| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Спасибо за инфу. :flower: Значит, будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "это электрическая старинная плита. у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а вместо бухтения, пусть плиту тебе нормальную поставят, тогда и с едой проблем не будет ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Масло примулы продаётся в аптеке территориально рядом с Литейный пр и Фурштадской12.
Адрес-тел- Друскеникский переулок 4. 2753481, 2720002 Стоимость что-то в районе 700 руб. С 36 недель принимать по 6 капсул в день. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Позвонила супругу, узнать когда нарисуется, судя по тому, что он сейчас не смог разговаривать, еще не освободился, значит страдать мне еще час минимум
![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Позвонила супругу, узнать когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Масло примулы продаётся в аптеке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Спасибо за инфу. :flower: Значит, будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... теперь всё поняла, так тебе тогда вообще нечего бояться, я уверена, всё будет хорошо! ![]() когда я лежала в рд, то думала о вас и что кто-то из вас как раз пришёл на консультацию, но у меня там не было интернета и связи с вами.... мы-нормально! уже начинаю ностальгировать по беременности, родам и первыми моментами! по узи и в родах говорили,что малыш будет мелкий ок.3300, а родился 3600, и врачи сразу стали говорить, что я переносила, ещё удивило двойное обвитие, которого тоже никто не прогнозировал. а так, конечно же, малыш-очень родной и очень вкусненько пахнет забавно наблюдать за ним! вот соберусь как-нибудь и отчётик напишу! |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "да жалко, хата съемная, мы итак сюда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "да жалко, хата съемная, мы итак сюда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибо! Маш, а не напомнишь зачем его ?"
|
|
Элита
|
|