"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 11:28
ответ для belenka на сообщение ":010::010::010: хорошие..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
так в блинчике все то же самое,что в печеньке...верно?
Ну да.. Только он жареный... ИМХО

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение

а вообще я туту так посмотрела по питанию..получается что закончить гв означает перевести ребенка на смесь...я-то думала по-настоящему закончить те ребенок ест тока человеческую пищу и никаких там смесей..
Надь, ну это если после года заканчивать + при условии, что деть ночью не ест (а у многих и после года кушают по ночам).
А в нашем возрасте в любом случае два кормления из пяти либо смесь, либо молоко. Это которое в 6 утра и на ночь...

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Всем привет.

У Тоньки сегодня поднялась температура за 39.
Всей семьей съездили в клинику. Всем сделали тест на ангину, у мужа она подтвердилась У Юльки, Тоньки и меня пока нет, но нам сделали какой-то еще продвинутый тест, результаты которого будут только завтра...
Ой-е-ей.... Наташ, лови кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
да я сама в шоке!...не рада этому кстати.....хотя в свое время мы были в недоборе веса....владька конечно взял свое...даже больше.....
Чего не рада то? Вам мамочкам не угодишь . То мало, то много..
Мы вот если помнишь, раньше набирали много, а с шести месяцев только 1 кг прибавили за четыре месяца. подъедали старые жировые запасы. И в итоге к 10 месяцам стали 10 кг весить.
А уж как меня пыталась пугать врачиха, что много набирали мы раньше, и что надо бы ребенка на сахарный диабет проверить.
Старый 10-10-2007, 11:30
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Ой, забыла, что еще хотела написать то.
Поздравляю с покупкой комбезиков Машу, Надю и Аню! Очень красивые!

Настя, Дашка изменилась очень! Более взрослая стала что ли... Хорошенькая такая! И нарядная
А поцелуй с Андрюхой - вообще класс!!!
Старый 10-10-2007, 11:33     #6293
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже Никитке комбезик прикупила. Катанчику и Жилетке привет! Ну не прикупила, а здесь на форуме у Наташи НИК заказывала, сегодня забрала. А еще поддеву, варежки, носочки, манишку, а и шлемик. И себе брючки.
Вот такой. Никитка уже примерил.

какой у тебя пупсик очароывательный!
Старый 10-10-2007, 11:36
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Привет:flower: Всем ПасибА за..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

доброе утречко!
че-то непривычно как-то...хосанки нету..жилетки нету...зато сашкой с касеной туточки хотела про фоты ваши вчера сказать, да не успела - восторг не то слово! красивая пара такая..и видно любят и знают друг друга давно
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
блин, у меня Дашкка опять упала и головой стукнулась... руки отпускает и столбиком назад заваливается... так плачет горько... пойду блин ей ходунки куплю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@головешке дашкиной!
Старый 10-10-2007, 11:38
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
кстати у меня монстры сеголня пришли, вот ведь полтора года не было! пора..второго рожать! шучу )
Обычные пришли, как всегда?
У меня с 7-ми месяцев дочкиных начались, первые 2 цикла нормальные, а 3-ий аж на 2 недели растянулся. К врачу ходила - посмотрела, говорит от тяжестей .. ну, не такая уж у меня и тяжелая девчонка .. 8500 в прошлом месяце была, пока больше не взвешивались ...
У кого-нибудь были подобные "циклические отклонения"?

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
Новеньким привет!
Как зовут декабренка?
Василисушкой назвали
Старый 10-10-2007, 11:40     #6296
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Надь, ну это если после года заканчивать + при условии, что деть ночью не ест (а у многих и после года кушают по ночам).
А в нашем возрасте в любом случае два кормления из пяти либо смесь, либо молоко. Это которое в 6 утра и на ночь...
ага..про гв поняла, спасиб
Старый 10-10-2007, 11:53
ответ для Mirina на сообщение "как мы с него ср*ли...:010: а ну..."
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

что-то я пока не разобралась...
я родила принцессу 4.12!! в 23-58!как и хотели!у нас просто с мужем 4 число каждого месяца праздник,так как мы познакомились в этот день.врачи ставили срок 25 ноября или 12 декабря (я не помнила когда у меня были посл.месечные поэтому назвала число примерно...вот и было 2 срокаа тут такое счастье родить именно 4.12!!!!п
у меня было кесарево,так как таз оказался узким и Дашенька в посл момент легла как-то неправильно!я 3.12 весь день провела с друзьями,в гости ходили...а на след день решила лечь на дородовое.ну и родила)эх...как это больно схватки....все кто рожают сами-героини!!!!!!
а как мне понравилось рожать....м...прелесть!одели на меня ночнушечку и шапочку со смешными бахилами,отвели в...забыла как называется...туда где рожать)))))))сделали эпидуралку и мои физ мучения кончились,так как схватки были уже каждую минуту кажется...легла,лав радио играло,болтала с анестезиологом.потом врач моя пришла-золотые руки!с ней поболтали.потом закрыли чтобы я ничего не видела и...прошла наверное минута в разговорах и я услышала плач!!!!!!в началн решила,что галюцинации начались...а потом увидела прицессу!!!!!!!!потом ее забрали,я еще поболтала пока меня зашивали.позвонила маме и все, меня отвезли в послеоперационную.потом прибежалмуш,гладил меня по волосам и рассказывал как он мчался ко мне (он приезжал с 19 до 20.я с ним по роддому бегала пока глав врач не отправила в палату со словами ненормальная мамаша,у тебя схватки,а ты носешься.муж толко домой приехал,а я звоню-рожаю!!!!), как ему сказали,что если ищешь девушку которая рожает Дашу,то тебе туда (весь роддом знал как зовут жителя моего маленького живота),как он вбежал когда как раз вынесли Дашика!....и я уснула под его голос...а,перед этисм попросила покушать дать что-нибудь,а то есть хотелось,тк весь день не кушала
ааа...заснула я с мыслями какая я счастливая,и какая молодец,что утром отправляясь в роддом накрасила реснички

так что это судьба,что малышка родилась 4.12...
пока беременая была много всего пришлось пережить...что сейчас вспоминать стршно.в след.раз напишу,а то котенок кушать уже хочет
Старый 10-10-2007, 11:53     #6298
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !!!! Сегодня у меня Андрюха не свет не зоря ! Как не укладывала все равно в 8 как штык из кровати

МАММААААА!!!!!!! я уже встал !!!!

не буду больше в 4 часа кормить надо оттягивать до 6 !!!
Ага и мы ни свет ни заря проснулись В 11 часов! Так здорово выспались, это наверное из-за погоды все.
А еще буду хвастаться, Никитка мне дает соску пососать, когда я прошу, сам в рот всовывает Такая я теперь счастливая мама с соской
Старый 10-10-2007, 11:54     #6299
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Ура! ряды Комендантщины пополнились! Вы с Юлей - миндаль почти соседи
Рассказывай о себе - чем живешь, чем занимаешься.

сыр - это очень хорошо, там кальция дофигищи!

конечно завидуем - не у каждого есть свой замдиректора

Юля отзовись!давай знакомиться!

а по поводу кальция....у нас его уже должно быть столько...да только 4 зуб второй месяц не вылезет
Старый 10-10-2007, 12:00     #6300
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
что-то я пока не разобралась...

я так понимаю, что это отчет о родах? его не сюда надо вставлять...
Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
А еще буду хвастаться, Никитка мне дает соску пососать, когда я прошу, сам в рот всовывает Такая я теперь счастливая мама с соской
ХИ, хи...мама с соской
молодец Никитка
Цитата:
а по поводу кальция....у нас его уже должно быть столько...да только 4 зуб второй месяц не вылезет
Гы 4-й....у нас еще ни одного нет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра