| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Наташ, у меня есть синий Мерфи. В двух..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "я всё-всё сделала и попиваю мартини с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
насухую этот период не пережить.Помогите советом, что делать. У меня ребенок отказывается от дневного сна. Ночью последнее время спит хорошо ттт, а вот днем не уложить. Встает около 9, полноценная прогулка пешком с горками-ступеньками. В два начинаю укладывать. Ползает, орет, вырывается, спать не хочет. К четырем через плач, прижав к кровати усыпляю. После пяти уже надо будить, иначе ночью укладывать придется после 12. За эти укладывания я устаю больше, чем отдыхаю, пока она спит. Если не будить, может проспать до 6-6:30, это совсем поздно. Если не укладывать (но я так еще не пробовала) подозреваю, что с истерикой, часов в шесть все равно вырубиться, и тогда ночью будет совсем труба. Да и рано ей еще один раз спать. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
мы тоже с мужем читаем Максимову (муж её ещё и слушает каждый день), разбудили Дюника, теперь не уснуть ему...
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя, а что значит..."
|
|
Мега-элита
|
Это значит поддельный, в подпольной типографии отпечатанный. Который собака погрызла - тот лицензионный, его мне жалко. А ежели найду поддельный - подарю
![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "ооооооооооооо, наш хит, я Диме на НГ..."
|
|
Мега-элита
|
Степа на улице тоже раз, гуляя с бабушкой, у одной дамы арендовал мама моя робко спросила, можно ли Степе покупать игрушки как для девочек, и что она хочет ему купить коляску, тк "ему так понравилось, так понравилось!" Муж мой предложил сразу заодно и в платье его нарядить чтобы выйти из ситуации с гордо поднятой головой на днях в Икее была куплена деревянная тележка-каталка "унисекс" Владик сегодня катал нашу радионяню и еще всякую всячину хотя его мать утверждает, что дома он игнорирует это дело я думаю, просто папу стесняется не пристало сыну бизнесссссмена грузчиком ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а, теперь я поняла, в чём фишка-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "ооооооооооооо, наш хит, я Диме на НГ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сластена,
Настя Аришка у меня с 10 до 16-16.30 бодрствует (засыпает сама, раньше смысла нет укладывать иначе будет как у вас), потом просыпается в 18-18.30 и гуляет до 22.30, потом - ночной сон. Без капризов и нервов. Попробуй не заставлять Аленку пару дней, посмотри, какой она сама режим себе выберет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я давно тачку присматриваю, но боюсь, что нужна именно КОЛЯСКА!
я постесняюсь с ней на улицу выйти а дома такого кайфа не будет, наверное.и как назло, нет в нашей уличной компании девочек, одни пацаны! посмотрю на сайте ИКеи эту тележку... |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Марина, держитесь там! Смотри не..."
|
|
Мега-элита
|
|