| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Ну уж не знаю. Детское невкусное... Все банки,что доедаю за малышом-вкуснятина.
Доедала кабачок с мясом. Даже мне не любительнице кабачков-понравилось. Единственное-сама не люблю цветную капусту. В беременность объелась.А про здоровое питание. Как говорит моя соседка. Лучше до садика покормить домашним и вкусным. Да и сейчас она ее старается кормить полезным,чтобы смягчить влияние детсадовской еды. ![]() У нас садик вроде хороший,но что не нравиться большинству родителей не нравиться,что детей часто кормят тушеным мясом. Рыба зимой раз в 2 недели. Но есть зато мини бассейн,гимнастика. Вот и думаем идти записываться в простой,но получше с питанием??? Интересно,а если ребенку не понравиться,могу я например его через 2 месяца перевести в другой садик?? И там опять платить взнос? ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, все, все
!!! 24.08. (следующее воскресенье) планируется встреча в таверне ОЛИВА (Большая Морская 31) в 15.00. Пожалуйста, все, кто сможет прийти, отпишитесь в топике о встречах в ближайшие дни, чтобы мы заказали столики! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, ДЕРЖИСЬ!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Все, все, все :support: !!!
24.08...."
|
|
|
Элита
|
В планы Персика не входило становиться нектарином, поэтому он быстренько свалил под диван при первой же возможности
![]() Цитата:
. А сейчас туда баночное мясо добавляю. Оно мне очень нра . И коты вокруг вьются обычно - пищевые конкуренты . Творожок детский тоже . Катька съедает обычно 3-4 ложки, а остальное я - вот и завтрак получается. А вот каши готовые не люблю. Какие-то они пластиковые ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ксюша, ДЕРЖИСЬ!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ксюша, ДЕРЖИСЬ!!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы.
Танюшика, я тебя люблю, спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вам всем тоже огромадное спасибо за беспокойство и кулачки, тока мы пока ещё не могём ничем позитивным похвастаться ![]() Вчера приезжала Скорая ночью, делали ингаляцию с Пульмикортом. Назначенный нам Кленбутерол (а врач написала его в назначении КленбутИрол) врач со Скорой отменила, так как пошла аритмия на него и ещё какая-то дрянь, ЧСС зашкаливать стала... Сидим сёдня на ингаляциях, завтра берут у нас кровь и при сохранении такой же картины едем в больницу на обследование - чё с нами никто из трёх врачей не знает... Подозревают среди прочего и коклюш (Маш, привет! ), но это уж совсем сильно вряд ли.Скорее, такая аллергическая реакция (НА ЧТО?????????????????????) Сёдня я уже нормально, а после вчерашнего вечернего приступа чё-то совсем раскисла ![]() Ничего, прорвёмся! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем приветы.
Танюшика, я тебя люблю,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Из позитива: Бармалей (хрипло дыша
) ползает с ураганной скоростью за мной по всей квартире, забирается с матом на высоченный порог ванной, научилась переползать через высокие пороги комнат (опять же, с матерными комментариями дизайна), встает у дивана и пытается на него залезть (стырить телефон, например), покусала неваляшку, смотрит мультики (по-другому мне её не проингалировать ), залезла в стол свёкра, пока я мыла посуду, и нашла в нём огромный гаечный ключ, который вытащила и била им в системный блок, пока до меня не дошло обернуться на грохот![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Юль, пасибище!!!
Ты давай билеты ещё раз читай! Штоб с первого раза всё сдала!!! |