| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "А представь те старушка выросла с..."
|
|
Элита
|
Так если она выросла с окнами с видом на Эрмитаж, что ей мещает и дальше продолжать жить в своей квартире/комнате с окнами на Эрмитаж??? Кто кого куда хочеть выселить? С чего вы все это взяли? Если бабушка решила расселиться из комуналки в Центре, то ни кто никогда не предложит ей в замен отдельную квартиру там же в Центре. Чудес не бывает. Комнату большей площади, возможно, но не отдельную квартиру. Поэтому и предлагаются другие районы, где стоимость квартиры= стоимости комнаты в Центре. Кроме того в исторической части города практически нет 1 комнатных квартир, а стоимость их зашкаливает.
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Везет же людям (это я про рост),..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для hna на сообщение "А вот это ваще нифига не поняла, сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, согласна, на Невском и по парочке дворов от Невского поставили ворота. Опять же вы говорите про свой двор и про соседние, возможно. На Литейном, На Рубинштейна (что вспомнила) все по-прежнему, да много где пользуюсь сквозными колодцами, чтобы сократить путь.![]() |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "О как мы, начали с Гражданки, дошли до..."
|
|
Старожил
|
+ лимон. Во всем мире давно пристижно жить за городом, а к нам это только приходит.
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Гы
А Ви таки не читали в Бастен Баке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По существу вопроса - что такое элитность? Магазины, парки, много (мало) народа, далеко до центра, транспорт? По мне, так Охта - идеал на сегодняшний момент. Пока не начала лет 8 назад здесь жить и не знала как тут хорошо - 3 парка, куча маршруток, через мост переехал - центр. Тихо - народа мало, соответственно очередей в поликлинниках и прочих нужных учреждениях мало. Ребенка в садик записывать не надо - пришла в апреле и получила место. Мало магазинов- единственный минус. Но я езжу по супермаркетам, поэтому мне все равно. И пробок нет. И в Новый Год можно спать ложиться когда хочешь. Мама приезжает ко мне высыпаться . Теперь в новостройках чувствую себя очень не уютно. |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Высокий потолок это и + и-, как вы уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но в их ситуации с 3 детьми это выход. |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Да о чем вы говорите?:009:потолок 3,6..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так в чем неоспоримость ваших слов? |
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "допишу, чтобы можно было представить...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Опять же это только ваше субъективное..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
еще не надо забывать про метраж комнаты.. если комната метров 18 и потолки 4 метра- ИМХО жутко не уютно.. или если комната метров 40 и потолки 2,80... всему свое место должно быть) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "+1000000
еще не надо забывать про..."
|
|
Элита
|
Да ладно! У меня 3.20 потолки и комната 35 метров - очень уютная. Все зависит от мебели и занавесок.
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|