(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 00:38
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, я решила прикупить молокоотсос Авентовский ручной, как вы думаете он нормальный, хорошо сцеживать будет?
Старый 19-07-2007, 00:38
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Алена, восхищаюсь, справляться с малышом и кошкой с котятами, это да...
У меня у собаки сейчас самый возраст для родов, но я как представила себе этот детский сад, так ужаснулась. Решила, что собака пока переживет без щенков.
А кота мы 8 марта прошлого года кастрировали, чтобы не портил настроение и отношения с мужем. Он сильно был наказан после того, как написал в портфель с документами, с которыми муж на следующий день должен был в суд идти - адвокат он у меня...
Старый 19-07-2007, 00:39     #6263
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
ух ты!!! я думаю, что у меня дома котята появятся осенью.
будет такой большой котик...
ух ты, как здорово!.. А вы уже "выдали замуж" кошечку? Или еще только планируете?
Старый 19-07-2007, 00:40     #6264
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
меня знаете, что смущает, что врач проронил, что если прыщи не пройдут, то вроде бы как нельзя делать прививку вторую от гепатита. Хотя еще надо на анализ кала посмотреть. Завтра сдадим.
Правильно варач сказала.Даже если дома есть больной и то не стоит прививку делать
Прививку делают абсолютно здоровому ребёнку.
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что не стоит мазать в паху зелёнкой.
Надо Яшку дождаться, она всё знает
Ой,да ладно,совсем засмущали
В паху можно мазать зелёнкой,вы же не сплошным слоем покрывать будете,а точечками (только прыщи) Главное что бы на слизистую не попало.Кстати,очень хороша для этого зелёнка,которая выпускается в виде карандаша.Тыкнут в прыщик и готово

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Э....меня не мазали..а что,надо было????
Кстати,девочки,у в меня вопрос-хочу ногти мелкому седня подстричь первый раз,в роддоме сказали после 7 купаний, надо после этого ему пальцы чем-нить смазывать типа йода или зеленки???
Мажь толко если поранишь кожу или заусенец восполиться.
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
повезло с толковым педиатром! У нас вообще полтора врача на всю поликлинику, остальные в отпусках...О том, как записываться на прием к специалистам, мне даже страшно подумать...Запись происходит 1 или 2 раза в месяц в течение 30 минут
Спроси в регистратуре,сейчас во многих пол-ах запись к специалистам можно делать в журналы.У нас в пол-ке,на 1 этаже есть стол,на нём лежат журналы к хирургу и т.д. приходись и записываешся на свободное время.Это вместо номерков.
Старый 19-07-2007, 00:40
ответ для Миледи на сообщение "Думаешь?:016::)) :046::046::046: Ну..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну вес у Гордея по-моему отличный!! Мужчина в форме
Спасибо, Катюшка, думаю, что и у его братиков все будет так же!..
Старый 19-07-2007, 00:41     #6266
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
все таки остеопат по показаниям или профилактика?
у 90% новорожденных есть показания, но не все это знают.. так что считай профилактика

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а у нас запор... вот, что ни день, то новая, млин, радость!

кто как справляется? мы поставили клизмочку, выпили Дюфалак...
эффекту - ноль целых пять десятых - вышла водичка из клизмы и чуть-чуть как... и это за почти двое суток..

завтра опять берут анализ, на этот раз посев на дисбак...
при таком запоре.. я ставила и клизмочку.. если сын продолжал беспокойство. следом трубочку.. ой и много ж я тогда добра.. наковыряла

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А мы на помидоры не реагируем, я такая довольная
тоже хочу завтра попробывать

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы вот теперь тоже специалисты по газикам, прямо сердце разрывается когда ребетенок ими мучается и тоже уже съели и выпили все что только можно, но пока результат не очень. Может быть у тебя есть что-то более чудодейственное??
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
На животик выкладываю и массаж животика делаю, но эффекта почти ноль, немного пукнет и все.
Вчера вот с 8 вечера до двух часов ночи мучались и я уж все попробовала, еле уснули... А с утра снова в рев, только поутрам не газики, а запоры, крехтит, тужится и плачит , а не покакать. Говорят у меня слишком жирное молоко, желудочку не переварить и не усвоить.
можно много разного.. подбирай что подойдет природное - бэби калм (нам как-то не очень помог)
эспумизам.. не очень приятный на вкус и надо больше чем - сам симплекс.. ( на в составе один и тот же препарат) я даю саб симплекс, КАЖДОЕ кормление.. мне кажется с него получше..
поскольку нет флоры- пьем еще мезим форте - очищаешь таблетку от оболочки.. делишь на 4 части. толчишь в порошек и пьешь ( три раза в день) это ферменты.. из и в больнице всем прописывали

ну еще если кричит.. нам очень помогает грелка на пузико
ну и естесттвенно газоотводка.. массажик.. выкладывания..и.т.д
если очень сильно плачет.. ОЧЕНЬ.. можно дать(до еды) с водичкой 3 капельки нош-пы.. только аккуратно.. она горькая и может вызвать срыгивание . ну если с саб симплексом мешать. идет на ура

Еще нам прописали электрофорез на животик.. приезжает тетенька домой.. если будет нужно могу дать телефон ( сегодня первй день, результатов пока нет)
сдавали в мариинской больнице Ка-программу.. по результатам мы ничего неперевариваем.. продолжаем пить ферменты. результаты по дизбаку .. ждем через неделю

и еще я открыла для себя пешие прогулки.. вот что руль с человеком делает.. прикольно однако полулять пешком и в ритме
Старый 19-07-2007, 00:41
ответ для Krizia на сообщение "Мы тоже там родились! Узи нам..."
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение

а сколько стоит не знаешь?
Не,незнаю,но скоро буду звонить ему(не сегодня),а там и вы узнаете соответственно.Нам советовали из-за переноса(42нед),а вам из-за чего?Повторно делать просто так не советуют...
Старый 19-07-2007, 00:44     #6268
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ух ты, как здорово!.. А вы уже "выдали замуж" кошечку? Или еще только планируете?
кошечки сами себя выдают замуж, они у меня все три на даче всё лето до холодов осенних.
Старый 19-07-2007, 00:46     #6269
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Он сильно был наказан после того, как написал в портфель с документами, с которыми муж на следующий день должен был в суд идти - адвокат он у меня...
Вот это да, вот это преступление!.. Тут даже сам адвокат развел руками!..
Леночка, ты знаешь, особых проблем нет!.. Все-таки, в этот раз их только пять, и они все сосочки сами сосут, нет слабеньких - тех, кого более сильные оттесняют от мамочки, поэтому нянчиться и докармливать никого не нужно, всем хватает маминого молочка. А вот до этого был помет, там да, мы с мужем ночами не спали, дежурили - прямо как с настоящими детьми. Но надо сказать, что в этот раз роды были тяжелые, я несколько дней потом морально отходила.
Старый 19-07-2007, 00:47     #6270
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я решила прикупить молокоотсос Авентовский ручной, как вы думаете он нормальный, хорошо сцеживать будет?
отлично! все хвалят

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра