Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Вот именно то что я всегда сама..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, извините, что влезаю. А у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Это с комментатора. Пишет человек, который сказал что работает на проекте. Непроверено!
Работаю на проекте.. Немножко поделюсь с вами сплетнями и информацией, что из них сплетни, а что информация решать вам ![]() ![]() Алена это конечно экспонат, чтобы выжить в такой среде ненависти к себе, человек должен быть соткан из того же материала, у нее высокая степень приспособляемости к ситуации, это вероятно больше на интуитивном уровне, этакий хамелеон у которого настоящий поди только хвост. С одной стороны все-же плохо, что участникам разрешают так часто покидать периметр, где они решают, договариваются, конфликтуют и затем уже приезжают с готовым в головах продуманным действием, где-то помогают и предлагают свои идеи редакторы. Но факт тот что реалити уже не реалити, реалити остается за периметром. Конечно, признаюсь честно, выкладываю я вам это не от большой любви к Аленушке, а так бы наверное молчал обо всем Но сколько наблюдаю за ней, никак не проникнусь к ней хоть каплей уважения, так дурить и не уважать зрителей, она не играет, а именно живет враньем, врет даже самой себе и старается в это верить. У каждого человека свой метод выживания, у нее он видно такой.. Пожалуй, единственный участник о котором у меня не меняется мнение на протяжении всей моей работы. Я в человеке могу принять любой порок, но самый страшный из них это - лицемерие. В общем, как-бы Аленка не выкручивалась, а всю малину ей испортила все-же Бонька |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Не могу...ссоры какие то вытянутые из пальца!!!
А эта Роза...ну и говорочек! |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Не могу...ссоры какие то вытянутые из..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НОЧНОЙ от nika
Давно не писала ночные, а сегодня вот что-то сподвигло на подвиг, интересненько было ))) В первой части Рустам, Рассел и сестры строят планы заселения в старый дом, правда без сохранения иммунов, а заодно рекламируют пиво. Немного было Насти, она закинула удочку Тори, что собирается выйти замуж, правда пока не знает за кого и собирается уходить с проекта. Тори ей сказала, что здесь Настя уже три года, что здесь ее дом и никто ее никуда не отпустит и что замуж - только за Сэма. Во второй части было все самое интересное, на мой взгляд. Рустам и Марина (или Роза))) переместились в старый дом, там же сидит Алена за столом, Степа моет посуду ))) И вот Марина говорит, что ей не нравится Солнце, что она не похожа на девушку и т.д. много чего. Степа начинает защищать Солнце, правда весьма своеобразно. Он начинает пугать Марину Солнцем ))) Типа, ты сейчас такая смелая, пока Солнца нет, вот она приедет, посмотрит на тебя таким взглядом (прямо Медуза Горгона))) и не только посмотрит, но еще и набьет морду (не дословно, но очень близко к тексту) Рустам сказал, что ничего страшного и на нее управа найдется, вспомнил, что Солнце на него напала со спины и что ей тоже должно достаться. Потом Степа уже другое говорил в защиту Солнца. Но первое было весьма показательно. Алена спросила Степу , почему же он ее никогда не защищал, когда ее оскорбляли. Тут из Степы и полезло, мало не показалось. Алена сидела и улыбалась и только подливала масла в огонь. Мата было выше крыши. Потом к ним подтянулись Шанель, Роза, кто-то еще. Но Степу с Аленой было уже не остановить. В конце-концов Алена сказала. что уезжает отдыхать на неделю, а Степа пусть делает все , что хочет. Потом Роза и Эля мерились силой богатырской, поиграли дамы в армрестлинг ))) Потом Кривозуб жалуется Тори, что ей сказали (кто я прослушала), что через месяц она бросит Бородина и ее отправят домой, по всему видно Наташе не хочется домой ))) В третьей части Рассел и сестры. Все. И еще забыла, Шанель спросил Руста, почему он не стал строить с Эрикой. Руст сказал, что ему нужен свой ребенок, а Эрика родить не сможет и возможно, что Люба в самом деле ждет Рустова ребенка. Вот так. |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "НОЧНОЙ от nika
Давно не писала ночные,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "А я забила на Д2:004: ! смотрю фильм..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "А я забила на Д2:004: ! смотрю фильм..."
|
Элита
![]() |
присоединяюсь! Только я про Ельцина не смотрела, а просто "кнопки щёлкала". Стало уже неинтересно... Вот раньше... А теперь набрали какой-то циганский табор... Показывать нечего им стало. Кривозуб - дура полная, как она сегодня на Антона лезла... какую лажу гнать стали.... Караул.... Говорить даже не о чем...
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Девочки, если честно, мне уже тоже неинтересно стало..Все стало предсказуемо, как будто мы им сценарий пишем....Только ради нашего уютного и доброго топика хочется следить за событиями, не хочется расставаться... ИМХО
|