| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Ага, я поняла про какой спальник ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас б\у кресло, но нам его отдали знакомые, и я знаю, что оно не попадало в аварии. http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Ура, в топике первое полугодовасие!
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Имелось в виду то, что если возишь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про орущего ребенка - это да. Я радуюсь, что дочу начала возить в машине очень рано и созерцание меня ей уже совершенно не требуется. Она уже знает, что можно смотреть в окно и получать от этого удовольствие, а потом спать))) |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Ура, в топике первое полугодовасие!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!!!!
Вчера сдлали прививку (ттт) прошло все хорошо, ни капризов, ни темпы.... Пойду вас почитаю!!! ЛИРУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем Лиру и ее маму с полугодовасием! Здоровья вам, любви и счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kisulia на сообщение "http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268..."
|
|
Участник
|
Именинников с Днем рождения!
Сема вчера до 12ч ночи не спал,лежит говорит и сказал баба несколько раз-первое слово Бабушку зовет,до этого я спросила у него с кем он разговаривает Еще у нас снизу второй зубик появился. |
|
|
|
|
Ветеран
|
поздравляем
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Ага, я поняла про какой спальник ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вчера еще раз попробовала дать ему яблоко. Бесполезно. На лице такое же выражение брезгливости, как и при попытке дать ему соску. Не хочет он яблоко, это точно. По остальным пунктам ничего умного не скажу, поскольку у нас кресло дареное и специально покупкой кресла я не занималась, а вот насчет базы точно знаю, то база - это не обязательно изофикс. К примеру, у нас в машине изофикса нет, а база у нашего кресла есть. Креслом можно пользоваться и без базы, в этом случае оно крепится ремнем безопасности, но, по-моему, в этом случае можно пользоваться только ремнями боковых сидений, а центральным, который человека только по поясу держит, уже крепить нельзя. В случае использования базы ремнем крепится база, а не кресло, и можно пользоваться любым из трех задних ремней, что, на мой взгляд удобнее, поскольку центральное место для взрослого неудобно, а кресло там очень хорошо стоит. Кресло к базе цепляется и снимается одним движением и при использовании базы кресло в машине закреплено в разы надежнее, по-моему, поскольку у базы есть еще специальная нога, которая упирается в пол. Так что, можно и без базы. Здесь уже вам решать. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое всем за ответы по а/к и за мегаполезную ссылку!
А мой только что второй раз летанул На этот раз с дивана на голый ламинат. Вроде и сразу заплакал, воду пить стал, полпеченьки слопал и это все за 20 мин. в общей сложности. Позвонила неврологу - сказал наблюдать, но судя по тому, как падал и его поведению, ничего страшного. Теперь на затылке шишка. Но хотя бы улыбается, как будто успел все забыть...О, ешкин кот, он опять заграждения переполз, пошла от второго полета спасать! |