| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Наш человек
|
у меня тоже бывает не спит часов 4-5, ну и подумаешь.
потом отсыпается. Вообще я прочитала, что после еды лучше чтоб ребенок бодрствовал, а потом спал до кормления! типа так ребенок более спокойный. потому что если наоборот, он устает и к этому добавляется голод и больше нервничает. У меня раньше после кормления спал, а теперь как по написанному и когда просыпается не орет от голода! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
![]() Совершенно выпала из общения, теперь и не надеюсь вас догнать-перечитать ![]() Дочка принесла вирус из садика, 2 дня была с температурой высокой, потом я слегла, даже мелкому пришлось врача вызвать, а то был сонный-вялый, есть не хотел ![]() Бабушка приходила помогала, но и ее вирус не пощадил ![]() Пока держится только папа. А мне все никак в себя не прийти. Почитала последние странички только. Хотела про грыжу пупочную тока сказать. Есть специальные бандажи для ентого дела. Они как-то на резиночке одеваются на пузико. А то обычно жалко на малышей пластырь клеить. Подробностей не скажу, т.к. видела у знакомых, они пользовались, говорили удобно. Надеюсь, что в скором времени вернусь к вам ![]() |
|
|
ответ для MarЫшка на сообщение "Девочки, всем привет!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы, конечно, чем раньше-тем лучше. Но по разумным соображениям-наверное в апреле. Потеплее будет, ребенок уже должен будет головку получше держать, да и вес поднаберем. Цитата:
а за месяц сколько набрали? Может нашему тоже не хватает? |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, только полчаса назад проснулись...
Поспали 1,5 часа на мне Быстро покормила - и отправила гулять с бабушкой Потом пойду ее сменю. Это она за меня так переживает, чтобы я не мерзла- грудь берегла ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
а как вы понимаете, что ребенок недоедает?
вот у меня бывает, что каменная, грудь, что мягкая, а чувствую, что молока одинаково. мы даже весы купили специально, потому что я оч нервничала. иногда взвешиваю до и после. но врачи мне сказали, что раз мы хорошо прибавляем, то молока хватает. но смеси на всякий случай стоят. мы купили три вида NAN, пока не пробовали, но хнаю, что какая-то из них точно горькая... |
|
|
|
|
Участник
|
а бабушки ...они вообще святые...!
хотя я свою маму бабушкой никак не хочу называть, язык еще не поворачивается)))))))) |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Я думаю, что можно. Спиртовой хоть..."
|
|
Ветеран
|
за месяц набрали 600 грамм, во второй прибавляли очень медленно, на смеси значительно быстрее стал рости
![]() а еще я дочке ватку мочила в валерианке и рядом с подушечкой клала. ее пары эффективнее. оч помогало. |
|
|
ответ для nastia_spb на сообщение "а бабушки ...они вообще святые...!
хотя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
а какая норма прибавки?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В первый месяц норма приюавки 600 г, второй 800...
А кто-нибудь знает, какой примерно распорядок дня должен быть на втором месяце? Или пока никакого? |