| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Подскажите тогда пожалуйста, а что Вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для я ромашка на сообщение "Люди, я идиотка или откровения понять..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В слякоть по каше ходила, ничего не промокало.Экко давно испортились по качеству, думала, и эти тоже будут не очень, ан нет, оказались хорошими. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "мы сегодня колготки одели тонкие..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, зачем тратить деньги на мембранную одежду, если под нее одеватьхлопок и потом не понимать, в чем же фишка этой одежды?
Купив мембранную одежду и обувь, необходимо еще раз потратиться на одежду под нее, иначе все теряет смысл.Колготки обязательно с содержанием лайкры или шерсти, ни в коем случае не 100% хлопок, в идеале содержание синтетики должно быть не мее 35%. Тоже самое и с верхом. Либо специальное термобелье, либо натуральную шерсть ( идеальна Русковилла, т.к. там есть нательное шерстяное белье, которое намного мягче шерстяных поддев и комбенизончиков), либо смешанные шерсть с синтетикой. Если оденете хлопковый бадлон, ребенок может замерзнуть и заболеть, т.к. получите обратный парниковый эффект.Если вас смущает синтетика и шерсть на голое тело, тогда лучше покупать обычные комбезы.Флис одевается при очень холодной погоде, поверх шерстяной или синтетической одежды.Флисовые поддевы можно носить и без мембраны. При такой погоде, как сейчас, одевшись неправильно, вы не заметите особой разницы.Но вот когда будет холодно, мембранка вам сразу отомстит.Прошлой зимой одна мамочка купила за огромные для ее бюджета деньги комбез Рейма-Тек, одела под него хлопоковый бадлон и хлопковые колготки и в минус 15 вышла гулять с ребенком.Пробыли пол часа на улице и ребенок околел, в результате проболели полторы недели с огромной температурой. После чего она купила обычный зимний комбез, проклинала на чем свет стоит Рейму и так и не поняла, за что же она отдала такие деньги . |
|
|
ответ для Ganin на сообщение "Девочки, зачем тратить деньги на..."
|
|
Наш человек
|
я все это знаю. сегодня одела лесси не как теплую одежду, а чтобы не промок ребенок. я считаю, что моему ребенку пока во флисе жарко. имхо. никого не принуждаю. второй год мембрану носим и не замерзали.
|
|
|
ответ для Ganin на сообщение "Девочки, зачем тратить деньги на..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
) за чем он малышам лежащим в коляске, они в грязь не падают. Можно налететь с мембраной не зная характер своего годовастика, вместо беготни может сидеть в коляске или лопаткой снег ковырять. От сюда и жалобы на качество. Мамочка свой Рейма тек продает? За сколько? Я думаю желающие найдутся![]() Я с мембраной столкнулась задолго до рождения ребенка, как с оджекой для активного отдыха, туризма, альпинизма и т.п. И вообще с этими технологиями. Когда увидела одежду подобную на совсем малышей, опять стала копать про имено Рейматек и минитек. Даже на форуме тоже спрашивала. Причем замечено, что продавцы имеют одну инфу, а от производителей тканей идет иногда совсем другая. Очень важна вся одежда, вплоть до носков. И ещ в мембране никогда не бывает жарко, то есть горячим и потным ребенко никогда не бывает, если правильно одет. Хлопок он гидроскопичен, а белье должно влагу от тела отводить. Шерсть тоже гидроскопична, но 100% шерсть и мокрая греет. Как писала выше, полар лучше флиса. Обращайте внимание на состав флиса -он должен быть синтетический. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Извините, у меня в связи с последними сообщениями возник вопрос. А трусики и маечку хлопковые тоже нельзя? А что же тогда одевать вниз под флис или шерсть?
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Извините, у меня в связи с последними..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Трусы на мужиков бывают их спец материала в экипировочных магазинах. На детей не видела никогда у нас. Знакомая одевает на ребенка без майки на трусы поддеву шерстяную. Как не раздражает кожу не знаю Я как и все ребенка одеваю. Стараюсь бадлон смесовый и чтобы хлопка поменьше, ну и колготы тоже. Термобелье Реймовское я на наш размер не достала, да и в сад не оденешь его. Выворачиваемся. Рускавилла на мороз, флиска кофточка на небольшой мороз. Но у меня не малышка уже. В 1 год мы ходили в пуховике. В 2 имела на смену пуховик и только когда точно поняла, что пуховик для нас не очень актуален, то перешла на мембранную. Если бы моя припевочка была более степенная, то даже не заморачивалась бы с мембраной. Даже Керри актив на изософте более подходит для не электровеников. Ну мембрана осенью ,на медленного, или маленького, когда важно не замокнуть- это да. А зимой, спокойный и так не промокнет ,а вот замерзнуть сможет. Я одеваю себя на улицу в 2-3 раза тепелее -я же не ношусь как сумашедшая. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Понятно, спасибо
Есть над чем подумать... |
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Извините, у меня в связи с последними..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы носили Русковиллу на памперс. И все, больше ничего не одевали. Кожу она не раздражает абсолютно. Я себе тоже Русковилловский комплект взяла, могу подтвердить, что очень тепло в ней, когда она на голое тело одета (ну токо бюст с трусиками одевала ). Хотя сверу у меня не тековская ткань была, а флисова кофта и обычный пуховик (или куртка). |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "А зачем майку???
Мы носили Русковиллу..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|