Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:38
ответ для LittleVik на сообщение "Всем доброго утра!!!! Очень..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Похвастаться хочу первыми покупками купила 2 простынки фланелевые и голубой комбезик - так он мне в душу запал, что 2 ночи о нем думала
Старый 17-02-2009, 16:50     #6332
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Похвастаться хочу первыми покупками купила 2 простынки фланелевые и голубой комбезик - так он мне в душу запал, что 2 ночи о нем думала
Молодец!!!!

А мне муж подушку купил длинную, так теперь нарадоваться не могу, спать на много легче стало
Старый 17-02-2009, 17:02     #6333
musi
Старожил

musi отсутствует

Всем приветики!!!!!
Все прочитала!!!!
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!
Старый 17-02-2009, 17:04     #6334
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А еще мы вчера отлично погуляли в парке, надышались. А потом отогрелись чаем с пышками. Планируем повторить, так что присоединяйтесь.
Точно, погуляли мы вчера супер)))) Я в этот четверг могу в это же время. ты можешь?
Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Если совсем тяжко будет то прийдется лечь, но чувствую я себя очень хорошо
Пусть твое самочувствие не ухудшается)))
Цитата:
Поздравляю!!!!
Старый 17-02-2009, 17:07     #6335
pride
Ветеран

pride отсутствует

Всем привет!

Маслинка
, твоя инфо о прививке повергла меня в ужас... И так непонятно - делать или нет... Сама что думаешь?

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала у мартят... Фигово, конечно, что так - сильное кровотечение, скорая, экстренное КС, теперь еще и детская больница, но вес хороший, да и срок все-таки не самый маленький. Кулачков ей побольше и ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Поддержите меня как-нибудь, сейчас пришла из консультации, сказали, что все у меня плохо, анализ мочи плохой (там и сахар, и белок, и эритроциды), давление поднялось (хотя по мне так это просто медсестра поменялась и эта наконец-то правильно меряет), веса много набрала, сказали теперь прийти в пт и если все так и останется, то будут меня в больницу класть. А у меня и не болит ничего и чувствую я себя хорошо. И в больницу не хочу совсем
Анализ пересдай, давление сама помониторь, даст Бог, все хорошо! Но если что - от больницы НЕ отказывайся. Зачем рисковать? Белок в моче+давление могут дать судороги, а это очень плохо и для мамы, и для малыша. Я не пугаю, просто "не болит совсем" - не повод отказываться от госпитализации.

Виктория_Ш, может ферлатум жидкий попробуешь? Все-таки 84 - как-то крайне мало...По поводу вафельного полотенца - имеет право на "быть", в прошлое КС хороших бандажей не продавали, все так и делали - пришиваешь крючки на край, утягиваешься и зацепляешь в любом удобном месте. Но, ИМХО, специальные послеоперационные бандажи удобнее (только не те, которые ДО и ПОСЛЕ, а именно высокие, тянущиеся.

Цитата:
Кстати, мне еще врач назначала пасту ФИТОЛИЗИН типа аналог канефрону.
Фитолизин - хорошее средство, я без проблем его пью, но как говорил мой врач - вы единственная моя пациентка, кто ЭТО может пить Гадость, зато действенно!
Старый 17-02-2009, 17:15     #6336
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Фитолизин - хорошее средство, я без проблем его пью, но как говорил мой врач - вы единственная моя пациентка, кто ЭТО может пить Гадость, зато действенно!
я тоже пила-нормально но когда на работе разводила-все разбегались и орали-"Не подходиииии!!!"
Старый 17-02-2009, 17:16     #6337
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

всем привет! давно я тут не появлялась, наверное и не перечитать всего!
Наташе и малышу много-много кулачков! @@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 17:18     #6338
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я тоже его пила, на работе очень даже терпимо, зато шлейф из ароматов был неописуем
Старый 17-02-2009, 17:18     #6339
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ой,не могу-насмешила
ага, я сегодня и врачей насмешила 3 недели не могу кровь сдать уже скоро следующую сдавать, а я с этой разобраться не могу. Дали легонько по башке А в прошлый раз забыла прийти за сертификатом, вспомнила через 2 дня
Старый 17-02-2009, 17:20     #6340
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а как вы думаете, если я на антибиотиках, мне есть смысл сдавать анализы? или забить и сдать уже после того как пропью?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра