| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "ну кто куда, а я спать... спокиночки!"
|
|
Хранитель
|
проснулся и всё. Сашок тож иногда проснётся,поворчит - и обратно к Морфею. бывает
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "а никто не желает по ночам со мной..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи хто ещё не спить
![]() Мы сегодня стали без опоры вставать и продвинулись в самостоятельном хождении, особенно понравилось голопопить по участку ), теперь довольныйбегает по комнате от опоры до опоры, т.к. спешит, то периодически теряет равногвесие и плюхается на четвереньки , а ещё ему не понравилось ползать по траве и он когда падал на улице то ходил не на коленках, а стопами и лодошками, кверху попой, прям как в названии топика, так смешно ![]() Ещё к нам сегодня гости заезжали на часок, Ира(Багира) с семьёй, познакомили Вику с Егоркой, она девушка серьёзная , Тёма с Колей тоже общий язык нашли. Договорились как нить повторить. Жаль шо фотки не загрузить ![]() Вот не много удалось почитать Кака модель ![]() Цитата:
![]() Отчет супер!!! Хочу на море!!! Цитата:
)Усё вырубеть надо баинькать. |
||
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "ну кто куда, а я спать... спокиночки!"
|
|||
|
Хранитель
|
![]() Цитата:
2 сидим если посадят или сначала встанем потом сядем 3 бе1з опоры не встаем но можем простоять секунл десит без поддержкм потом меедленно на попу пр=иседаем ![]() 4 встаем везде и всюду даже за кошку держась ![]() 5 6 7 8 пункты +1 9 пьем из трубочки 10 и плавать сегодня научились в круге Есе ходим - бегаем за одну руку кидаем шарики в трубу едим ложкой када маме не лень все мыть говорим мама папа ба кышсь(киса )и куча не осознаного машем рукой на прошание Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я буду завершаюшим в принцепе че не сплю у на 2 зуба в честь 10 м вылезли и походу завтра послезавтра есче 2 будут оть мы и ноем каждые пол часа ![]() |
|||
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "вот наглядный пример: 23-х не было деть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И уйти из дому не так страшно. Ребенок будет плакать первые минуты только, а потом будет заниматься обычными делами. Главное научить того кто с ним останется |
|
|
|
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "У нас тоже так бывает. Я иногда даже не..."
|
|||||
|
Элита
|
Андрюха ползает очень быстро, сидит, у опоры легко встает, шастает вдоль нее, переходит от одной опоры к другой, бегает с ходилкой, пару раз самостоятельно стоял секунд по десять, ходим за ручки, играем в слона и горшочек... И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ
Мы сегодня на ДО купили столик игровой chicco modo, так Андрюха просто в восторге, давно он так не играл увлеченно и долго Причем наиграется, отползет куда-нибудь, а через пять минут снова возвращается и дальше играет, и так весь вечер![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тока потеряет меня из виду сразу крик ![]() И ночью, если просыпается и меня нетю - ![]() Цитата:
![]() ![]() И заработали шишку![]() Тока я не думаю, что это можно считать первым шагом Но большим достижением точно можно![]() А еще мы теперь не как раньше медленно спускались на пол, держась за опору, а отпускаем руки и, постояв чуток, плюхаемся на попу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Оля, Варюшкин так поменялась!!!!! Хорошеем все, хорошеем!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!! Мы вчера приехали. Были в Финляндии-Швеции. Поездка прошла нормально. С мелким путеешествовать не так уж трудно. Мы очень много ходили-смотрелиВасена тоже учится новому. Вчера начала прикладывать телефон к уху себе и мне., до этого все врот тянула. Стоит без опоры. лелает сама шажки и не плюхается. За одну ручку бегает. На котточках сидит-играет.
Что увидела-Варенька точно модель! Красотка |
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "ага, и утро с этого начинается, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как в контакте группа сентябрюшек зовется? я наконец то там зарегилась ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "проснулся и всё. Сашок тож иногда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну у нас так уже 4-я ночь, даже чаще, еще и укачивать приходится! Зубы... |
||
|
|
ответ для Игната на сообщение "Всем доброго утра!!! Мы вчера..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ок в 11-30 Ага, я сразу твою Варьку вспомнила... Цитата:
Да, давно я ее не показывала. Цитата: