| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belenka на сообщение ":010::010::010:
хорошие..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ну да.. Только он жареный... ИМХО
Цитата:
А в нашем возрасте в любом случае два кормления из пяти либо смесь, либо молоко. Это которое в 6 утра и на ночь... Цитата:
Цитата:
. То мало, то много..Мы вот если помнишь, раньше набирали много, а с шести месяцев только 1 кг прибавили за четыре месяца. подъедали старые жировые запасы. И в итоге к 10 месяцам стали 10 кг весить. А уж как меня пыталась пугать врачиха, что много набирали мы раньше, и что надо бы ребенка на сахарный диабет проверить. ![]() |
|||
|
|
хорошие..."
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла, что еще хотела написать то.
Поздравляю с покупкой комбезиков Машу, Надю и Аню! Очень красивые! ![]() Настя, Дашка изменилась очень! Более взрослая стала что ли... Хорошенькая такая! И нарядная ![]() А поцелуй с Андрюхой - вообще класс!!! ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А я сегодня тоже Никитке комбезик..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
какой у тебя пупсик очароывательный! |
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Привет:flower:
Всем ПасибА за..."
|
|
Наш человек
|
доброе утречко!
че-то непривычно как-то...хосанки нету ..жилетки нету ...зато сашкой с касеной туточки хотела про фоты ваши вчера сказать, да не успела - восторг не то слово! красивая пара такая..и видно любят и знают друг друга давно![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@головешке дашкиной! |
|
|
хорошие..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня с 7-ми месяцев дочкиных начались, первые 2 цикла нормальные, а 3-ий аж на 2 недели растянулся. К врачу ходила - посмотрела, говорит от тяжестей .. ну, не такая уж у меня и тяжелая девчонка .. 8500 в прошлом месяце была, пока больше не взвешивались ... У кого-нибудь были подобные "циклические отклонения"? Василисушкой назвали ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "доброе утречко!
че-то непривычно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "как мы с него ср*ли...:010:
а ну..."
|
|
Активный участник
|
что-то я пока не разобралась...
я родила принцессу 4.12!! в 23-58!как и хотели!у нас просто с мужем 4 число каждого месяца праздник,так как мы познакомились в этот день.врачи ставили срок 25 ноября или 12 декабря (я не помнила когда у меня были посл.месечные поэтому назвала число примерно...вот и было 2 срока а тут такое счастье родить именно 4.12!!!!пу меня было кесарево,так как таз оказался узким и Дашенька в посл момент легла как-то неправильно!я 3.12 весь день провела с друзьями,в гости ходили...а на след день решила лечь на дородовое.ну и родила)эх...как это больно схватки....все кто рожают сами-героини!!!!!! а как мне понравилось рожать....м...прелесть!одели на меня ночнушечку и шапочку со смешными бахилами,отвели в...забыла как называется...туда где рожать)))))))сделали эпидуралку и мои физ мучения кончились,так как схватки были уже каждую минуту кажется...легла,лав радио играло,болтала с анестезиологом.потом врач моя пришла-золотые руки!с ней поболтали.потом закрыли чтобы я ничего не видела и...прошла наверное минута в разговорах и я услышала плач!!!!!!в началн решила,что галюцинации начались...а потом увидела прицессу!!!!!!!!потом ее забрали,я еще поболтала пока меня зашивали.позвонила маме и все, меня отвезли в послеоперационную.потом прибежалмуш,гладил меня по волосам и рассказывал как он мчался ко мне (он приезжал с 19 до 20.я с ним по роддому бегала пока глав врач не отправила в палату со словами ненормальная мамаша,у тебя схватки,а ты носешься.муж толко домой приехал,а я звоню-рожаю!!!!), как ему сказали,что если ищешь девушку которая рожает Дашу,то тебе туда (весь роддом знал как зовут жителя моего маленького живота),как он вбежал когда как раз вынесли Дашика!....и я уснула под его голос...а,перед этисм попросила покушать дать что-нибудь,а то есть хотелось,тк весь день не кушала ![]() ааа...заснула я с мыслями какая я счастливая,и какая молодец,что утром отправляясь в роддом накрасила реснички ![]() так что это судьба,что малышка родилась 4.12... пока беременая была много всего пришлось пережить...что сейчас вспоминать стршно.в след.раз напишу,а то котенок кушать уже хочет |
|
|
ответ для saha на сообщение "Всем доброе утро !!!! Сегодня у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В 11 часов! Так здорово выспались, это наверное из-за погоды все.А еще буду хвастаться, Никитка мне дает соску пососать, когда я прошу, сам в рот всовывает Такая я теперь счастливая мама с соской |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Ура! ряды Комендантщины пополнились! Вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Юля отзовись! давай знакомиться!а по поводу кальция....у нас его уже должно быть столько...да только 4 зуб второй месяц не вылезет |
|
|
|
ответ для Zain`ka на сообщение "Юля отзовись!:)давай знакомиться!
а..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() я так понимаю, что это отчет о родах? его не сюда надо вставлять... Цитата:
молодец Никитка ![]() Цитата:
... |
||