Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 19:36
ответ для bella Vita на сообщение "очень милая фотография."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
очень милая фотография.
пасиб
это прошлое лето....Крым...
Старый 29-05-2008, 20:32     #6262
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь обращался к детскому психологу?
Помог ли разрешить те проблемы, с которыми обращались?
Я больше не могу. Полина игнорирует все мои просьбы, слова, обьяснения... все то, что ей не интересно, при этом предложение "пойдем пускать мыльные пузыри" воспринимается мгновенно...
способы типа присесть перед ребенком и быть на её уровне и говорить глядя в глаза не работают...
В Приморском р-не на наб. Черной речки (дом не помню) есть медико-социальный центр психологической помощи. Там бесплатно по предварительнойзаписи принимает психолог. Сходи, может, помогут. Серый кирпичный дом прямо за котельной (если ехать с Коломяжского пр., то не заметить котельную невозможно), вход со двора, во дворе дома детская площадка с горкой.
Старый 29-05-2008, 20:33     #6263
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вита, фенибут - неплохое колесо, но его пьют курсами и таблетку дробят на части. Не бойся психиатра, лучше сейчас, чем потом.
Меня в свое время затаращали, что, мол, в ПНД только приди на консультацию, сразу на учет ставят и потом не отмоешься. А на самом деле мы пришли туда и нас нормально по записи приняли. Час времени на нас потратили. Все разъяснили, что психически здорового ребенка НИКОГДА никто даже не предложит ставить туда на учет. Дали кучу дельных советов и прописали гомеопатию. Все!!! Знала бы раньше, что там не страшно, пришла бы туда раньше и проблем с ее поведением мы бы имели сейчас меньше.
Потому как от вороха проблем с ее поведением волосы дыбом стояли даже у специалистов - просто психологов.
Старый 29-05-2008, 20:35     #6264
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
В Приморском р-не на наб. Черной речки (дом не помню) есть медико-социальный центр психологической помощи. Там бесплатно по предварительнойзаписи принимает психолог. Сходи, может, помогут. Серый кирпичный дом прямо за котельной (если ехать с Коломяжского пр., то не заметить котельную невозможно), вход со двора, во дворе дома детская площадка с горкой.
спасибо! попробую разузнать по-подробнее!
Старый 29-05-2008, 20:43     #6265
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
спасибо! попробую разузнать по-подробнее!
Там еще бесплатно (!!!) логопед может позаниматься (но рабочие часы в основном те же, что и у большинства народа - днем) и тренинги для родителей проводят и вежливо на них по телефону приглашают. Консультации индивидуальные.
Старый 29-05-2008, 22:03     #6266
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
НЕ понимаю, с чего бы это, не бью, всё объясняю, всегда ищу компромисс между нашими потребностями... Пытаюсь договариться с ре. Иногда и с успехом. В каких-то (каюсь, не очень многочисленных вещах) тверда, как скала. Чем я бедного ребёнка до невроза довела?
Вита,все это грустно.но не надо отчаиваться...Не ты в этом виновата!!!и перестань себя винить.по поводу таблов,даже не знаю..т.к. с такими вещами не стлакивалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам,чтобы все было хорошо...

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Галя, смотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=568320, это вобще нормально или как? вот сижу и думаю, нажать ли на треугольничек?
Ой Кать,там таких,до одури,можно просто через одного жать на треугольничек

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
просто если честно вообще как то странно. ребеночку почти 2 месяца а она уже и ванночку отдает и одну коляску продает-другую купить хочет. как то странно. хотя сообщений у нее то ли 500, то ли 600.говорят не стоит доверять тем у кого меньше 50, ну точнее особо не доверять(это если касается ДО)
А я тут продала кенгу тете у которой было всего 2 сообщения...и ничего,усе ок..

Девочки,я вот тут сижу и задумываюсь.а вот эти все проблемы поведения с детками это от того что нет мужского внимания??
Я просто стала задумываться,а что меня может ждать с моим дитем...
Старый 29-05-2008, 22:18     #6267
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
НЕ понимаю, с чего бы это, не бью, всё объясняю, всегда ищу компромисс между нашими потребностями... Пытаюсь договариться с ре. Иногда и с успехом. В каких-то (каюсь, не очень многочисленных вещах) тверда, как скала. Чем я бедного ребёнка до невроза довела?
Вита, ты чего, с ума спятила причем тут ты, ты мать - героиня твоей вины нет, что у Нины невроз, может в родах , что было???
Старый 29-05-2008, 22:26     #6268
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Вита, фенибут - неплохое колесо, но его пьют курсами и таблетку дробят на части.
С этим согласна
Вита, почеум ты решила, что это транк??? У меня Никита на фенибуте все 6 лет отсидел, эффект хороший...Мнгие его боятся, но если врач назначает значит надо, он мышцы расслабляет, как раз то, что вам нужно снять напряжение
Цитата:
Не бойся психиатра, лучше сейчас, чем потом.
Меня в свое время затаращали, что, мол, в ПНД только приди на консультацию, сразу на учет ставят и потом не отмоешься. А на самом деле мы пришли туда и нас нормально по записи приняли. Час времени на нас потратили. Все разъяснили, что психически здорового ребенка НИКОГДА никто даже не предложит ставить туда на учет. Дали кучу дельных советов и прописали гомеопатию. Все!!! Знала бы раньше, что там не страшно, пришла бы туда раньше и проблем с ее поведением мы бы имели сейчас меньше.
Потому как от вороха проблем с ее поведением волосы дыбом стояли даже у специалистов - просто психологов.
А вот с этим не согласна

Моего Никитку хотели на инвалидность посадить в этом ПНД, говорили, что он неуправляемый псих, чуть лине шизоид Я ревела ужасть как, довели меня до истерики причем не один раз, сгвоорились сволочи против Никиты, даже дефектологу нашему потом из РОНО угрожали увольнением, если она нас возьмет на частной основе заниматься

А я только и твердила , что невропатолог ставит интеллект в норме

В итоег чуть не упекли в сад, для детей с задержкой психического развития

Так что здорового ребенка им поставить на учет на раз плюнуть
Старый 29-05-2008, 22:30     #6269
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вита, ты чего, с ума спятила причем тут ты, ты мать - героиня твоей вины нет, что у Нины невроз, может в родах , что было???
8 часов безводный период, обвитие пуповиной, может это быть причиной?
Причём, нам сказали, что невроз видимо начался ещё в 8 мес, когда ребь ещё не говорил...
Старый 29-05-2008, 22:32     #6270
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
8 часов безводный период, обвитие пуповиной, может это быть причиной?
...
Ну конечно, а что еще....100% тебе говорю, это родовая травма всему виной

У нас же тоже обвитие и кровоизлияние было, так что "ноги" вашего невроза и проблем оттуда растут....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра