| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девулечки приветик!!
инета не..."
|
|
Элита
|
Поздравляю!!! Машенька, просто прелесть. |
|
|
ответ для NataA на сообщение ":flower:Поздравляю!!! Машенька, просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Похоже, на Марусика попаду, когда она в школу пойдет.
![]() ![]() ![]() Девочки, по поводу названия Пчелки мая...это что за интерпретация? Мы всю жизнь МайЯ были. Соответственно, я тоже за пчелку Майя на футболке. Чем она устарела, не поняла? Значит и Винни Пух и прочие любимые герои устарели? А кто нынче рулит - телепузики и пр.ерунда? |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Похоже, на Марусика попаду, когда она в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,я блин все пропустила![]() плюадЫн На счёт пчЯлы. короче предлагаю,сделать каждому свою. и больше не сориться из-за неё ,мне не нравится эта старинная пчёла (но это только мне) на счёт МАЙЯ и МАЯ (мне тоже все равно-как скажете),просто мне кажется,раз МАЙЯ-значит именно пчёлку так зовут,а МАЯ-это значит в мае,(но это моё видение).я думаю,что мы до следующего мая будем сориться из-за этой фигни,предлагаю,тему закрыть,и никаких футболок![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Валерик я посмотрела печати,у меня такой на свидетельстве нету,
а где её ставить,в паспортном столе?вот странные они там все люди,в паспорт шлёпнули такую печать,а на свидетельство,что трудно чтоли ведь у самих же дети есть.заставляют бедных мамашек по 10 раз одни и те же документы собирать и одно и то же делать по 20 раз , ух дала бы в глаз кому нибудь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "где???????:073:,я блин все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девули, по поводу футболок и надписей, мне тоже всегда казалось что ПЧЕЛКИ МАЙЯ - это потому что родились в мае,
а вовсе не от имени одной пчелы . Как то мальчикам быть "пчелками майями" не очень подходит (ИМХО ). И мне тоже на футболке не очень нра пчела Майя, опять же потому что у меня сын. а вот какая нибудь стебная пчелка будет в самый раз . Мне очень понра футболка №2.![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "где???????:073:,я блин все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Гыыы
Молодца!Цитата:
По просьбе родителя (родителей) на бланке свидетельства о рождении ребенка может быть проставлена отметка, подтверждающая наличие у ребенка гражданства РФ. Цитата:
Название возникло не вчера,а больше года назад. Нравится-не нравится-уж какое есть А эмблема рождается сейчас-за нее и надо проголосоватьпо принципам демократического культурного, так сказать, обчества ![]() |
||
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "Валерик я посмотрела печати,у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, скажу мне как это видится
пчелки понятно МайЯ (именно с большой буквой Я!) не помню как это в русском называется, но это не в буквальном смысле имя это ссылка на месяц рождения май соответственно и привязка к пчелке через "й" - по-моему очень оригинально и к имени "Майя" относится косвенно, только через мультгероя мне ОЧЕНЬ НРА |