~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 13:22     #631
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Когда я училась в школе, у нас было до пяти классов в параллели! И до 50 с лишним человек в классе Как бы нашим деткам не оказаться в такой же ситуации
боюсь, поздно об этом думать...
достаточно попробовать отдать ребёнка в дет.сад
Старый 05-08-2008, 13:23     #632
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то вернулась и сразу в новый дом! Лежала в 10 роддоме с пиелонефритом, у кого какие новости?
Ооой! поправилась уже? с возвращением!
Старый 05-08-2008, 13:26
ответ для Beretta на сообщение "Ооой! поправилась уже? с..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ооой! поправилась уже? с возвращением!
Спасибо! Надеюсь больше туда не попадать
Старый 05-08-2008, 13:26     #634
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
я наблюдаюсь в двойке и рожать буду там!
А ты платно или БП рожать будешь? А то сходила я на их сайт, почитала много всего, но не нашла ни слова о стоимости родов! Увидела, что у них, как и в 9 есть СР. Но вот что только туда входит и ск-ко стоит? И надо ли заранее записываться (как в 9)?
Старый 05-08-2008, 13:28     #635
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Дв вот, ТОЯНО непонятно. Я вчера звонила в РД и вот что вышло: по одному тел. никто не подходит вообще, по другому телефону я попала в справочное, но там о платнои отделении ничего не знают и предложили мне позвонить менеджерам. Позвонила я менеджерам по тел, к-й мне в справочном дали, а там какая-то бабулька трубку подняла и сказала, что это квартира, а не РД!
Девочки, кто еще на 9-ку претендует, может кому-то из вас удастся правду выяснить?

И еще несколько вопросов:
1. В 2-ку никто не собирается?
2. В другие роддома (н-р в 10, 18) на платное тоже надо прямо сейчас бежать и записываться, а то мест не хватит? Или там нет такого, как в 9-ке?
Я вся сижу уже на иголках от неизвестности! С 9-й, вроде, мимо, а с др. РД вообще ничиго не понятно..
В 18 рд уже нужно записываться, там на врача 5 контрактов в месяц.. Я ещё эту недельку покумекаю и на след. возможно поеду и запишусь.. Всё равно контракт заключать и оплачивать на 30-й неделе официально..
Старый 05-08-2008, 13:35     #636
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
В 18 рд уже нужно записываться, там на врача 5 контрактов в месяц.. Я ещё эту недельку покумекаю и на след. возможно поеду и запишусь.. Всё равно контракт заключать и оплачивать на 30-й неделе официально..
Ой, спасибо! Знать бы еще-к кому записываться!
Старый 05-08-2008, 13:37     #637
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Всем привет!
Съездила сдала ХГЧ и АФП. Неделю ждать ответа. А завра на УЗИ!
Старый 05-08-2008, 13:38     #638
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ой, спасибо! Знать бы еще-к кому записываться!
Мне там очень нравятся Кудинович, Прозорова и Орешко
Старый 05-08-2008, 13:38     #639
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Дв вот, ТОЯНО непонятно. Я вчера звонила в РД и вот что вышло: по одному тел. никто не подходит вообще, по другому телефону я попала в справочное, но там о платнои отделении ничего не знают и предложили мне позвонить менеджерам. Позвонила я менеджерам по тел, к-й мне в справочном дали, а там какая-то бабулька трубку подняла и сказала, что это квартира, а не РД!
Девочки, кто еще на 9-ку претендует, может кому-то из вас удастся правду выяснить?

И еще несколько вопросов:
1. В 2-ку никто не собирается?
2. В другие роддома (н-р в 10, 18) на платное тоже надо прямо сейчас бежать и записываться, а то мест не хватит? Или там нет такого, как в 9-ке?
Я вся сижу уже на иголках от неизвестности! С 9-й, вроде, мимо, а с др. РД вообще ничиго не понятно..
Я про 9 РД буду узнавать только в 30 недель. Вроде раньше бессмысленно, у них все меняется пока. А в сентябре-октябре будет уже точно.
В 2 РД только платные роды. Туда не пойду точно. Много нехорошего слышала и читала. Не хочу. Как не странно, хочу роддом с большим количеством родов. Очень многие выбирают по обратному принципу.
В 10 РД говорят не очень хорошие бытовые условия даже на платном.
Остается 18 РД, но про него в последнее время много нехорошх отзывов. У меня там хорошая знакомая свекра работает зав. отделением, в прошлую беременность с ней общалась. В эту, если пронесет с 9 РД, пойду к ней на СР.
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то вернулась и сразу в новый дом! Лежала в 10 роддоме с пиелонефритом, у кого какие новости?
Настя, аккуратнее с почками! Поздравляю с возвращением! Больше не болей
Старый 05-08-2008, 13:40     #640
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Пахира, а ты можешь написать небольшой списочек хороших врачей оттуда (и акушерок, если их тоже можно там выбирать) ? И как там-за что деньги платятся? А то у них сайта нет, посмотреть негде. Только в отзывах вижу ооочень большие суммы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра