ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 20:00     #6421
NataA
Элита

NataA отсутствует

Поздравляю!!! Машенька, просто прелесть.
Старый 21-02-2008, 20:07     #6422
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
нееет
просто я ей тож даю ложку
а потом -генеральная уборка и стирка
Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Машенька, просто прелесть.
Прочитала и задумалась-а хто такая Машенька?Потом догнала-дык это ж про Марусю
Старый 21-02-2008, 20:12     #6423
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Похоже, на Марусика попаду, когда она в школу пойдет.
Девочки, по поводу названия Пчелки мая...это что за интерпретация? Мы всю жизнь МайЯ были. Соответственно, я тоже за пчелку Майя на футболке. Чем она устарела, не поняла? Значит и Винни Пух и прочие любимые герои устарели? А кто нынче рулит - телепузики и пр.ерунда?
Старый 21-02-2008, 20:36     #6424
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Ой, Ну Маруся в платьицах и повязочке - такая леди!!!! Прям завидую!!!!
Папик молодец, что доче чветочки подарил!!!
где???????,я блин все пропустила

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Похоже, на Марусика попаду, когда она в школу пойдет.
плюадЫн
На счёт пчЯлы. короче предлагаю,сделать каждому свою. и больше не сориться из-за неё,мне не нравится эта старинная пчёла (но это только мне) на счёт МАЙЯ и МАЯ (мне тоже все равно-как скажете),просто мне кажется,раз МАЙЯ-значит именно пчёлку так зовут,а МАЯ-это значит в мае,(но это моё видение).я думаю,что мы до следующего мая будем сориться из-за этой фигни,предлагаю,тему закрыть,и никаких футболок
Старый 21-02-2008, 20:43     #6425
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Валерик я посмотрела печати,у меня такой на свидетельстве нету,а где её ставить,в паспортном столе?
вот странные они там все люди,в паспорт шлёпнули такую печать,а на свидетельство,что трудно
чтоли ведь у самих же дети есть.заставляют бедных мамашек по 10 раз одни и те же документы собирать и одно и то же делать по 20 раз , ух дала бы в глаз кому нибудь
Старый 21-02-2008, 20:46
ответ для Коротуся на сообщение "где???????:073:,я блин все..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
На счёт пчЯлы. короче предлагаю,сделать каждому свою. и больше не сориться из-за неё,мне не нравится эта старинная пчёла (но это только мне) на счёт МАЙЯ и МАЯ (мне тоже все равно-как скажете),просто мне кажется,раз МАЙЯ-значит именно пчёлку так зовут,а МАЯ-это значит в мае,(но это моё видение).я думаю,что мы до следующего мая будем сориться из-за этой фигни,предлагаю,тему закрыть,и никаких футболок
Свет, кто ссорится? У нас теперь высказывание своего мнения - ссора? А на счет названия даже обсуждать нечего? Если МАЯ - то при чем здесь пчелы? Мы практически с начала создания топа именно ПЧЕЛКИ МАЙЯ, и никак иначе. В общем молчу, делайте как считаете нужным, раз вы так решили. Тогда голосование зачем?
Старый 21-02-2008, 20:49     #6427
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девули, по поводу футболок и надписей, мне тоже всегда казалось что ПЧЕЛКИ МАЙЯ - это потому что родились в мае, а вовсе не от имени одной пчелы. Как то мальчикам быть "пчелками майями" не очень подходит (ИМХО). И мне тоже на футболке не очень нра пчела Майя, опять же потому что у меня сын. а вот какая нибудь стебная пчелка будет в самый раз. Мне очень понра футболка №2.
Старый 21-02-2008, 20:49
ответ для Коротуся на сообщение "где???????:073:,я блин все..."
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
эА я как-то имела наглость над ними подшутить
Гыыы Молодца!

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
ты должна будешь подписать бумагу о том что ты понимаешь что эта печать в России ненужна, но она нужна лично тебе по жизненным обстаятельствам ( в обшем что-то в этом роде, пишу со слов мужа).
Воть!
А с "ихних" слов так:
По просьбе родителя (родителей) на бланке свидетельства о рождении ребенка может быть проставлена отметка, подтверждающая наличие у ребенка гражданства РФ.
Цитата:
я думаю,что мы до следующего мая будем сориться из-за этой фигни,предлагаю,тему закрыть,и никаких футболок
Так а хто ссорится-то??? Гришь, таффайте обсудим, так и давайте жеж Название возникло не вчера,а больше года назад. Нравится-не нравится-уж какое есть А эмблема рождается сейчас-за нее и надо проголосоватьпо принципам демократического культурного, так сказать, обчества
Старый 21-02-2008, 20:51     #6429
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Валерик я посмотрела печати,у меня такой на свидетельстве нету,а где её ставить,в паспортном столе?
вот странные они там все люди,в паспорт шлёпнули такую печать,а на свидетельство,что трудно
чтоли ведь у самих же дети есть.заставляют бедных мамашек по 10 раз одни и те же документы собирать и одно и то же делать по 20 раз , ух дала бы в глаз кому нибудь
Я выше уже писала, но напишу еще раз. Дело в том что эту печать не ставят "по умолчанию", ее ставят только в необходимых случаях, например поездка на Украину. В Росси эта печать не нужна, т.к. наше свидетельство уже по факту подтверждает гражданство, но в нем нигде не написано что данный ребенок является гражданином РФ. Поэтому Украина требует такую печать. Да, делать ее в паспартном столе. И раз у вас ребенок уже в паспорт вписан, то эту печать вам могут поставить сразу при вас. У меня муж когда нам эту печать делал, даже подписал бумагу о том что "он понимет что эта печать в России на фиг не нужна, но она нужна лично мне в связи с жизненными обстоятельствами" (как-то так).
Старый 21-02-2008, 20:51     #6430
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

девочки, скажу мне как это видится
пчелки понятно
МайЯ (именно с большой буквой Я!) не помню как это в русском называется, но это не в буквальном смысле имя это ссылка на месяц рождения май соответственно и привязка к пчелке через "й" - по-моему очень оригинально и к имени "Майя" относится косвенно, только через мультгероя
мне ОЧЕНЬ НРА

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра