| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Вроде Я!
Путь к этой беременности был..."
|
|
Хранитель
|
Ксюшкин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
УРА! УРА! УРА! Было время когда мне не хотелось заходить в наш топик, очень грустно было, а теперь ну прям как не зайду один позитив! Ужасно рада за всех беременюшек. Вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Это супер, ты это ТАК ЗАСЛУЖИЛА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кулачки буду держать столько сколько надо. Как же я рада ![]() ![]() ![]() @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто ходил из ЦН к Шляхтенко бесплатно - подскажите как записатся к ней?
Анализ я уже в ЦН взяла, а вот как записаться забыла спросить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Larna Помнишь, я вам с Ксюшкиным говорила, что после лапары все получиться.
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Larna Помнишь, я вам с Ксюшкиным..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну так вот пошла я сразу же сдала ХГЧ результат 153 через 2 дня 501 сомнений уже не оставалось. Сдала также прогестерон он был даже выше нормы 53 при норме до 49, убил эстрадиол он был в 2 раза нижней нормы 311 при норме 785-4580 для 1-го триместра. И я помчалась к Плужниковой, хотя она предупреждала приходить с недельной задержкой, была отправлена ждать недельной задержки со словами дайте природе хотя бы неделю на естественный отбор, пейте утрожестан по 1 кап 2 раза в день, витамин Е и фолиевую, а в этот день моя базальная температура упала до 36,9 (напомню, что в ЦН считают темп ниже 37,1 угрожающей и при такой температуре начинают колоть ХГЧ) у меня был с собой ХГЧ и прогинова, чтобы сразу выпить, но Плуж сказала, нет только утрожестан, а недостаточности эстрадиола вообще не поверила, сказав, что она не выявилась ни при биопсии, ни при росте эндометрия на узи. Я послушалась ее хотя злилась, конечно, но понимала, что в чем-то она права…
Попав на прием ровно в 5 нед я видела обычную Плужникову, рассудительную, спокойную, четкую в действиях. Мне уже была назначена поддержка: 1. утрожестан 2 раза в день по 1кап (если темпер падает то 3) 2. ХГЧ 2 раза в неделю по 1000 ед 3. прогинова (эстрофем) ¼ таб (который был назначен по гормональному мазку) 4. Но-шпа 2 раза в день по 1 таб (но-шпу, я кстати до сих пор почти не пью, так изредка) 5. срочно сдать коагулограмму, по ее результатам был назначен курантил 3 раза в день по 1 таб 6 фолиевая (фоллацин) витамин е Я спросила что делать, если вдруг начнет мазать, она сказала принять 1. этамзилат 1 таб 3 раза в день (это кровоостанавливающие, аналог децинона) 2. транексам 3 раза в день по 1 таб НЕ БОЛЬШЕ 3 дней |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну так вот пошла я сразу же сдала ХГЧ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну так вот пошла я сразу же сдала ХГЧ..."
|