Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 02:14     #6351
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

девченки!!! у всех детишки прям как на подбор собрались))))красавцы))))
мы завтра еде на узи сердца...держите кулачки за нас))))
Старый 17-01-2009, 02:35     #6352
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девченки!!! у всех детишки прям как на подбор собрались))))красавцы))))
мы завтра еде на узи сердца...держите кулачки за нас))))
чтоб все было хорошо! @@@@@@@
Старый 17-01-2009, 06:00     #6353
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Ура, в топике первое полугодовасие!

Лира, с Днем варренья!!! Шлем тебе обнимания и поцалуи
Расти счастливой, радуй маму новыми умениями, а нас - своими умопомрачительными улыбками
Старый 17-01-2009, 09:53     #6354
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Присоединяюсь к поздравлению с 6-ю месяцами ЛИРЫ!
Неужели столько времени прошло как мы открывали топик наших долгожданных августят:-)?!!
Ани, пусть доченька будет счастлива и ты конечно тоже!
Старый 17-01-2009, 10:13     #6355
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

И мы с Вадимкой присоединяемся к поздравлениям с первым в топике полугодиками!!!

Лирочка расти большой, счастливой и не болей. Радуй мамочку и папочку!!!
Изображения

Старый 17-01-2009, 10:34     #6356
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
что-то ты путаешь... какую подушку безопасности? Возить ребенка спиной вперед нужно обязательно. При этом возишь его на заднем сиденье, и там подушек нет. А, если возишь на переднем, то он должен так же быть спиной вперед... ты имеешь в виду там отключать подушку? Ну это даже на козырьке от солнца нарисовано. а я и не собираюсь на переднем возить. Ярославе очень нравится сзади ездить, она смотрит через заднее окно на улицу. А на переднем некуда смотреть, только на спинку сиденья.
Имелось в виду то, что если возишь ребенка на переднем сидении, то нужно отключать подушку безопасности вне зависимости от того, как он у тебя сидит: вперед или назад. А вопрос езды на переднем сидении: тут уж кто как привык и какие есть возможности. Некоторые дети не сидят на заднем сидении и хоть убейся ему надо видить маму. А согласитесь водить машину и успокаивать орущего ребенка то еще удовольствие.

Поздравляем Лиркингов с полугодовасием!!!! УРа! Наши детки становятся большими и взрослыми! Как сказала Маша вчера: Это уже не дитечки, а РЕБЕНКИ!
Старый 17-01-2009, 10:41     #6357
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Лиру с ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Желаем здоровья всей вашей семье!

По поводу автокресел:
база и изофикс - разные вещи. Изофикс - это должны быть в машине специальные крепления или их надо приобретать дополнительно. (у меня в машине их нет, например), кресло из-за них сильно дороже.
А база - это такой пластиковый "подиум", который крепится ремнями, а кресло уже крепится к нему - удобно, можно быстро пристегнуть-отстегнуть кресло к базе. Я хотела с базой, но мне отдали без нее, поэтому мы без базы. Еще она удобна, если ты сама ездишь на машине, т.к. если вы только с папой перемещаетесь, то он все равно будет эту базу отстегивать, она же место занимает. Кресла с базой тоже дороже, чем без.
Мне кажется, сейчас уже смысла не покупать с базой (они обычно к креслам от 0). Даже не знаю, что посоветовать, что покупать. У нас кресло от0, Маше осенью купили уже самое больщое, до 36кг, поэтому е предыдущее 9-18 ждет Глеба, думаю, к лету. То есть кресло 0+ вам нужно будет максимум до осени. Вот и думай, надо вам на 8 месяцев такое кресло или нет.
Старый 17-01-2009, 10:49     #6358
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
база изофикс нужна "типа" для лучшего крепления в автомобиле. мое имхо- это вытягивание бабосов или для экстремальных водителей...
мы покупали максикози, под него тоже можно было купить эту базу, но мы не стали. тем более, что под каждый тип крнесел нужен свой тип изофикса, как я понимаю, а это лишние 5-8 тысяч
без изофикса кресло прекрасно крепится штатными ремнями безопасности автомобиля
..
Не Юль, изофиксы это весЧ. Ремни крепят не столь надежно как изофиксы.Ремни тоже хорошо крепят, но они не предел идеала, при ударе есть несколько секунд пока они сработают, а изофиксы крепят "намертво" можно сказать. Потом ремень может не сработать или чтонить из этого рода. Это как и машина всегда есть круче и надежнее твоей))) но не обязательно покупать самую крутотень)))
Старый 17-01-2009, 10:52     #6359
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Лира, с Днем варренья!!! Шлем тебе обнимания и поцалуи
Расти счастливой, радуй маму новыми умениями, а нас - своими умопомрачительными улыбками
[/quote]

+1!!!!
Старый 17-01-2009, 11:18     #6360
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Лиру и маму Ани с 1/2 Дня рождения!!! Пусть поскорее выздоравливает именница, отращивает зуб и больше не болеет! Мы соскучились, с прошлого года не виделись

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра