Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 22:52
ответ для Matisse на сообщение "Это кому?"
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-06-2007, 22:57
ответ для БЯША на сообщение "Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Старый 16-06-2007, 22:57     #623
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Ну, можно же заново залогиниться. Особенно если к инету подключаешься по карточкам
А Вы и правда думаете, что банят по нику? Ошибаетесь... по IP Вашего компьютера!!!
Старый 16-06-2007, 23:01     #624
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Как-то вот почему,то никто не вспоминает что случается такая вещь как любовь, а случается, так что людям нужен секс - женщине потому, что у нее сейчас нет мужа, мужчине потому, что ему нужно больше , чем он может получить от жены....... дело то гм......житейское
Так тут только об этом и речь (у нас,любовниц) и преимущественно (не у всех) о долге у ЖЁН с большой буквы Ж!(ничего личного)
Старый 16-06-2007, 23:02     #625
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
А Вы и правда думаете, что банят по нику? Ошибаетесь... по IP Вашего компьютера!!!
Ну,,,,,,,,....имея динамический айпишник (что несложно) можно логиниться хоть через каждые 500 метров.С телефона,к примеру!
Старый 16-06-2007, 23:10     #626
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Точно, каюсь, топик целиком не осилила! Просто, когда я ждала малыша, какая-то дрянь очень славно этим воспользовалась. Причем дрянь, которую я знала лично. Ситуация была - потерять ребенка или потерять мужа. Я выбор сделала в пользу ребенка. Чего я ей сгоряча нажелала - не дай Бог кто-то пожелает мне. Быть виноватой в том, что чей-то папа бросит своего малыша - не хочу. Любовь любовью, но на чужом несчастье своего счастья не построишь. Если просто муж и жена - тогда все немного иначе...проще, что ли.
Старый 16-06-2007, 23:27     #627
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Точно, каюсь, топик целиком не осилила! Просто, когда я ждала малыша, какая-то дрянь очень славно этим воспользовалась. Причем дрянь, которую я знала лично. Ситуация была - потерять ребенка или потерять мужа. Я выбор сделала в пользу ребенка. Чего я ей сгоряча нажелала - не дай Бог кто-то пожелает мне. Быть виноватой в том, что чей-то папа бросит своего малыша - не хочу. Любовь любовью, но на чужом несчастье своего счастья не построишь. Если просто муж и жена - тогда все немного иначе...проще, что ли.
Муж ушел от Вас к другой?
Мне муж тоже изменять начал во время беременности. И, каюсь, когда узнала, тоже сгоряча пожелала его любовнице того же. Но мы не разошлись.
Впрочем, если быть честной, проблемы у нас с мужем начались задолго до моей беременности. Поэтому любовница - только следствие наших проблем.
Старый 16-06-2007, 23:30     #628
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сочувствую....
Старый 16-06-2007, 23:44     #629
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
эк у вас тут бурно было

(шепотом) KusinaMama, а про автарку я и сама хотела спросить Сначала думала, что дочка.. потом глянула - у Вас мальчик
У девочек в топе болталки домочатцев позаимствовала.
Старый 16-06-2007, 23:47     #630
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Ваши эмоции вполне можно понять. Я бы не смогла встречаться с мужчиной с ребенком маленьким, и девчонок, которые в грезах пишут про такие ситуации жалко очень, и за детей обидно.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра