Лето 2003! - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 10:40     #6371
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Девушки, а может кто посоветует?
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников?
Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала.

Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок.
Ленк, есть такое место - на Ладоге. Ехать часа 3,5... Приедешь ко мне - я тебе по карте покажу.
Правда, мы там не были уже 5 лет - еще до появления Сашки ездили с мужем практически каждый выходные: в пятницу вечером выезжали - там под ночь были, в воскресенье вечером домой возвращались...
Там лес - в нем ставили палатку, из леса выходишь - Ладога чистейшая... Мы даже еду варили на воде из Ладоги...

А что за вирус у вас??????? я не нашла нигде, что ты писала...
Старый 06-05-2008, 10:41     #6372
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Писала, но не броско :-) Прям под последней фоткой выложеной :-)
Вирус какой-то гадкий, который сразу начинаех бронхи в клочья драть без прелюдии типа соплей, красного горла и температуры. Т.е. просыпаешься утром с трахеитом, засыпаешь вечером с бронхитом.
Во вирусы вообще мутируют!
В общем, Улька уже более-менее. Тоха две ночи не спал - я ходила с ним на ручках и спала сидя, держа его вертикально на руках, т.к. только он ложится, мокрота начинает стекать и он закашливается, задыхается. Вчера наконец-то купили Флуимуцил для небулайзера (нету нигде его в аптеках). Сегодня первую ночь спали все.
Но кашель страшный, раздирающий. Я с мужем на Биопароксе сижу. Врач говорит, что дети стопудово до конца недели заразны.Так что все наши поездки накрылись. Хорошо, что погода испортилась :-))) в такую погоду не жалко дома посидеть.
Старый 06-05-2008, 10:43     #6373
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Я приду с работы обязательно повешу, а вы лучше приезжайте. Мы канечна пахать будем как всегда(хозяЁва из нас еще те ), а погулять то в свободном режиме всегда пожалста
Спасибо за приглашение . Мы снять хотим дачку.. скооперироваться с кем-нить.. вот Тане-Тагрине предлагаю.. посмотрим, может получится.. в Курортном районе оч хоцца.. Но цены..
Старый 06-05-2008, 10:44     #6374
Минимум эмоций
Наш человек

Ой, Саш, хочу Ладогу!
А у вас нет желания поехать на 24-25 мая? отметить мой ДР :-)))
Старый 06-05-2008, 10:46
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Не ну пока не сняли и пока не на море , ну и для разнообразия
Старый 06-05-2008, 10:47     #6376
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Вот фотки с Ладоги...

Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:02.
Старый 06-05-2008, 10:51     #6377
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Писала, но не броско :-) Прям под последней фоткой выложеной :-)
Вирус какой-то гадкий, который сразу начинаех бронхи в клочья драть без прелюдии типа соплей, красного горла и температуры. Т.е. просыпаешься утром с трахеитом, засыпаешь вечером с бронхитом.
Во вирусы вообще мутируют!
В общем, Улька уже более-менее. Тоха две ночи не спал - я ходила с ним на ручках и спала сидя, держа его вертикально на руках, т.к. только он ложится, мокрота начинает стекать и он закашливается, задыхается. Вчера наконец-то купили Флуимуцил для небулайзера (нету нигде его в аптеках). Сегодня первую ночь спали все.
Но кашель страшный, раздирающий. Я с мужем на Биопароксе сижу. Врач говорит, что дети стопудово до конца недели заразны.Так что все наши поездки накрылись. Хорошо, что погода испортилась :-))) в такую погоду не жалко дома посидеть.
Прошялпила... Жесть ваще... А мы только вас на 9-ое хотели пригласить...
Поправляйтесь там! Где ж вы такое цепанули-то??

Цитата:
Ой, Саш, хочу Ладогу!
А у вас нет желания поехать на 24-25 мая? отметить мой ДР :-)))
Заманчиво... Но, боюсь, Горшков не согласится... Я прозондирую почву, но моя оценка - 99 против 1. :-))
Кстати, туда только на машине можно добраться... Вы как?
Старый 06-05-2008, 10:51
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

ВАУ, Красота природы русской, просто
Старый 06-05-2008, 10:53     #6379
Минимум эмоций
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
не получила

Не мрачно вообще, потому что нет необходимости никого дотягивать до средне статистического уровня нормы на конкретно взятый промежуток времени. Поскольку все развивается скачками.Сейчас меньше, потом впереди всех.
Просто я шокировалась явным несоответствием диагноза и того, что вижу. Я, конечно, не невролог, но уж сколько деток самых разных видела в этом возрасте - могу сравнить и увидеть прям ужас-ужас. И ну не верю я, что "ребенок в 2 года должен говорить четко и ясно, без речевых дефектов". Т.е. не "мафынка", а полноценная "машинка", не "датуйте", а "здравствуйте".
Ну и по ходу нам еще пытались вираж Манту и мастоцитоз впаять. Так что я вся на нервах.
Старый 06-05-2008, 11:06
Минимум эмоций
Наш человек

Ой как здорово! Как раз то, что надо - много чистой воды и сосны! Стребую с тебя карту проезда! Даня обещал договориться, чтоб нас на машине туда отвезли, бросили, а потом забрали.
Ты спроси у мужа - может все же ему будет в тему? Порыбачим! Кстати, на что там ловят - донки, спининги или можно на лодочке с удочкой (мммм... мечта!).

К 9-му, я думаю, мы уже будем незаразные. Судя по динамике. Правда, на дачу собирались, но я с удовольствием пропущу денек со свекровью.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра