видят только на свидании. А какая ты дома и в быту - может намного хуже, чем жена!
Еще раз повторю, что никого здесь не хочу обидеть, все ИМХО. Но мне кажется, что начиная отношения, надо задуматься - а хорошо ли ты делаешь второму человеку? Что он получит от них, кроме сиюминутных эмоций удовольствий? Может быть, об этом тоже стоит задуматься?
Вообще, виноваты все. У всех разные ситуации, и ещё, наверное, восприятия разные. Я, например, для себя всегда виновата: муж мне изменил - я виновата, я мужу изменила - тоже я виновата
Ещё вам сейчас больно и обидно, видимо, потому, что все ещё свежо. Пройдет время и боль притупится. Прошло 1,5 года и мне уже не больно, и даже стыдно за те слова, которые я тогда говорила в адрес любовницы своего мужа. Единственное, в нашх отношениях с мужем прошла большая трещина. И, боюсь, это навсегда.
Раньше я вообще никого вокруг не видела. Хотя проблемы с мужем были. А теперь встретился человек - и я не отказалась. Кстати, изначально знала, что он женат, и что ребенок. Знаете, что думала? Что это хорошо. Раз женат - проблем не будет. Можно "добрать" любви и ласки, и сохранить семьи. Но мне "повезло, как утопленику"...
Я ни о чем не жалею. Но комплекс вины и ответственности придавливает к земле..
Старый 17-06-2007, 11:13     #648
Links
Частый гость

Links отсутствует

2Matisse:

А может не надо себя ни в чем обвинять? Жизнь-то одна. Так живите и наслаждайтесь!
И используйте каждый шанс и ловите каждый миг наслаждений. Неважно с кем или чем.
Пусть это будет ребенок, муж, любимый человек, родители, природа.
И в первую очередь любите себя! Тогда и окружающие вас тоже будут любить.
Женщина только тогда женщина, когда она чувствует себя женщиной, т.е. желанной и любимой!

Сорри за офф.
Старый 17-06-2007, 11:21
ответ для Links на сообщение "2Matisse: А может не надо себя ни в..."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Links Посмотреть сообщение
2Matisse:

А может не надо себя ни в чем обвинять? Жизнь-то одна. Так живите и наслаждайтесь!
И используйте каждый шанс и ловите каждый миг наслаждений. Неважно с кем или чем.
Пусть это будет ребенок, муж, любимый человек, родители, природа.
И в первую очередь любите себя! Тогда и окружающие вас тоже будут любить.
Женщина только тогда женщина, когда она чувствует себя женщиной, т.е. желанной и любимой!

Сорри за офф.
Спасибо
Старый 17-06-2007, 14:32     #650
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

В очередной раз подивилась количеству зануд и морализаторов в нашем обществе.
Это, видимо, те, кто за своих мужей опасается

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра