ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 00:06     #6451
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от darra12 Посмотреть сообщение
просто кто говорил что супрафилл это не мембрана поэтому и спросила
Девоньки, ну ведь есть же первая страница, что переливать из пустое в порожнее
Цитата:
Супрафил всесезонка, в морозы можно носить , прорезинен в нижней части и на руках, не промокает. бывает с отстегивающейся подкладкой и без. Супрафил идеален для весны и грязи, прорезиненная, выдерживаюшая мороз до минус 20, ткань. Супрафил -не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненая ткань. стирать можно любым мягким средством без отбеливателя.
Прорезинен сзади от талии до пояса, спереди до груди. Подкладка в рукавах, штанинах и капюшоне - синтетическая ткань, от воротника до пояса (и спереди, и сзади) - флис.
Старый 30-12-2008, 18:44     #6452
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Всем здравствуйте!
Девочки кто-нибудь покупал детям на зиму рейму обычную не тек (новерное кэжуал)? Не замерзли?
Вчера купила в Юниоре комплект и поддеву шерстяную, но смотрю на него он такой тоненький.....
Старый 30-12-2008, 18:56     #6453
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Девочки ткните тупенькой, каким средством стирали мембрану и хорошо отстирали? Если можно конкретно марку средства!Я имею в виду не Домал!
Старый 30-12-2008, 20:28     #6454
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

МАМОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!

У кого есть полукомбез керри/ленне 98 и 104 размеров, не могли бы Вы сделать для меня замеры (шаговый и длину с внешней стороны)? А то померить возможности нет, а хочу знакомым заказать в Эстонии.
спасибо!
Старый 30-12-2008, 20:55     #6455
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от s.ola Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Девочки кто-нибудь покупал детям на зиму рейму обычную не тек (новерное кэжуал)? Не замерзли?
Вчера купила в Юниоре комплект и поддеву шерстяную, но смотрю на него он такой тоненький.....
У меня сидячий ребенок, поддева флисовая, всегда после полуторачасовой прогулки малыш теплый.
Старый 30-12-2008, 21:23     #6456
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
У меня сидячий ребенок, поддева флисовая, всегда после полуторачасовой прогулки малыш теплый.
Спасибо, успокоили, а то моя полуторогодовалая дочка не шипко бегает на улице, больше как-то на качелях любит..... а Керри уж ооочень дорого в этом году
Старый 30-12-2008, 22:22     #6457
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте!
У нас, похоже, такой Кэжуал. Арт. 10072. Нам привезли в подарок как зимний на -20, к нему еще подарили флисовый костюмчик. Пока что костюмчик ни разу не надевали. Комбез тонкий, но теплый. Я надеваю на смесовые колготки и х/б бодик. Иногда для собственного спокойствия поддеваю кофточку синтетическую вязаную. На прогулке просовывала руку в рукава и за шиворот - там тепло :-)
Старый 30-12-2008, 23:53     #6458
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
Девочки ткните тупенькой, каким средством стирали мембрану и хорошо отстирали? Если можно конкретно марку средства!Я имею в виду не Домал!
жидкий Ариэль для цветного белья все отлично отстирывает...
Старый 30-12-2008, 23:54     #6459
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте!
моему 3.3, не мерзнет..еще пока без поддевы гуляем...
Старый 31-12-2008, 00:16     #6460
неволшебник-учусь
Участник

неволшебник-учусь отсутствует

Девушки, а почему у нашей еще даже нестираной Реймы отклеиваются замечательные светоотражающие кружочки - потому что "левая" (брала в ЮНИОРЕ)? И чо делать? Я, конечно, понимаю, что запчасть не самая главная, но... АБЫДНО, да??!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра