Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 21:34     #6461
красс
Участник

красс отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
да, а что случилось?
А мне кошкина хозяйка очень не понравилась я не знала, что маленьких покупать нельзя, а она продала маленького меньше двух месяцев. никаких инструкций никаких, полезных советов... У нас раньше был просто кот, взяли двухмесячным котенком, но никаких засад с кормлением и т.д. не было. А эта сама кормила и сказала кормить Роял Кониом, другие в клубе сказали, что только натуральной едой и т.д.
Старый 18-11-2008, 09:19     #6462
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от красс Посмотреть сообщение
А мне кошкина хозяйка очень не понравилась я не знала, что маленьких покупать нельзя, а она продала маленького меньше двух месяцев. никаких инструкций никаких, полезных советов... У нас раньше был просто кот, взяли двухмесячным котенком, но никаких засад с кормлением и т.д. не было. А эта сама кормила и сказала кормить Роял Кониом, другие в клубе сказали, что только натуральной едой и т.д.
Мы свою котю вообще месячной взяли, но она уже сама ела куринную грудку и лакать молоко . Нас конечно хозяйка консультировала по всем вопросам, мы даже делали ей сами витамины. А потом переходили на сушку. Причем кошке сейчас 11мес, она до сих пор смешанно питается. Конечно мы по времени разносим сушку и натуральную пищу. В кормление кошек однозначного мнения я так и не услышала. Желаю удачи!!!
Старый 18-11-2008, 11:34     #6463
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Цитата:
Сообщение от красс Посмотреть сообщение
на сколько она вам маленького продала? сколько ему? какие засады с кормлением сухим кормом? да и вообще, какие у вас проблемы с котенком, кроме того, что заводчик не нравится?
Старый 18-11-2008, 11:47     #6464
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Девочки - нуклеопептида нет пока на складе в москве у ветлека ((((

А гама-маркет вроде только с юр.лицами или ИП торгует ((
Старый 18-11-2008, 11:49     #6465
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Олеся, а ты гамавит колешь 0,5 при отхождении пробки?
Старый 18-11-2008, 11:56     #6466
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
Олеся, а ты гамавит колешь 0,5 при отхождении пробки?
Не - 1 мл колю внутримышечно
Старый 18-11-2008, 11:58     #6467
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

а дальше по какой схеме именно гамавит? и еще вопрос. ты сейчас кошек аканой кормишь? почему именно ей?
Старый 18-11-2008, 12:04     #6468
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
а дальше по какой схеме именно гамавит? и еще вопрос. ты сейчас кошек аканой кормишь? почему именно ей?
После родов тока могу еще 1 мл вколоть и все. Больше не колю

Кошек кормлю Аканой. Мне нравится ее состав - она все же холистик, без кукурузы. А щас вообще Акана будет новая, с новым составом - почти как у Ориджена тока не такой зашкаливающий протеин - всего то 35%. ПРи этом беззерновой и там несколько видов мяса + лактобактерии тоже включены

Вт тут можете прочитать уже про новую Акану - их теперь будет 2 вида - универсальные для всех видов кошек - от котят до старых и кастрированных http://www.acana.ru/113

Обещали закупить новую на следующей неделе уже. Плюс там питомникам скидка от 6-12% накопительня )))
Старый 18-11-2008, 12:12     #6469
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

расскажите, пожалста, мне про выставку. Туда малышей месячных тоже водят? которых можно забронировать, а купить через месяцок? или там только те, котрые сейчас готовы вступить во взрослую жизнь? и мне там делать нечего?

могут на выставке обмануть? т.е. туда строго отбор идет или кто заплатил, тот и пришел? проверять как их надо? родушки смотреть? а родушки подделать разве нельзя?

хочу 22 декабря на выставку сходить. впервые в жизни, я даже не представляю, с какой стороны к этому вопросу подходить...страаашно, не бросайте меня, просвятите!

и можно про выставку подробности - она до которого часа открыта будет? и в какое время лучше всего ходить на выставки? утром, наверное, да?
днем у меня еще будет шанс кого либо увидеть? или уже почти все разойдутся?

ууфф..
Старый 18-11-2008, 12:29
ответ для olesik4 на сообщение "Не - 1 мл колю внутримышечно"
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Олесь,ты где анализы деалешь своим?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра