| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
А мы на НАШЕЙ ДАЧЕ
![]() Никакого отеля и никакого моря НИХОЧУ!!! ДАЧААААААААААААААААААААААААААА ![]() Как мне там хорошо, вчера сьездили вечером, просто хоть не ходи на работу, хочу туда и все тут. Красота. Люблю работать на земле. За эти выходные мы уже САД заложили( яблони, сливы посадили, купили и посадили финскую семейную яблоню , грядочек чуток сделали, травку газонную посеяли, кустики посадили, еще цветочки посадила, потом засею целую поляну цветов -КРАСОТА и ПРОСТОР и это все МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ такое родное, моя земля.А еще мне ОЧЕНЬ нравиться смотреть, как работает на земле или на стройке мой муж, это так в.......т волнительно ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Ленк!
Про космос не нада, а..."
|
|
Наш человек
|
Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся все с жутким вирусом.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами..."
|
|
Наш человек
|
Если б размотанный...
ЦЕЛЫЙ!!! И еще смыть попыталась и ершиком протолкнуть :-) Был затор. Вода очень красиво в унитазе вихрилась. Пришлось подождать, пока вся бумага разбухнет, вытащить картонную подложку (она бы долго растворялась) и повторить процедуру раз пять. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся..."
|
|
Единственная
|
Лена, ты получила мое сообщение в асе?
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А мы на НАШЕЙ ДАЧЕ:080: :080: :080:..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Лена, ты получила мое сообщение в асе?"
|
|
Наш человек
|
Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама к таким же выводам пришла и проконсультировалась у второго невролога к моменту получения сообщения. Но все равно спасибо. Суммировано получается, что всё не так мрачно. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Наташ, завиднааааааааааа. У нас нет дачи. Вот зондируем почву - что-нить себе приобрести, но как-то глуховато пока. То, что недалеко от города сравнимо по ценам с квартирами в городе , а то, что далеко от города - сложно в плане коммуникаций... да и тоже уже в цене поднимается. Эх...Ленк, не писала... Либо я не видела... Что с вами?? |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
![]() Не мрачно вообще, потому что нет необходимости никого дотягивать до средне статистического уровня нормы на конкретно взятый промежуток времени. Поскольку все развивается скачками.Сейчас меньше, потом впереди всех. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Девушки, а может кто посоветует?
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников? Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала. Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Наташ, у вас там действительной просто..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
), а погулять то в свободном режиме всегда пожалста![]() |
|