Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 11:26     #6361
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

3. Исходя из 2 п. имеет ли смысл рассматривать как вариант ДО? Ведь там, как я погляжу, можно в пределах 8-10 т.р. купить шикарные по тех.характеристикам модели.
Я где-то читала, что б\у можно, если ты уверена, что это кресло не было в аварии! Если кресло побывало в аварии, его использовать нельзя! (могут быть какие-то не видимые вам повреждения).
У нас б\у кресло, но нам его отдали знакомые, и я знаю, что оно не попадало в аварии.

http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
Старый 17-01-2009, 11:26     #6362
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Ура, в топике первое полугодовасие!

Лира, с Днем варренья!!! Шлем тебе обнимания и поцалуи
Расти счастливой, радуй маму новыми умениями, а нас - своими умопомрачительными улыбками

присоединяюсь!
Старый 17-01-2009, 11:58     #6363
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Имелось в виду то, что если возишь ребенка на переднем сидении, то нужно отключать подушку безопасности вне зависимости от того, как он у тебя сидит: вперед или назад. А вопрос езды на переднем сидении: тут уж кто как привык и какие есть возможности. Некоторые дети не сидят на заднем сидении и хоть убейся ему надо видить маму. А согласитесь водить машину и успокаивать орущего ребенка то еще удовольствие.
ну, видимо, я совершенно не поняла вопроса...
а про орущего ребенка - это да. Я радуюсь, что дочу начала возить в машине очень рано и созерцание меня ей уже совершенно не требуется. Она уже знает, что можно смотреть в окно и получать от этого удовольствие, а потом спать)))
Старый 17-01-2009, 12:05     #6364
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Ура, в топике первое полугодовасие!

Лира, с Днем варренья!!! Шлем тебе обнимания и поцалуи
Расти счастливой, радуй маму новыми умениями, а нас - своими умопомрачительными улыбками
и мы присоединяемся! с первой половинкой вас!
Старый 17-01-2009, 12:12     #6365
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем доброго дня!!!!
Вчера сдлали прививку (ттт) прошло все хорошо, ни капризов, ни темпы....
Пойду вас почитаю!!!

ЛИРУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
Старый 17-01-2009, 12:51     #6366
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Поздравляем Лиру и ее маму с полугодовасием!

Здоровья вам, любви и счастья!!!

Старый 17-01-2009, 14:01
ответ для kisulia на сообщение "http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268..."
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

Именинников с Днем рождения!

Сема вчера до 12ч ночи не спал,лежит говорит и сказал баба несколько раз-первое слово Бабушку зовет,до этого я спросила у него с кем он разговаривает Еще у нас снизу второй зубик появился.
Старый 17-01-2009, 15:11     #6368
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

поздравляем
Изображения

Старый 17-01-2009, 15:23     #6369
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Вот и я хотела сказать, что они глотать еще не умеют....
Я знаете как делаю... ложку с пюре в рот засовываю и не вытаскиваю, а подержу немного во рту, и она глотает (я просто подумала, по аналогии, она же глотает молочко с грудью во рту). Теперь она сказала глотать, но все равно немного выталкивает изо рта.
Гм.. Они наверно не умеют еду в глотку транспортировать, а глотать-то все-таки умеют
Я вчера еще раз попробовала дать ему яблоко. Бесполезно. На лице такое же выражение брезгливости, как и при попытке дать ему соску. Не хочет он яблоко, это точно.

Цитата:
1. Что такое база у а/к и зачем она нужна?
По остальным пунктам ничего умного не скажу, поскольку у нас кресло дареное и специально покупкой кресла я не занималась, а вот насчет базы точно знаю, то база - это не обязательно изофикс. К примеру, у нас в машине изофикса нет, а база у нашего кресла есть. Креслом можно пользоваться и без базы, в этом случае оно крепится ремнем безопасности, но, по-моему, в этом случае можно пользоваться только ремнями боковых сидений, а центральным, который человека только по поясу держит, уже крепить нельзя. В случае использования базы ремнем крепится база, а не кресло, и можно пользоваться любым из трех задних ремней, что, на мой взгляд удобнее, поскольку центральное место для взрослого неудобно, а кресло там очень хорошо стоит. Кресло к базе цепляется и снимается одним движением и при использовании базы кресло в машине закреплено в разы надежнее, по-моему, поскольку у базы есть еще специальная нога, которая упирается в пол.
Так что, можно и без базы. Здесь уже вам решать.
Старый 17-01-2009, 15:35     #6370
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Спасибо большое всем за ответы по а/к и за мегаполезную ссылку!

А мой только что второй раз летанул На этот раз с дивана на голый ламинат. Вроде и сразу заплакал, воду пить стал, полпеченьки слопал и это все за 20 мин. в общей сложности. Позвонила неврологу - сказал наблюдать, но судя по тому, как падал и его поведению, ничего страшного. Теперь на затылке шишка. Но хотя бы улыбается, как будто успел все забыть...
О, ешкин кот, он опять заграждения переполз, пошла от второго полета спасать!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра