Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 13:23
ответ для bzik на сообщение "katerina.k, супер! Почти по всем..."
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Мы только что пришли с плавания ...
я не спец... плавание и вода очень полезны в общефизическом плане, а ныряние, как я понимаю, не позволяет угаснуть рефлексу задержки дыхания при погружении в воду...думаю, кроме функции безопсаности в воде в случае чего..ныряние больше и не нужно...
если кто знает точно, я и сама послушаю...надо бы у инструктора спросить...
Ой, спросите, пожалуйста! У меня дочка в младенчестве не ныряла, а сейчас очень даже любит под водой посидеть.
Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
Девочки, какие доки нужны для получения материнского капитала? Всем заранее спасибо!
Паспорт, страх.свид-во (зелененькое ламинированное), свид-ва о рождении обоих детей и документы, подтверждающие детей (это если был вкладыш о гражданстве) и их ксерокопии. И ксерокс страх. свид-ва
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы из поликлиники вернулись только что... итог: в 3 месяца рост -60 см, вес - 5344гр Вот такие стройняшки
А еще нам прививки сделали АКДС и полиомелит. Делали платно импортными вакцинами инфанрикс+Имовакс Полио.
Поздравляем! Расскажите потом, как прививки прошли, а то нам еще предстоит, у нас сместилось все. Тоже импортными будем делать.
Старый 07-11-2008, 13:26
ответ для bzik на сообщение "katerina.k, супер! Почти по всем..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, давно-давно хочу спросить. В чем смысл ныряния для малышей? Что это дает? Нам вот из-за кисты в гол.мозге запретили ( типа, киста из-за кислородного голодания, и нефиг еще голодать). Кстати, завтра мы едем на контрольную нейросонографию. Как я надеюсь, что у нас все ХОРОШО!!!!!!
У нас тоже нашли кисту, но нам сказали, что эта киста бывает у каждого второго малыша, что у кесаревских особенно, по типу, сильный перепад давления при родах, лопается сосудик и на этом месте появляется киста, но она сама проходит, просто, нужно понаблюдать, сказали придти в полгода. Сравнили эту кисту с синяком на коленке.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
улыбнемся?
Умора
Старый 07-11-2008, 13:30     #6323
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Вот и мы добрались до 3хмесячья

По-здра-вля-ем!
Старый 07-11-2008, 13:32     #6324
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ой, спросите, пожалуйста! У меня дочка в младенчестве не ныряла, а сейчас очень даже любит под водой посидеть.
я тоже в младенчестве не ныряла (никто тогда этим и не занимался), а когда меня начали учить плавать, то я научилась только нырять))) а где-то через года два научилась на поверхности плавать. А так два года и плавала под водой)))
Кстати, учил меня плавать дедушка - закинул просто в воду и все
Старый 07-11-2008, 13:33     #6325
alesya
Элита

alesya отсутствует

Похоже у нас молочница во рту у Димы , чего делать-то?
Что-то я с этим не сталкивалась...
Старый 07-11-2008, 13:34     #6326
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

доброе утречко.

девочки у нас с Дашкой чего творится последнии несколько дней. стала как-то беспокойно засыпать вечером и спать так же. вроде и спит но вся крутиться, руками и ногами дергает. третий день отказывается плавать в ванной. вся собирается эмбриончиком в воде и все. и в добавок начала срыгивать почти каждый раз, хоть чуть-чуть но срыгнет. правда она и есть стала больше.

чего такое может быть?
Старый 07-11-2008, 13:40     #6327
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Похоже у нас молочница во рту у Димы , чего делать-то?
Что-то я с этим не сталкивалась...
мазать бурой с глицерином - она в рецептурных аптеках продается
Старый 07-11-2008, 13:48     #6328
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
доброе утречко.

девочки у нас с Дашкой чего творится последнии несколько дней. стала как-то беспокойно засыпать вечером и спать так же. вроде и спит но вся крутиться, руками и ногами дергает. третий день отказывается плавать в ванной. вся собирается эмбриончиком в воде и все. и в добавок начала срыгивать почти каждый раз, хоть чуть-чуть но срыгнет. правда она и есть стала больше.

чего такое может быть?
У нас такая же фигня, + еще второй день спим только со мной в обнимку, чтобы одна рука на голове, другая под попой и носом в грудь уткнуться, и как только я пытаюсь отодвинуться или руки убрать - рев.
Дохтур вчера сказала что по мимо наших проблемок кесаревских и погоды, может из за рахита детки становиться более беспокойными и сказала сдать мочу, о как.
(правда я признаков рахита особо не замечала, кроме мааааааленькой лысинке на затылке) но в легкой форме говорят рахит почти у всех питерский деток....
Старый 07-11-2008, 13:51     #6329
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У нас та
Дохтур вчера сказала что по мимо наших проблемок кесаревских и погоды, может из за рахита детки становиться более беспокойными и сказала сдать мочу, о как.
ну рахитик у нас точно есть. вчера результаты мочи забрала. увеличили витамин Д. вот ждем результата
Старый 07-11-2008, 13:53     #6330
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Дорогие наши мамочки Kotika_la, Alessandra, Buka!
Вас с трехмесячьем ваших детишек! Четверть года - это не хухры-мухры
Растите здоровенькие!

Маму Irko с дочуркой отдельно - с двумя месяцами!!! Пожелания те же - главное - здоровья!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра