......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 14:06
ответ для мирошка на сообщение "Хорошей..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Зачем?? мож, нам тож надо????
написала же уже
Старый 30-07-2007, 14:09     #6482
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, мы вернулись!!!!!! Соскучилааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Пойду попробую почитать вас. Аж 150 страниц.Боюсь не осилю... Я такая радая!!! Инет ...
Фотки попозже выложу с отдыха нашего.
Старый 30-07-2007, 14:10     #6483
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Вот как поправимся мы обе, надо будет какие-нибудь кардинальные меры принять что ли...

А у меня сегодня Таня, кстати, заснула вечером в 21, а проснулась первый раз после 5 часов поесть Хорошо бы у нее это в привычку вылилось
Правда потом в 8 утра она уже окончательно проснулась..
А как я вчера писала - оставить ее на кровате тусоваться - че-та не выходит больше.. Она через меня перелезает и хочет спрыгнуть на пол

Кстати, нам вчера диван привезли!!!!! Мама моя купила нам Так что мы сегодня как белые человеки спали!
Машь я вот поправочку хочу внести
Я оставила два кормления потому что мы уже едим мясо, творог ну и кашу овощи и фрукты, вобщем полны рацион у нас уже, а вот если вы тока вводите прикорм то яб пока сисю убирать не саветывала бы, но это чисто моё мнение у всёх всё по разному и детки разные так что вот!
Старый 30-07-2007, 14:11
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, мы вернулись!!!!!!..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись!!!!!!
с приездом!!!
энто я 150 страниц нафлудила, ага
ждем фот!
Старый 30-07-2007, 14:11     #6485
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Вот нам кстати тож ортапед когда был велел его позвать когда бум ходить пытаться уже, вот я в раздумьях если мы уже встаём в кроватке надо его звать или как?
Старый 30-07-2007, 14:17     #6486
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Мы решили показаться,в эти выходные ездили в Приозерск.

А вот и наши зубы.

А вот так теперь проводим целый день,жаль не добавить в движении.

Или вот так (вредитель)
Старый 30-07-2007, 14:19     #6487
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
написала же уже
Увидела

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись!!!!!! Соскучилааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Пойду попробую почитать вас. Аж 150 страниц.Боюсь не осилю... Я такая радая!!! Инет ...
Фотки попозже выложу с отдыха нашего.
Привет!!!!!! молодцы, ждем фот!!!

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Лапуся!!!!!!
Старый 30-07-2007, 14:44     #6488
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
ноябрюшки говорят, когда деть на ноги встает, ортопеды рекомендуют в обувке некоторое время ходить
вот, посоветоваться, надо ли и если да - то какую...
Так у разных ортопедов разные мнения на этот счет

Мне вот это мнени импонирует (скопировала откуда-то, это ответ на вопрос):
" Для начала давайте определимся в значении слов "правильные ботиночки". Правильная детская обувь для первых шагов должна обладать несколькими признаками, а именно: обязательное наличие небольшого каблучка высотой не более 5-7 мм, жёсткий высокий задник с закруглённым верхом крепко фиксирующий ногу, закрытый носок и небольшой супинатор. Что касается материалов, из которых должны быть сделана обувь, то тут двух мнений быть не может - при изготовлении верха используется только натуральная гладкая кожа, а при изготовлении подкладки и стельки - натуральная кожа или комбинация натуральной кожи и шерстяной ткани. Основное требование к подошве - она должна быть достаточно эластичной, желательно чтобы и подошва была также сделана из натуральной кожи. Для обеспечения дополнительной вентиляции ботиночек, производители часто используют перфорацию кожи, используемой при изготовлении верха.
Однако отметим, что какой бы правильной ни была обувь - врачи не рекомендуют постоянное ношение обуви, конечно, если нет медицинских показаний и вам не предписано носить специальную медицинскую обувь. Дома ребёнку лучше всего ходить в носочках, а обувь лучше надевать на прогулку, либо дома, но не дольше, чем на 1,5-3 часа в день. Объясняется это тем, что ребёнок сначала должен самостоятельно научиться ставить ногу правильно и уже потом, когда он станет уверенно ходить сам, он должен учиться ходить в ботиночках.
Что касается сандаликов, то многие производители выпускают модели, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к детской обуви для первых шагов, но имеют более открытую конструкцию, позволяющую детской ножке дышать, поэтому Вам не стоит опасаться того, что сандалики не смогут выполнять функции формирования стопы. Ещё раз напомним, что основные функции, которые выполняет детская обувь на первые шаги, это защита детских ножек от ударов об острые и твёрдые предметы, встречающиеся на пути во время первых неуверенных шагов, защита от подворачивания (вывиха) ножки и помощь в правильной постановке ступни. А формирование стопы происходит тогда, когда ребёнок ходит босиком (в носочках) и ступня испытывает нормальную равномерную нагрузку.
Обувь на первые шаги не является ортопедической в полном значении этого слова, это профилактическая ортопедическая обувь! А настоящая ортопедическая обувь - это термин медицинский и такая обувь должна быть изготовлена на заказ по медицинским показаниям.
Общий вывод. Если Вы видите, что Ваша дочка достаточно уверенно держится на ногах, то можете смело покупать ей сандалики (соответствующие вышеперечисленным критериям), но мы порекомендуем всё же дома ходить в носочках (если нет необходимости предохранять её ножки от травм), а обувь надевать на прогулки."
Цитата:
Катя, а не переехать ли нам в новый топик?
полгода-то уже все поотмечали, вроде как...
Я уже давно предлагала.. Решили осенью, когда все вернутся

Цитата:
Маш, ну ты что болеешmь-то....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вот, блин, че-та
Спасибо за кулачки!!!

Цитата:
Маш, ну ты даешь!!!! Ну куда тебе!!!!????? стройняшечка!!"!!! Где живот-то????? Я уж разглядывала-рарглядывала- - нету!!!!!
Разглядывала, значит

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Машь я вот поправочку хочу внести
Я оставила два кормления потому что мы уже едим мясо, творог ну и кашу овощи и фрукты, вобщем полны рацион у нас уже, а вот если вы тока вводите прикорм то яб пока сисю убирать не саветывала бы, но это чисто моё мнение у всёх всё по разному и детки разные так что вот!
Настя, я понимаю..
Я ж не говорю, что бац - и отменю нафиг все кормления разом
Мы, кстати, кролика уже тоже пробовали.. Не понравилось, как и всё остальное..
Просто мне начинает казаться, что если сисю не убрать, то и прикорм мы не введем.. Но это я размышляю, пока не пугайтесь

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Здоровско!!! Вредитель - класс!!!
Старый 30-07-2007, 14:49     #6489
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Блин, Таня каким-то образом отодрала кусок обоев в комнате...
Старый 30-07-2007, 14:57     #6490
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

гы, обои у нас давно уже суперигрушка...

ТАси, Славик потрясный!

а шут их знает, ортопедов этих...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра