-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 20:54     #6381
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

И про запеленать на сон - это тоже может помочь, малышу может не хватать именно тепла и тесноты, как было в животе
Старый 12-10-2008, 21:06     #6382
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Согласна с предыдущим оратором! я вообще предпочитаю кормить лежа, и если малышик заснул, то медленно отползаю, столбиком его не держу. Накрываю одеялком, подтыкаю под спинку -и он тихо-мирно спит! а так вечером тоже постоянно требует грудь -каждые 1,5 часа. Приходится обманывать -соску не очень-то берет. Предлагаю в последнее время ромашковый чай из бутылочки. Захват груди вроде от этого не страдает.
Старый 12-10-2008, 21:13     #6383
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Наконец я все прочитала.

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
расшифровала все аббревиатуры из медкарточки ребенка, пойду повешусь
жаль матом нельзя тут ругаться, я бы сейчас высказалась в пользу нашей поликлиники...

еще: только сейчас заметила, на обложке карточки красной ручкой написано "тугоухость"
вот нормально это?
Галь, я в шоке от вашей карточки и врачей. Я не хотела идти в поликлинику, но теперь точно схожу чтобы посмотреть что нам понаписали при том что у нас были три раза.

Катюш держись. Это очень тяжело, но ты послушай девочек. Может реально что то поможет.

Тань Потапченок, про прививку гепатита, я думаю да, буду делать в два года.

Наташ, Рыжик у тебя просто само очарование

А мое чучелко стало вот уже три дня какать тока один раз в сутки, я в шоке. Его это явно беспокоит но не прям сильно, крючится периодически, пукает.
А вот меня это как то очень беспокоит
Старый 12-10-2008, 21:14     #6384
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а нам сегодня месяц!!! гуляли сегодня с мужем и че-то за жизнь разговор зашел, спрашиваю его "интересно а чем же мы будем заниматься, когда состаримся?, я наверно вязать буду, хоть довяжу носки которое начала еще во время беременности", а он мне "ага, знаю я тебя - все так же будешь на ЛВ зависать с сентябрятками-бабульками, только линеечки уже будут - моему внуку столько-то недель"))
Поздравляю с первой даткой И муж прав, скорее всего)

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я всё, я вешаюсь, больше не могу...
.
Катя, сложно конечно советовать, потомучто все ситуации разные. Но у меня тоже была такая проблема - малышка постоянно висела на груди. вообще от себя не отпускала... Я сначала нервничала и переживала, что ничего не успеваю сделать. а потом расслабилась и решила по максимому улучшить жизнь - соорудила себе на кровати такой лежак из подушек - в котором очень удобно кормить полулежа т обе руки свободны и набрала кучу интересных кижек - вот так и лежала целыми днями и читала. И ела тоже там. Перечитала "Властелин колец", "Хроники Амбера" ну и кучу других книжек
Старый 12-10-2008, 21:32     #6385
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки, я всё, я вешаюсь, больше не могу...

НУ ПОЧЕМУ ТАК??? Почему мне достался такой ребенок???? Мои слезы уже не остановить... я уже испытываю к нему какое-то неправильное чувство... хочется всё бросить и уйти... я не могу так больше...
...Кать- ты меня прости - но у тебя ребенок реально не доедает- если он после груди снова и снова просит грудь- значит он у тебя просто тупо не доедает... Попробуй докормить его - подбери смесь и попробуй - потом расскажешь как он себя вёл
Старый 12-10-2008, 21:33     #6386
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

Катя, сложно конечно советовать, потомучто все ситуации разные. Но у меня тоже была такая проблема - малышка постоянно висела на груди. вообще от себя не отпускала... Я сначала нервничала и переживала, что ничего не успеваю сделать. а потом расслабилась и решила по максимому улучшить жизнь - соорудила себе на кровати такой лежак из подушек - в котором очень удобно кормить полулежа т обе руки свободны и набрала кучу интересных кижек - вот так и лежала целыми днями и читала. И ела тоже там. Перечитала "Властелин колец", "Хроники Амбера" ну и кучу других книжек
Вот, точно, Катюш -главное не нервничай, а извлеки пользу из этой ситуации! очень правильный совет Флер. Успокоишься сама- успокоится и Сева, да и потом он растет, и так не будет продолжаться долго. Терпение!!
Старый 12-10-2008, 21:36     #6387
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.

А мое чучелко стало вот уже три дня какать тока один раз в сутки, я в шоке. Его это явно беспокоит но не прям сильно, крючится периодически, пукает.
А вот меня это как то очень беспокоит
Наташа, не беспокойся, со временем пищеварение у малышат налаживается -и они какают 1 раз в день. Если он при этом еще и спокойно себя ведет, тогда тем более переживать не о чем!!!!!!!!
Старый 12-10-2008, 21:37     #6388
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Наташа, не беспокойся, со временем пищеварение у малышат налаживается -и они какают 1 раз в день. Если он при этом еще и спокойно себя ведет, тогда тем более переживать не о чем!!!!!!!!
Ну просто он как то так резко это стал делать вот я стремаюсь.
Старый 12-10-2008, 22:02     #6389
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Наташа, какой малыш у тебя очаровательный! Точно рыжик)

Как Лера с ним контачит?
Спасибо,МашЛера ревнует,но т.к. она умная девочка,то пытается привлечь к себе внимание тем,что помогает мне
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Рыжее солнышко
Спасибки
Старый 12-10-2008, 22:13     #6390
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Да, Танюш, ты права... именно ищет тепла... постоянного, в режиме нон-стоп. Как-будто он в моем животе, только снаружи... действительно, как бы понять? еду он действительно не ищет, т.к. молоко у него уже выливается обратно. а он именно хочет СОСАТЬ. ПОСТОЯННО.

на моем излюбленном сайте Рожана написано, что дети в таком возрасте, как правило прикладываются к груди каждые 1,5-2 часа. но есть и особые случаи, когда у ребенка есть потребность в устранении дискомфорта, и тогда он может требовать грудь до нескольких раз в час... Но написано, что такая ситуация меняется, как только устраняется причина дискомфорта и ребенок возвращается в нормальный ритм...

вот и думаю - где собака зарыта...

может потому, что он со мной 24 часа в сутки? в смысле только со мной. больше никого нет у нас в доме, а муж приходит, когда Сева спит...
Кать, я тут в журнале ваш ребенок прочитала одну врачебную теорию - врач считает что ребенок должен расти внутри не 9, а 12 месяцев, но тогда бы он не смог родиться нормально, и вот поэтому первые 3 месяца существует особо сильная связь между мамой и малышом. что-то в этом однако есть.

а про 24 часа в сутки - ну так у меня то же ссамое, Тёма тоже ведь постоянно со мной. нет, папа вечером с ним конечно общается, но это не так много времени происходит, так что мне кажется дело не в этом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра